ID работы: 7569588

Иногда все не такое, каким кажется.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие. «Forgiven»

Настройки текста

You gave up the fight You left me behind All that's done's forgiven You'll always be mine I know deep inside All that's done's forgiven Within Temptation - Forgiven

Они медленно бредут по пляжу. Все кончено, Слейд надёжно упрятан в недрах острова. И, казалось бы, оба должны ощущать лёгкость и чувство завершённости после всего, что они сделали. Но в воздухе парит почти осязаемое напряжение и недосказанность. Фелисити не решается начать разговор, не оставляя Оливеру выбора. - Все в порядке? - Оливер останавливается, морально настраиваясь на неловкий диалог. - Да, все хорошо, - отвечает девушка стандартной фразой на стандартный вопрос, продолжая идти. Но потом понимает, что поговорить, так или иначе, придется, иначе невысказанные слова будут съедать ее изнутри. Поэтому, отойдя от парня на несколько метров, все же останавливается и поворачивается к нему лицом: - Знаешь, на какое-то мгновение я тебе даже поверила. - Ее голос грустный, но на лице вымученная улыбка. - Я понимаю, на кону были тысячи жизней, нужно было разобраться за Слейдом, спасти город, спасти Лорэл... На войне все средства хороши, не правда ли? - Фелисити издает смешок, опуская увлажнившиеся глаза. - Но всё-таки это было жестоко. Даже для тебя. - Фелисити, я ... Девушка поднимает руку, останавливая его: - Не нужно, Оливер, я знаю все, что ты можешь сказать. - Голос девушки дрожит, но в нем ощущаются ледяные нотки и некий вызов: - Я прощаю тебя! - Резко повернувшись, она удаляется быстрыми уверенными шагами. Оливер явно ощущает ее боль в каждом слове, не смея ничего сказать. Просто стоит и смотрит, как она уходит, понимая, что теряет ту, что никогда ему не принадлежала. Остров по-прежнему продолжает забирать у него все самое лучшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.