ID работы: 7569622

Не спешите, омеги, замуж

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
*** Выждав несколько минут для верности, папа Саймон сел на кровати, как ни в чем ни бывало и спросил: — Как по-вашему, они нам поверили? — Ты был очень убедителен, — подтвердил папа Оливер. — Думаю, поверили. — А не слишком ли мы далеко зашли? — с сомнением покачал головой отец Стивен, но папы замахали на него руками. — Если мы их не подтолкнем, не помирятся, а еще расстанутся, а если не расстанутся, будут собираться сто лет, а мы внуков хотим, а так опомниться не успеют, поженятся, а там видно будет, — в два голоса затараторили они. — А вы не вздумайте нам испортить весь план! — Они же истинные, разве вы еще не поняли? — мягко сказал папа Саймон. — А мы-то думаем, что же это Билл сам не свой! — осенило догадкой Оливера и Стивена. — Вот почему он из-под венца убежал. — Вообще-то Том нам рассказал по секрету, что его жених изменил ему прямо на свадьбе, — сообщил отец Гордон. — Что??? — Стивен побагровел. — Ах, он подлец, этот ничтожный Джек. Его папаша так усиленно сватал нам его в семью и в мою компанию, потому, что они почти банкроты, я знал об этом, но думал, что мой сын влюбился, поэтому готов стерпеть ради его счастья. Ну, теперь вся их семейка пожалеет, что связались с нами. — Тем более, будет лучше, если они немедленно поженятся! — притопнул ногой Оливер, а супруг не стал возражать. — Том, мало что истинный, он никогда так не поступил бы, и не обидел нашего мальчика. Иди, немедленно договаривайся о церемонии! Родители развели бурную деятельность, уговорили медицинский персонал, пригласили того, кто проведет церемонию, а еще решили, что нормальная свадьба, с гостями, банкетом, нарядами будет через месяц, как только все приготовления будут закончены, их дети этого заслужили, а уж они сами и подавно. Но будет гарантия того, что дети уже в браке и опасаться больше нечего. Утром следующего дня все снова собрались в палате у Саймона, который талантливо изображал больного, взирал на происходящее лежа на подушках. Прибыл официальный представитель, который должен был зарегистрировать брак, Том и Билл, родители. Билл молчал, не смотрел на Тома, отстранено ответил «да», равнодушно подал руку, на которую Том надел кольцо, сам надел кольцо Тому, так же, не глядя в глаза. После положенных им поздравлений, Тому пора было на работу, Билл заявил, что устал и хочет домой. Он имел ввиду, к родителям. Родители радостно поздравляли друг друга, многозначительно переглядывались и перемигивались. Как апофеоз торжества в палату зашел доктор и объявил, что опасность миновала, папе Саймону можно отправляться домой через пару дней, соблюдая покой, отдыхать, не волноваться, исключить малейшие стрессы, беречься и наблюдаться у лечащего врача, это был не инфаркт. Занятые своими мыслями Том и Билл не обратили внимания на столь чудесную поправку здоровья. Добравшись до дома, Билл снова заперся у себя в комнате, и не появлялся оттуда несколько часов. Родители не выдержали тягостного молчания и отец, подталкиваемый супругом, пошел поговорить с сыном. Он постучал в двери, попросил разрешения зайти. Билл сидел в кресле, глядя в стену, подперев голову рукой с новеньким обручальным кольцом. — Сынок, мы думали, ты вещи собираешь, чтобы переехать к мужу. Что у вас случилось? Вы не помирились? Билл грустно качнул головой. — Отец, скажи, как вы с папой поняли, что должны быть вместе? Стивен присел рядом на кровать. — Твой папа был самым красивым омегой на нашем курсе в колледже, все альфы хотели заполучить его, а он выбрал меня. Я был на седьмом небе от счастья. Когда мы в первый раз поцеловались, понял, что это моя пара на всю жизнь, и он тоже. Вот и живем в любви и согласии. А у вас с Томом разве не так? Билл помолчал и, подбирая слова, ответил: — Я так мало знаю его, но чувствую, что жизнь без него не в радость, просто не могу быть вдали от него, он так пахнет, так…не знаю, как сказать, у меня все внутри переворачивается от этого, он такой, такой… Не знаю, как высказать словами. И от этого еще хуже. Отец положил руку ему на плечо: — Чем же хуже, сынок? — Скажи, это правда, что ты предлагал ему хорошую работу? — высказал, наконец, Билл то, что мучило его эти дни. Стивен, хлопнул себя по коленям, развел руками: — Билл, ну что плохого в том, чтобы помочь собственному зятю? Помогать своим родственникам это нормально, тем более, что это касается моего единственного сына. — Ну вот, значит он повелся все же на твои предложения, — горько воскликнул Билл. — Дослушай меня, пожалуйста, да, я хотел его пригласить к нам в компанию, но Том наотрез отказался. — То есть, хочешь сказать, то, что у Тома новая хорошая работа ты никак не причастен? — Абсолютно! Он отказался от всего, что я ему предложил. Заявил, что должен всего добиться сам, что сможет обеспечить вас. Он же любит тебя и это так очевидно. — Так все, что сказал мне Том правда, а я ему не поверил. Билл обнял отца, вскочил с места: — Спасибо! Мне срочно нужно к Тому. Где ключи от моей машины? Он торопливо выбежал из дома, вывел свою машину из гаража и помчался к теперь уже супругу. Он спешил сказать Тому столько всего, попросить прощения, что не поверил, а пока он ехал по знакомому адресу, по тому же адресу прибыл кое-кто еще. Том вышел из душа, обернувшись полотенцем, вытирая вторым полотенцем волосы. Сегодня утром он женился, но муж его не захотел даже заговорить с ним. Как объяснить все это родителям, как доказать Биллу, что не в чем оправдываться, что делать со своими чувствами. Мало того, на работе его направляли на курсы повышения в другой город. В двери позвонили. Может быть это Билл, встрепенулась надежда. Однако в двери прошествовал Рей со своей зеленой сумкой, цокая каблуками. — Привет Трюмпер! Представляешь, этот старый козел выгнал меня. Заявил, что я ему надоел своей тупостью и меркантильностью. Он думал, что я один, а оказался другой, понимаешь ли. Нет, как это называется? А я что теперь должен делать, — тараторил он на ходу. — Я теперь сам себя должен обеспечивать что ли? — Зачем ты ко мне пришел? — устало спросил Том. — Томик, миленький, давай начнем все с начала, нам же было так хорошо вместе, ну же, — надул он пухлые губки, намазанные блеском. — Можно я к тебе обратно перееду. — Боюсь мой супруг не одобрит, — сказал Том, продемонстрировав кольцо. — Так, что иди Рей, иди откуда пришел. — Как? Ты не бросил это чучело, а действительно женился на нем? — уязвленно воскликнул Рей. — Да ты точно рехнулся. Дверь в квартиру снова распахнулась, на пороге возник Билл. — Том, я… Рей в мгновение ока очутился возле Тома, обхватил его руками, присосался намазанными губами, а потом томным голосом с придыханием выдал: — Томми, пупсик, ты был великолепен, как всегда! Пять раз это круто, так тобой горжусь. Повторим снова, как-нибудь. Он попятился мимо остолбеневшего Билла, помахав ручкой, послав воздушный поцелуй: — Созвонимся. И скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.