ID работы: 7569634

Фальшивый Король.

Джен
R
В процессе
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 38 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 1. Я родился.

Настройки текста
С наступающим новым годом! Счастья, любви и всего хорошего! Продапад объявляется открытым! Бум… Бах… В старинном особняке шла битва. Десятки, а то и сотни бледнокожих сероволосых людей с рубиновыми глазами сражались против двух нарушителей. Первой была девушка блондинка с красными глазами. Золотые доспехи и порталы за спиной, из которых вылетали бесчисленные мечи. Второй была рыжеволосая девушка. Она держала в своей гигантской правой руке гигантский молот, из которого били молнии. — Отребье, знайте как воровать у Короля! — громко выкрикнула блондинка и из порталов за ее спиной вылетело несколько мечей. БУУУМ. Прогремел огромный взрыв, что смял само пространство и время в данной области и на месте особняка была лишь выгоревшая земля. И лишь седовласый красноглазый мужчина в форме, стоящий за деревом, улыбнулся своим мыслям и скрылся в тени.

***

Осознал я себя в воде. Ну как в воде, скорее в жидкости ее замещающую. И еще я был в колбе. Большой и стеклянной. Странно, вроде бы сейчас я должен запаниковать или что-то вроде того, но я абсолютно спокоен. Будто бы мое критическое мышление нарушено. Хм? А это еще что такое? Передо мной висела какая-то синяя иконка.

Ознакомиться с текущим статусом? Да/Нет

Ладно, пусть будет Да. Имя: Арчибальд фон Айнцберн Уровень: 1 (0/100) Класс: отсутствует (10 ур.) Очки Праны: 10/10 Очки Маны: 25/25 Характеристика: Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Магия: 1 СОХ: 3 СОН: 1 Эффекты/особенности: Генератор Маны — ваше тело пропитано магической энергией, ОМ +150%. Гибрид — вы гибрид гомункула и «человека» из Эпохи Богов. Тело Из Эпохи Богов — вы гомункул, который был создан на основе Героической Души, что жила в Эпоху Богов. Из-за отсутствия Магических Цепей вы, в отличие от большинства современных магов, можете напрямую управлять своей маной/праной, тем самым мгновенно создавая заклинания. Попаданец — вы попаданец. Иммунитет к магии разума, шанс вляпаться в неприятности +10%, шанс завести гарем +10%, шанс попасть в другой мир +100%. Врата Вавилона (фальшивые) — безразмерный пространственный карман. Божественность (Е) — вы Гильгамеш, только наоборот. Дарует низкую божественность. Умения/Навыки: Импульс (1) — направленный импульс маны. Стоимость: 10 ОМ Эффект: наносит 10 ед. урона Айнцберн? Как Илия? Так это Насуверс? Как-то мне не верится. Я что, теперь гомункул? Забавно. И откуда у меня взялись Врата Вавилона? Вопросы, вопросы. Хотя, почему бы не проверить? Так, сконцентрироваться, выставить руку вперед, попробовать направить ману, побольше маны. Импульс. Бах… Дыщ… Стекло было разбито и жидкость, вместе со мною, пролилась на пол. — Кха… Кха… Кха… — прокашлялся я, выплевывая воду. Динь-Динь.

Задание: выбраться из колбы (выполнено). Награда: 100 ОО (получено). Уровень +1 Магия +1

О, у меня было такое задание? Хорошо. Выбрался, заодно и уровень повысил. Хотел было подняться, как почувствовал в теле слабость и сознание провалилось во тьму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.