ID работы: 7569595

Cheryl Love

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я - Королева!

Настройки текста
Pov Шерил Через 6 дней. Меня выписали из больницы. Алекс и Эмили, очень хороши с весом и ростом. Я теперь мама. Это так интересно, узнавать как твои дети растут. Мне на телефон пришло смс. - Твой муж. Он у меня. Отдай мне ребенка и я отдам тебе Джагхеда. Решать тебе. Сегодня в 17:00 можешь отдать ребенка выйдя во двор дома. Пенни Пибоди. О господи! Джагхед! Дети! Что мне делать? Я позвонила Тони и позвала ее к себе. - Ну и что будешь делать? - Спросила Тони. - Я не знаю... Они мне все дороги. - О! Ты же лучник! Я придумала! Вечер. Я спряталась на дереве с луком в руках. Тони вынесет Эмили из дома. Кто - то идет... - Ну и где она? - Я услышала слова Пенни. - Вот где! - Крикнула я и выстрелила в нее. Она упала. Тони выбежала из дома и бросилась на Пенни. Я спустилась с дерева. - Где Джагхед? Отвечай! - Ай! Ты дура!? - Я ударила ее ногой. - Где Джагхед? - Ладно! Он в... В тюрьме. Там работает мой дядя. Я его попросила... Скажи " Симеп" и он отдаст тебе Джагхед. - Нет... Ты с нами. - Я схватила Пенни и потащила к тюремному дому. *** - О господи! Пенни. Моя любимая! Что с тобой? - К ней подошел Мистер Пибоди. - Отпусти его! - Она указала на Джага. - Ты уверена? - ... - Молчание. Я достала лук из - за спины. Направила на Пенни. - Да! Уверена! Быстрее! Он выпустил Джагхеда. Я отошла назад и вышла из здания. Джагхед пошел за мной. - Джагхед! Как так можно? - Я обняла его. - Я не виноват. Она сказала, что ты и дети, у нее. - Что? Странно... Ну это все позади. За ручку мы дошли до дома. Я спасла его. Без жертв. Пенни слишком наивная. - Спасибо, Тони! - Я обняла подругу. - До не за что. Они такие милые.. Кстати они спят. Она ушла. Мы вошли в дом. - Слушай, Шерил... Может... Я поняла на что он намекает и поцеловала его. Он поднял меня и я обхватила его торс. Я стянула с него футболку. - Королева моя... Эта ночь будет наша... И только наша. *** Утро Я проснулась от того что, Алекс плакал. Эмили была тихоней. Джагги еще спал. Я аккуратно встала и пошла к сынуле. - Алекс... Что случило... Я перевела взгляд на Эмили. Она открыла глаза и смотрела на меня. Она улыбнулась мне. Улыбнулась! - Эмили! - Я подняла ее на руки. - Молодец. Ко мне пришел Джагги. - Алекс. - Он поднял его на руки и обнял меня. - Что случилось? - Эмили улыбнулась! Вот! - Я повеселила Эмили и она улыбнулась. - Молодчина! Я вспомнила ночь. Как это было... Как приятно... *** Мы поехали покупать коляску. У нас ее не было. Мы не знали кто родится! Зато соски и т.д. есть. - Вот эту! - Я указала на коляску светло- зеленого цвета. - Нет! Смотри. - Он показал мне голубую коляску. - Ну ладно. Берем? - Да. Для детей не жалко! Мы купили коляску и поехали домой. Дети уснули очень быстро. Обычно они не спят днем. Видимо очень измотались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.