ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роза должна цвести

Настройки текста
Все блейдеры встали возле арены. Их беи уже были готовы. Слуга Ксана был судьёй. — Готовы? На старт!

3 2 1

Вперёд!

Беи поскользили по арене. Всё произошло быстро. Айга почти победил, но тут распахнулась дверь. В зал вошёл… Фай. Блейдеры тут же напряглись, ведь каждый помнил его…могущество. — О. Это новая арена, которую сделал твой отец, да, Ксан? — проговорил тот и посмотрел на Богарда. — Да. Ты хочешь сразится? — голос Ксана подрагивал, но он старался быть спокойным. — Да. — кивнул беловолосый. Блейдер прошёл мимо Ранжиро, Суоу, Фубуки и Лабана и встал возле Ксаном и Айгой. В груди Суоу что-то стукнуло и его лицо резко изменилось. Он пошатнулся и упал на пол. Юноши были ошарашены. — Суоу, что с тобой? — спросил Фубуки, присев на корточки. Взгляд Гошуина метнулся на разноглазого. — Он… Он чистое зло. — еле говорил юноша. — Что? — ничего не понимал Сумие. — Суоу прав. От него веет злом. — вмешался Лабан, встав в позу зверя. — Да. Он выглядит устрашающе. — кивнул Ранжиро, поддерживая тему разговора. — Ребята, вы будете играть? — спросил их Айга, видя их перешёптывания. — Пожалуй, мы откажемся. — решил за всех блондин. — Ладно. — кивнул Ксан. Парни отошли в соседний зал.

***

Усевшись поудобнее, они принялись обсуждать, то, что вызвало у них опасение. Вдруг на телефон Ранжиро кто-то позвонил. — Алло. Ника?! Откуда у тебя мой номер? Ладно. Где мы? Мы в Тренировочном центре. Хорошо. Приходите. Закончив разговор, Кияма убрал телефон. Парни уставились на него. — О. Сейчас Нару, Ника и Токо придут. — Токо?! — был ошарашен рубиновоглазый. Он посмотрел на Суоу. Друг взглянул на него. — Мы сейчас придём. Никуда не уходите. — сказал «двуликий» и он с Фубуки вышел в коридор.

***

— Что нам делать, Суоу? — спросил ученик Шу. — Он не должен здесь находится. — У меня есть план, но он тебе не понравится. — сказал Суоу и толкнул друга к стенке. Тут послышались два девчачьих голоска и дверь открылась. Ника и Нару пошли в общий зал, а Токонатсу застыл возле двери. — Сейчас. — прошептал беловолосый и, посмотрев краем глаза на Аоя, коснулся своими губами губ Сумие. Блондин опешил. Фанат Луи прижал его к стене и их пальцы «связались» в замок. Возле двери послышался…всхлип? Дверь открылась и закрылась с грохотом. — Это и был твой план? Он же теперь меня вообще возненавидит. — сказал лидер Бей-клуба. — По крайней мере он ушёл. Тут для твоей розочки небезопасно. — промолвил Суоу, поправляя чёлку. Фубуки был удивлён от последних слов его друга. — Моей? То есть… — Да, Фубуки. Я уже смирился, что только ты сможешь его любить. Я просто буду рядом, — улыбнулся Гошуин. — Береги его. И чего ты тут встал? Беги, догоняй его и всё объясняй. Скажешь, что это была моя идея. Иди, герой-любовник. И хихикнув, блейдер пошёл к парням. Блондин вздохнул, сжал конверт в руке и побежал за лазурноволосым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.