ID работы: 7569588

Иногда все не такое, каким кажется.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фелисити. «Sometimes I feel so cold»

Настройки текста

Oh, tell me You're here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You'll love me forever Fireflight - Forever

В горле стало предательски сухо, и Фелисити стала покашливать все чаще. Это злило ее еще больше, ведь сказано еще далеко не все. Оливер, стоящий перед ее дверью, видимо решил, что это его шанс реабилитироваться, а потому ловко проскользнул мимо Фелисити в квартиру и направился на кухню. Ошарашенная этой неслыханной наглостью, девушка снова открыла, было, рот, но новый приступ кашля заставил ее замолчать. Оливер подал ей стакан воды, виновато подняв на нее глаза. Смоук недовольно сжала губы, но от воды не отказалась. Промочив горло, она почувствовала, как ей сразу стало легче. - Это все? – с робкой надеждой в голосе спросил Куин. - Нет! – быстро ответила собеседница. Но через мгновение кивнула. – Да. Она сделала глубокий вздох и медленно выдохнула. А Куин по-прежнему стоял, опустив плечи и засунув руки в карманы брюк, и не смотрел ей в глаза. - Ты за мной следил! Оливер собирался что-то сказать, но Фелисити его перебила: - Только не смей начинать снова лепетать «извини, прости, я виноват!». Мне это не интересно! Наконец украдкой посмотрев ей в глаза, Оливер очень осторожно подошел к ней. В его голосе звучала непривычная для уха Фелисити неуверенность: - А ты меня отслеживала. - Ох, из обороны в нападение, да? – девушка издает звук, похожий на рычание и сжимает кулачки! – Мне жаль, что я не знаю никаких ваших приемчиков, которыми могла бы уложить тебя! Уложить на… на… - девушка снова рычит. – Не смей так нагло ухмыляться! Ты понял о чем я! И я совершенно не о том… Не о том, чему ты ухмыляешься! Уфф… Фелисити уже и не злится на него. Сейчас, когда эмоции поутихли, она привела мысли в порядок. Девушка стала понимать, почему он не смог прийти к Дигглу на ужин, который, кстати, остался на него в обиде, она догадалась, кто стучал в ее дверь, и по какой причине он провел этот вечер на той крыше. Ей были приятны его переживания, ее забавляло подобное поведение от такого здравомыслящего, серьезного и гордого человека, как Оливер, однако она по-прежнему не понимала, почему он молчит и не хочет открыться ей. На мгновение в голову Фелисити приходит пугающая мысль, что сейчас она может потерять его навсегда. Ведь он так любит уходить, даже желая остаться… Но еще больше он любит отпускать тех, кто уходить не хочет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.