ID работы: 7569595

Cheryl Love

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бетти, не вмешивайся!

Настройки текста
Pov Шерил - Это значит я подумаю. - Продолжила я. - У тебя 2 дня. - Хорошо... - Я отошла в сторону и пошла к Тони. Я подошла к ней и сказала: - Блин, Тони! Сейчас подходил Джаг и поцеловал меня! Сказал мне подумать о нашем браке... - И что ты думаешь? - Ну наверное, я к нему вернусь. По плану. Я не смогу растить 2 детей одна. Я что, мать одиночка? - Ну да... Ну я всегда буду рядом, не бойся, Шери. - Она назвала меня Шери. Это так мило. Мы вошли в дом. Нянечка ушла через час. Я так устаю, одна! Одна с 2 детьми! Нянечка супер! Она нам помогает очень сильно. Это прямо так, так... В дверь постучали. Тони пошла к выходу. Я подошла к двери, так чтобы меня не было видно. - Бетти? Ты как тут? - А че нельзя? Я вообще - то королева Змеев! - Шерил - королева Змеев! Она жена Джагхеда! - Кто тебе это сказал? Может у них еще дети есть? - Да, Алекс и Эмили. Вали, отсюда. - А то что? Что ты мне сделаешь, Тони? - А то я.. - Я вышла из - за угла и оперлась о стену. И достала из кармана раскладной ножик. - Я тебе отрежу твои локоны! - Дерзко ответила я. - Я тебя не боюсь, Блоссом. - Я - Шерил Джонс! Я - законная супруга Джагхеда Джонса! Мать детей Джагхеда Джонса : Эмили Джонс и Алекс Джонс! Не понятно? - Всмысле? Он же сказал... Сволочь! - Иди давай! Дура! - Тони захлопнула дверь. Мда... Вот Бетти! Ненавижу! Вот же! *** Спустя 2 дня. - Ну что, Королева? Что мы решили? - Я решила... Возобновить наши отношения! Джагги... - Я обняла его, как только могла. - Королева, моя. Принц, принцесска наши... Он поцеловал меня. Нежно и ласково. Как при первом поцелуе.. Так хочется продолжить. Но мы на улице. Нельзя! Хватит, Шерил! Успокойся! Ты сейчас... - Люблю тебя! Спасибо, за все! - Всмысле? За что? - Ну.. Бетти 2 дня назад приходила. Говорила, мол, она Королева Змеев! - Вот же с... - Она даже не знала, что я - Шерил Джонс! Что есть - Алекс Джонс и Эмили Джонс! Прикинь? - Мдам... Я улыбнулась. Он взял мои вещи и мы пошли домой. Я везла коляску, а Джаг тащил чемодан. - Эй! Ты че? Ну ка деньги! - Нас остановил Свит Пи. Не узнал. - Эй! Ты че? Руки на Короля и Королеву своих поднимать? - Я продерзила. - Ой, Шерил и Джагхед.. Блин, простите. Не узнал. Шерил ты такая стройная! - Спасибо! Мы пойдем дальше.. - Пока! - Он крикнул в след. *** - Почему он к тебе так присмотрелся? - Ты что, ревнуешь? Джагги.. Ты чего? Я твоя.. - Да! Ревную! - Он взбесился и бросил чемодан. - Джагги. Успокойся. У нас только все наладилось.. - Мне пофиг! - Эта фраза меня заставила расплакаться. - Джаг... Почему? Как мне тебе доказать?... - Поцелуй меня в губы... И все! Я встала и прижалась к нему. Взяла его за лицо и поцеловала. Я чувствовала боль, а не радость.. - Вот и молодец! - Он улыбнулся. - Я же пошутил! - Джаг! Ты дибил? Я аж, расплакалась! Капец! - Я была в ШОКЕ! - Ладно, малыш. Мы зашли в дом. Алекс и его сестра спали. -Джаг. Милый, Я так скучала! - Я тоже! Он поднял меня и я обхватила его торс. Я мечтала об этом. Ах... Мы снова вместе! Мы снова семья! И Бетти нас, не разлучит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.