ID работы: 7569595

Cheryl Love

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я счастлива!

Настройки текста
Pov Шерил Уже начинался 9 месяц беременности. Так долго... Малыш или малышка, я тебя жду! Слышишь? -Шерил! Любимая! - Ко мне подошел Джагги. -Что такое? Что случилось? -В общем... Кароче, Пибоди мы одолели! Теперь у нас нет противников. -Вау! Поздравляю... Жаль, мне нельзя с вами. -Не бойся королева. Тебя все знают. Я улыбнулась. Да... Я его жена, его любимая. Я королева Змей! Всех до единого! Я! Спустя час. Я хочу кушать. Еда! Еда! -Блин, помидорки закончились. Ладно, пойду в магазин. Я пошла в магазин. Купила: помидорок, огурчиков, хлеба.... Много чего! И тут у меня появилась тяжесть в низу живота. Нет, это не схватки! Это роды! -Ааа! Господи! Ко мне подбежал Джаг. С такими глазами будто я сейчас его съем. Вот честно! Он вызвал скорою. Они приехали и помогли мне. Меня отвезли в больницу. Я рожаю... Помогите мне. Джаг поехал на своей машине. В больнице. Роды. Спустя 2 часа. -Ааа! Прошу! Быстрее! -Сейчас... Сейчас... Вот, еще чуть чуть. Готово! Я услышала плач младенца. Но тут я потеряла сознание. Я очень устала. ОЧЕНЬ!!!! Спустя несколько часов, я проснулась в палате. Рядом стояло 2 люльки... Не ужели мальчик и девочка. Вошла доктор. -Поздравляю, вас Мисс Шерил Джонс. У вас двойня. Мальчик и девочка! Ваш муж ждет у палаты. -Пусть зайдет. -Хорошо. Доктор вышла. Через минуты 3, вошел Джагхед. С улыбкой на лице. -Королева моя... Как дела? Как ты? Кто родился? -Я хорошо. А вот дети.. Я не успела договорить, вошла еще какая - то девушка и спросила. -Вы Шерил Джонс? -Да, я. -Майя! Иди сюда! Вошла девушка и дала нам детей. Мне сына, Джагхеду дочку. Они ушли. -То есть у нас 2 малыша? Мальчик и.. -Девочка! Да. -Имена пригодились. Алекс и Эмили. На этот раз Джонс! Мы расхохотались, но Эмили расплакалась. -Ты чего? Доча, милая моя. Я тебя ждала 9 месяцев... Как и твоего братика! Эмили затихла. Услышала голос матери. Как же это приятно! Приятно дарить любовь... И теперь у меня их 3. Алекс, Джагхед и Эмили. Люблю их. Очень сильно! Мои! И только мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.