ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша новая жизнь

Настройки текста

*Несколько недель спустя*

— Токо, ты готов? — крикнул Фубуки, последний раз проверяя комнаты на наличие выключенного света. — Да! — крикнул в ответ Токо, выходя из комнаты. Он был одет в лазурную шапочку с жёлтым бубенчиком на макушке, в куртке цветом моря и милых сапожках. Поправив шапку, Аой улыбнулся. — Как всегда прекрасен, — улыбнулся Сумие, намотав вокруг шеи возлюбленного шарф. — Ну, пойдём.

***

Поднявшись на крышу, Фубуки и Токо увидели ребят, которые посмотрели на них с перепуганными лицами. — Капитан, это правда, что вы и Токо уезжаете в Америку? — спросил Коджи, подбегая к вошедшим блейдерам. — Что? Токо тоже едет в Америку? — удивилась Ника, посмотрев на близнеца. Токонатсу лишь почесал затылок и нервно улыбнулся. — Суоу, подойди сюда. — позвал к себе Сумие. Суоу подошёл ко всем, по прежнему улыбаясь. Повисла тишина. — Суоу, с этого дня ты становишься лидером моего, нет, нашего Бейклуба. Мы возлагаем на тебя надежды и обещаем приезжать, навещать вас. — говорил блондин, улыбаясь. — А также мы хотим вам рассказать ещё одну важную весть. — промолвил Аой, взяв красноглазого за руку. — Какую? — спросили все разом. — В моей жизни появился парень, которого я люблю всем сердцем и как-бы меня не пытались переубедить в этом, я всё равно люблю его и буду любить. Фубуки, я люблю тебя. — покраснев, лазурноволосый улыбнулся и чмокнул любимого в щеку. Все, кроме Суоу были ошарашены этой новостью. — Желаю вам удачи в освоении ваших желаний и не забывайте о нас. Всего вам хорошего, ребята. — улыбнулся Гошуин, пожав им на прощание руки. Перед тем как уйти с крыши все пообнимались на прощание и Фубуки с Токо ушли.

***

Сидя в самолёте, Токо смотрел в окно, наслаждаясь последними днями в Японии. Тут вернулся Фубуки с чем-то вкусным. Вручив любимому вкусное пирожное, Сумие сел рядом с ним. Положив голову на плечо Аоя, блондин улыбнулся, закрыв глаза. — Токо, а ты не будешь скучать по Японии, своей семье и друзьям? — неожиданно спросил красноглазый, взяв возлюбленного под руку. — Не важно, как далеко я буду находиться, они всегда будут в моём сердце. — улыбнулся юноша, положив свою голову на голову ученика Шу. — Говоришь так, как будто они умерли. — поднял голову Фубуки, ухмыльнувшись. — Ой. Но ведь это ты задал мне этот вопрос, — усмехнулся брат Вальта, посмотря парню в глаза. — Но когда ты со мной, я чувствую, что я в безопасности. — Я укрою тебя от снега, моя лазурная розочка. — прошептал Сумие и они тронулись в путь к звёздам, где только они вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.