ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спэшл «С днём рождения, Токо!»

Настройки текста
Утро. Летнее утро. На календаре было 7 Августа — день рождение Токо и Ники. Вся семья готовилась в тайне, даже Вальт приехал и Кенто (их отец). На день рождение были все друзья Ники и Токо. Сумел приехать даже Шу, которого Вальт с собой потащил в Японию. Было весело.

***

Встав с кровати, близнецы переглянулись и побежали в ванную, по пути, чуть не сбив идящего Вальта с тарелками. Умывшись и красиво одевшись, Ника и Токо вошли на кухню. На кухне их ждало красивое оформление с надписью: «С днём рождения, Ника и Токо!», много разной мишуры, гирлянды, висевшие то тут, то там, и конечно же торт, который стоял посередине стола. Мальчик и девочка смотрели на это с улыбками, их лица выражали счастье. Вдруг погас свет. Гирлянды замигали разноцветными лампочками и свечки на торте загорелись маленьким огоньком. — И… 1, 2, 3… — откуда-то из темноты послышался шепот Вальта. — С днём рождения! — все закричали, бахнули хлопушки и блейдеры задули свечки. Все было именно так, как они всегда хотели.

***

После включения света, Ника побежала к Шу, обнимать его, а к Токо подошел Фубуки. Он держал в руке маленькую коробочку. Глаза Аоя заблестели. Неужели это то, о чем он думает? — Токо, пойдем в твою комнату, — посмотрев парню в глаза, сказал Сумие. — Ребят, я ненадолго украду у вас именинника. — на что получил одобрительные кивки. Поднявшись в комнату, Токонатсу сел на кровать и закрыл глаза, как будто он невеста, которая ждет своего жениха. Закрыв за собой дверь, блондин сел на кровать рядом с именинником и, взяв коробочку, положил ее в руки юноши. Открыв глаза, лазурноволосый посмотрел на любимого и открыл коробочку, немного порвав упаковочную бумагу, но сохранив целым ленточку. Внутри лежали два серебряных колечка, которые были в пакетике. Юноша не мог поверить своим глазам. Он переводил взгляд на то на Фубуки, то на кольца. — Э-это то, о чем я думаю? — дрожащим от удивления голосом спросил зеленоглазый, взяв кольца в руку. — Да, именно это, — взяв одно кольцо из руки любимого, парень одел ему на палец это колечко. — Токо, блейдер души моей, я люблю тебя так сильно, что нельзя выразить словами. Брат Вальта также одел колечко на палец юноши. Их руки вцепились в замок, колечки коснулись друг друга. Медленно приближаясь к любимому, Фубуки тяжело дышал, он хотел поцеловать его, но Токо украл его поцелуй. Взяв парня за щеку, Аой притянул его к себе, и они слились в нежном поцелуе. Это было так страстно, что, если бы не такие обстоятельства, то они бы не удержались. В дверь постучали. Это был Кенто. — Мальчики, вы там? — спросил мужчина. — Папа? — уточнил Токонатсу, отстраняясь от любимого, но они понимали, что им нужно держать себя в руках. — Мы будем салют запускать. Идите вниз. — сказал пилот и ушел вниз. Посмотрев друг на друга, они улыбнулись и встали с кровати. Взявшись за руки, пошли вниз. Салют был красивым, таким красочным, но он был не настолько красочным, как любовь этих двоих роз. Повернувшись к парню, ученик Шу сказал: — С днем рождения, Токо. Улыбнувшись, парень ответил: — Да, спасибо. И они, обнявшись, молча смотрели фейерверк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.