ID работы: 7569622

Не спешите, омеги, замуж

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

..........

Настройки текста
*** Некоторое время спустя, в доме родителей Билла, точнее, в саду разом зацвели все белые розы, которые любовно выращивал Оливер и обожал Билл, благоухали, радовали глаз, создавали романтичную атмосферу. Там же в саду накрывались столы под белоснежными тентами, украшенными лентами, на столах так же стояли благоухающие букеты и свечи, фарфор и нарядные приборы. Сновали официанты, там и сям мелькал распорядитель свадьбы: маленький, очень подвижный и энергичный омега в нарядном голубом костюме. Музыканты настраивали инструменты на небольшой специально возведенной эстраде. Здесь же стояла увитая розами беседка, предназначенная для свадебных клятв. Это Билл захотел такую, и никто не мог ему отказать. Свадьбу было решено устроить не слишком помпезную, для узкого круга тех, кто будет действительно рад за новобрачных. Гости уже собирались, Оливер и Стивен встречали их, как хозяева дома, Гордон помогали им в этом, а Саймон удалился помочь в сборах Тому. Биллу помогал в сборах приглашенный стилист и давний друг и сосед омега, не тот, который был в прошлый раз. Таких друзей никому не нужно. Оливер тоже намеревался наведаться, узнать, как у них дела. — Ну, что, ты готов? — спрашивал Энди Тома, стоящего перед зеркалом, охорашивающегося и очень нервничающего. Ему очень шел свадебный костюм: смокинг, рубашка с запонками и бабочкой. С утра он побывал в салоне, где его волосы и бороду привели в торжественный вид. — От страха ноги подкашиваются и живот скручивает, — признался Том. — Мы, вроде бы, уже месяц как женаты, но сегодня все словно впервые. Там же столько народу, родственников, как перед всеми сказать свою речь, не представляю. — Не дрейфь, чувак, твои друзья с тобой, — бодро поддержал друга Энди, а потом поинтересовался, — Каково это, быть в браке? Том, задумался, вспомнил события прошедшего месяца: как они знакомились ближе, привыкали, расставляли границы, вырабатывали правила, основали свои традиции, узнавали привычки друг друга. Теперь Том знал, что Билл любит арбузы и дыню, кофе с молоком двумя кусками сахара, предпочитает горький шоколад, мечтает побывать в Индии, а еще он бывает таким мягким и теплым по утрам, долго просыпается, и его замечательно тискать в этот момент, ласкать, соблазнить, знал, как он вздыхает и жмурится от удовольствия, как раскрывается его запах в момент оргазма и запах этот просто сводит Тома с ума, от него одного только Том готов был обкончаться пять раз подряд. Знал, что Биллу нужно дать время для сборов или для принятия решения, не нужно торопить, а еще знал, что это только самое начало и впереди у них тысячи маленьких и больших открытий друг друга, и это было совершенно замечательно. Том знал, что они не просто истинные, а то, что он любит и любим, и полюбили его до того открытия, что они и так предназначены друг другу. Неделю назад они переехали в старый красивый район возле большого парка, выбрав себе квартиру как раз посредине между их работами, теперь обживались там, и приданное, накупленное заботливыми папами, очень даже пригодилось. За этот месяц, полный событий, несмотря ни на что, они оба были на самом деле счастливы. Родители взяли на себя приготовление к свадьбе, за что Том им был очень благодарен, потому, что работу тоже никто не отменял, а Энди был очень великодушен и лоялен, войдя в положение. Все эти мысли и чувства вихрем пронеслись перед Томом, он в друг понял, вот сейчас он пообещает тому, кто дороже всех на свете любить и беречь, обещает верность и преданность, заботу и внимание, в болезни и здравии на всю жизнь. Его накрыло волной счастья и благодарности, и он понял, что нервничать совершенно незачем, а нужно радоваться. Том облегченно вздохнул, повернулся к Энди, широко и светло улыбнулся: — В браке прекрасно! Надеюсь и ты испытаешь то же самое. Ну, я готов, уже пора? В дверь постучал папа Саймон, у которого глаза были на мокром месте все последние дни. — Это кто же тут у нас такой красивый? — всплеснул он ручками. — Дай на тебя посмотреть и запомнить. Как же счастливы родители, глядя на детей в такой день. Вы готовы? Уже пора. А потом, стоя в беседке с розами, он увидел своего жениха, счастливого, красивого, согласного именно ему доверить руку, сердце и жизнь в придачу, больше уже ничего не замечал и ни на кого не смотрел, кроме него. Билл, казалось, совсем не нервничал, а наоборот наслаждался происходящим, нацеленным на них вниманием, радовался счастливому дню, который был только для них двоих. Том сказал свою речь, ни разу не запнулся и не забыл слова, пообещал все, что намеревался, получил клятву в ответ и самый сладкий поцелуй от теперь уже по всем правилам мужа. А потом поздравления от родителей, родственников и друзей. Был чудесный банкет с пафосным свадебным тортом, зажженные свечи, в честь вновь образовавшейся семьи, музыка, танцы, подарки, словом, прекрасный праздник, который все они, безусловно, заслужили. Том и Билл сидели рядышком, держась за руки под столом, наблюдая с места, как на площадке танцуют их родители, как отец Гордон что-то шепчет папе Саймону на ушко, а тот стреляет глазками и многообещающе улыбается, а отец Стивен и папа Оливер танцевали очень слаженно и красиво, как и бывает у людей, которые хорошо знают и чувствуют друг друга. — Потанцуем, — Предложил Том. — Я оттопчу тебе все новые туфли, — заговорщицким тоном заявил Билл. — Но я, все же, рискну, — ухмыльнулся довольный Том, вставая и приглашая мужа на площадку для танцев. Никакие туфли никто никому не оттоптал, потому, что волшебным образом все у них прекрасно получалось. — Как тебе наша свадьба? — поинтересовался Том. — Идеально, — ответил совершенно довольный Билл, отдаваясь движению и музыке. — А еще нам с тобой полагается еще одна брачная ночь. И уже жду не дождусь, потому, что так пахнуть, как ты сейчас, нужно разрешать только по особым поводам. — И как же я пахну? — Ты пахнешь…- Билл прикрыл глаза, принюхался, мечтательно улыбнулся и прошептал на ушко. — Любовью. И счастьем. А в конце вечера гости проводили молодоженов в свадебное путешествие на Бали. Не Индия, конечно, но Индонезия. Вот так вот бывает, что кажется, жизнь наворотила такого, что не оправиться, подкинула предательство, рухнувшую карьеру, подлого жениха, а потом оказалось, что это все лишь за тем, чтобы двое встретились и обрели то, что им было так нужно и предназначено. Не стоит торопиться лишь бы не остаться одному, не надо отчаиваться там, где всегда есть место надежде, зато нужно помнить, что после дождя, бывает радуга. Как-то так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.