ID работы: 7569622

Не спешите, омеги, замуж

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

..........

Настройки текста
Том ошарашенно смотрел на Билла, не зная, как сейчас будет объясняться, а вот Билл упер руки в бока, сдвинул брови и строго спросил: — Это что сейчас такое было? — Рей, в своем репертуаре, — упавшим голосом сообщил Том. Неожиданно скромный и воспитанный Билл разорался как потерпевший: — Том Трюмпер, ты что себе позволяешь? Мужа дома нет, так можно тут шастать всяким проходимцам? С чего это ты взял, что я потерплю рога на голове! Они мне не к лицу. — Да я… у нас ничего не было, Билл, выслушай меня, — попытался оправдаться Том, но Билл не дал ему и слова сказать. — И слушать ничего не стану! — он пробежал в комнату, схватил какой-то журнал и запустил им в Тома. Том увернулся и ринулся догонять и успокаивать Билла, а он не унимался, швыряя в Тома все, что попадалось под руку, продолжая вопить, — Знать ничего не хочу! Даже если у нас фиктивный брак, это не значит, что ты можешь так не уважать меня! — У нас не фиктивный брак, а самый настоящий! — вопил в ответ Том, догоняя Билла и уворачиваясь от летевших в него предметов, — Я твой законный муж! — Это не ты, это я твой законный муж! — парировал Билл, опрокидывая на пол стул, о который Том чуть не запнулся, но потерял полотенце, чудом державшееся у него на бедрах. — Да я тебе тоже самое твержу! Дай мне хоть слово сказать. Я же, я же люблю тебя! — вопил Том, ловя своего супруга. — Перестань ты кидаться, больно же. — Нет, это я тебя люблю! И не потерплю, не позволю! — орал в ответ Билл. Том исхитрился, перехватил Билла, скрутил его в объятьях, и они свалились на ковер, Билл продолжал колотить его кулачками. — Отпусти меня немедленно, лось здоровый! Это не честно, пользоваться своей силой. Том навалился сверху на мужа, перехватил его руки, прижал, и заявил: — Ну все, ты напросился! — И заткнул Биллу рот поцелуем. Они яростно целовались, валяясь на ковре, Билл притих и обмяк, а Том прижимался всем телом, крепко обнимая его распаленного борьбой и злостью, растрепанного, пахнущего одуряюще-прекрасно и вкусно. Внезапно Билл дернулся, распахнул глаза, глубоко задышал повторяя: — Что это? Что это такое, Том? Как это? Ты так пахнешь! Невозможно, прекрасно, это же значит, что ты…- он замолчал на полуслове глядя на Тома во все глаза, пытаясь найти подтверждение своей догадке. Он обнюхал Тому шею, прикусил губу и застонал от изнеможения и нахлынувших чувств, пытаясь справиться с ними, принять новое состояние. — Это значит, что я твой истинный, — мягко сказал Том. — А ты мой. Навсегда мой. Никому тебя не отдам, не отпущу, не променяю.  — И не надо, — прошептал в ответ Билл, прижимая Тома к себе сам, целуя глубоко и чувственно. — Мой, только мой. Время словно остановилось для них двоих, в те бесценные минуты, когда двое становятся парой на всю жизнь, перетекая друг в друга, становясь единым целым — Билл, осторожнее, я же не железный, и живой, — пробормотал ему Том. — Я же давно очень хочу тебя, могу не сдержаться. — Вообще-то, нам с тобой полагается брачная ночь, если помнишь, — прошептал Билл. — не знаю, как ты, а я не намерен от нее отказываться. Они перебрались в спальню, на большую удобную кровать, а там Том в первый раз раздел своего суженого, никуда не спеша, медленно, медленно давая ему привыкнуть, ласкал, сдерживаясь из последних сил, пока его любимый сам не взмолился о том, что не может больше ждать, он готов и очень хочет. Том был очень осторожен и нежен, понимая, что так нужно, так правильно, у них еще будут страсти потом, позже, всю долгую жизнь. У них столько еще всего впереди, а сегодня его красавец муж принимал его, ЕГО, первого, в самый первый раз в жизни, а значит задача альфы, быть бесконечно благодарным, польщенным высшим доверием, и терпеливым. Он был вознагражден тем, что видел, чувствовал, слышал, вдыхал, то, как его любимый с его помощью горел и плавился от возбуждения, терялся между явью и другими мирами, стонал и метался, а потом настал момент, когда ядерным ураганом их застиг бурный, невозможный, сильнейший совместный оргазм, а вслед за ним первая вязка. Эта ночь была лучшей, что случилось с ними в жизни. Все сошлось идеально, словно они на свет родились друг для друга, собственно, они и родились, по счастливой случайности найдя друг друга в огромном мире. Позже, когда схлынуло марево страсти, нежась в объятиях друг друга, не желая расставаться ни на миг, Том все же решил, что самое время расставить точки над i. — Хочу, чтобы ты знал, Рей зашел за две минуты до тебя, у нас и правда ничего не было. — А я знаю, — улыбнулся Билл. — Дорогой, я все знаю. И про работу, и про предложение отца, и про этого чертова Рея тоже знаю. — Откуда? — удивился Том. — Оттуда, что ты не из тех, кто будет иметь дело с тем, кто предал один раз и кому нельзя доверять. И он совершенно не пах тобой, а ты им. Прости меня, что не поверил тебе сразу, не выслушал, а поддался провокации Джека. — После того, как поступил с тобой Джек, не удивительно, что ты боялся поверить. — Но ты же не Джек, — серьезно сказал Билл, глядя мужу прямо в глаза. — Давай договоримся, что всегда будем верить друг другу, а этих двух вспомнили сегодня в последний раз. — Обещаю, — совершенно серьезно ответил Том, подтвердив слова новым поцелуем, а его истинный поверил ему сразу и без сомнений, потому, что где-то глубоко внутри точно знал — его альфа слов на ветер не бросает. А потом обнял его по новой, притянув к себе, прильнув всем телом, давая понять, что хватит отдыхать, брачная ночь еще не закончилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.