ID работы: 7569595

Cheryl Love

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Pov Шерил Я встала ближе к обеду. Наверно, Джаг взял детей на себя. Прекрасно! Отдохну.... - Шерил! Вставай! Мне пора на работу! - Поднялся на этаж Джагхед. - Да я, встала уже... Я обняла Джага и нежно поцеловала. - А на какую работу? Ты устроился на работу? Кем? - Менеджером по продажам. Платят 40 тысяч. Вроде не плохо. Нужно хоть как - то приносить деньги в семью. -Ладно! Иди. Я пойду к Эмили и Алексу.. *** Джаг ушел в 15:00. Работает до 20:00. Выходной только воскресенье. Напоминает школу.. Время 21:00 Где же он? Я посмотрела в окно. Он стоял с девушкой и обнимался! Что? Я приоткрыла форточку, что бы услышать, о чем они говорят. *** - Мы так давно не виделись, Джаг. Я так скучала... - Я тоже, Бетти. Ты закончила 11 класс? - Да, конечно. Арчи и Вероника до сих пор вместе. Кстати, у них скоро свадьба! - Понятно. А ты? - А я? Я люблю тебя... - Она взяла его и поцеловала. Он ответил на поцелуй... *** Что? Бетти? Как это? Нет!!! Я быстро легла в кровать и сделала вид что сплю. Вошел Джагхед. Я все еще лежала, а со временем уснула. Утро. Рано утром, я встала и собрала вещи в чемодан. Одела детей. Вышла из дома и пошла к Тони. Мы с ней договорились. - Привет, Шерил. Проходи. - Я тебе вчера звонила. Но не многое рассказала... - Сначала обустройся. Потом расскажешь... - Хорошо. Спасибо, Тони. - Я обняла подругу. Позже, когда я обустроилась, я рассказала Тони о Бетти и Джагхеде. Она была в шоке. Да нет, в ШОКЕ! - Мда... Он к ней что - то испытывает? - Я слышала, он сказал :" Я скучал по тебе". И все... Pov Джагхед. Я проснулся, но Шерил нигде не было. И детей тоже! Тут я увидел записку. " Джагхед, я думала, что ты меня любишь. Но это оказалось не так. Менеджер, менеджер... Ненавижу тебя. Ты мой муж! МОЙ! Бетти не должно быть в твоей жизни. Прости, прощай!" И да, Шерил Блоссом. Что вчера было? Аа.. Бетти Купер! Вот сволочь! Я ее убью! Стоп. Шерил БЛОССОМ! Она что, разводится со мной. Супер! Нужно ей позвонить. Pov Шерил Мне звонит Джагхед. Мне противно, но я все же беру трубку. - Алло? - Привет, Шерил.. Прости меня. Это Бетти Купер! Она виновата! Честно! - Да.. И целовал ее не ты! Отвали от меня, Джонс! - Можно я задам 3 вопроса? - Быстро. - 1 вопрос. Ты со мной разводишься? - Записку читал? Что - то не понятно? И да, развожусь! - 2 вопрос. Что нужно сделать, что бы ты, вернулась? - Я к тебе не вернусь! Забудь, обо мне! - И последний 3 вопрос. Ты меня любишь? - ... - Шерил? Что случилось? - Д да.. - Я говорила сквозь слезы. - Прошу! Не плачь. Шерил... Я тебя люблю и буду любить. - Скажи это Бетти.. - Я скинула трубку. Спустя 5 дней. Я шла с Тони из магазина. Мы наняли нянечку. Это была подруга Тони. Рэнни Арипен. Прекрасная девушка. - Тони, я сейчас! - Я отошла в сторону. У меня зазвонил телефон. - Ну что, малыш... Как дела? - Ко мне сзади подошел Джагхед. - Отвали. Ты меня бесишь! - Я пыталась сделать шаг вперед, но Джагхед схватил меня за локоть. Он поцеловал меня. Я расстаяла. Я ответила на поцелуй. - Значит, снова вместе? - Спросил Джагхед. - ... - Это да? Или нет? - Это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.