ID работы: 7569634

Фальшивый Король.

Джен
R
В процессе
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 38 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 2. Письмо.

Настройки текста
Ау, спать голым на холодном полу было плохой идеей. Я нашел в себе силы приподняться и встать на ноги. Осмотревшись, понял, что нахожусь в каком-то помещении, похожем на подвал. Старые каменные стены, стол, стулья, какая-то белая тряпка лежащая на столе. Стоп. Тряпка.

Святая Плащаница. Тип: Мистический код Ранг: D Эффекты: защита, сглаз, сохранение, тепло.

Подошел к столу и взял тряпку. Благо она оказалась достаточно большой и укрыла все мое небольшое тело. Огляделся еще раз и увидел старую дверь и лестницу, ведущую наверх. Брр, как-то ссыкотно подниматься. Вдруг там те, кто создал это тело и им не понравится, что я его занял. Спустя десять минут споров в своей голове, я решил все же подняться. Спустя еще десять минут (тело маленькое, а лестница Очень длинная). Оказался я в каком-то большом особняке. Пустом. Что странно. Ведь, судя по обстановке, совсем недавно тут были люди. Осмотрев особняк и переодевшись в детскую одежду, что нашел в одной из комнат на втором этаже, я решил выйти на улицу. Плащаницу я так и не снял, лишь обвязал вокруг шеи на манер шарфа. Открыл дверь, посмотрел, закрыл дверь, проморгался и снова открыл. Мне предстали бескрайние зеленые поля, холмы, лес, речка и ни одной живой души поблизости. Вышел наружу, походил босиком по зеленой траве, посмотрел на синее небо, полежал, понюхал пару цветов. Эх, как же хорошо. Спокойно. Тихо. Перевел взгляд на трехэтажный особняк.

Особняк фон Айнцбернов.

Побродил глазами по округе.

Трава Трава Трава Цветок Цветок Жук Камень Ограниченное поле Трава Бабочка Источник фон Айнцберн

Стоп. Ограниченное поле?! Источник?!

Ограниченное поле Тип: барьер Ранг: В Эффекты: защита, купол, скрытность, намерение, свой/чужой, зло, усиление, поглощение, подпитка, … Источник фон Айнцберн Тип: источник Ранг: С (В) Эффекты: магия х2, усиление х2, снижение затрат х2, эффективность х2, … (для фон Айнцбернов х5)

Вау, а неплохо. Теперь осталось только изучить магию по тем книжкам, что были в особняке и можно смело называть себя магом. Начинающим магом. Сейчас же я разлегся на траве, перебирая в руках травинки, пока ветер развеивает мои длинные серебристые волосы. Точно. Я же еще не описал как я выгляжу. Мою внешность можно сравнить с внешностью маленького Гила. Только волосы серебристые и глаза насыщенно синего цвета. Плюс Врата Вавилона не золотые, а серебряные. Проверял, когда пробовал поместить туда одну из книг в библиотеке. Жаль, конечно, что они пустые, но думаю мне не составит труда их заполнить. Хотя… они же безразмерные? Тогда не заполню. Ну и ладно. Тогда просто буду помещать туда все вещи, что мне понравятся или пригодятся. Куу… Куу… Повернул голову и увидел серую сову, держащую белый конверт. Сову. Днем. Протянул руку и сова послушно передала конверт, после чего вспархнула и улетела. Конверт был сделан из желтоватого пергамента, запечатан пурпурной восковой печатью, украшенной гербом, на гербе были изображены лев, орёл, барсук и змея, а в середине — большая буква «X». На конверте было написано:

«Мистеру А. Айнцберну, Шотландия, Особняк Айнцбернов».

Адрес был написан изумрудно-зелёными чернилами. Марка на конверте отсутствовала. Ха-ха-ха-ха-ха-ха… Я смеялся и не мог остановиться. Хогвартс? Я зачислен в Школу Чародейства и Волшебства? Ха-ха-ха-ха… Ха? Странно. Мне кажется все это не естественным. Ладно автор придурок, у которого нет таланта писать нормальные истории, но Хогвартс?! Чует мое сердце, что без вмешательства одного известного Маршалла-Волшебника тут не обошлось. Вот только зачем ему было переносить сюда целый особняк? Обо мне заботился? Бред. Новый фетиш? Возможно. Черт, лишь бы ему не начали нравятся мальчики-волшебники.

Где-то.

— Хм… А это интересная мысль, — сказал старый вампир улыбнувшись, наблюдая за очередным попаданцем в Эмию Широ, который возомнив себя всемогущим, полез на Геракла и был насажен на его «меч».

Снова ГГ

Брр, что-то похолодало, аж мороз по коже. Так, разворачиваем письмо. Ха-ха, если честно, то в детстве я мечтал, чтобы мне пришло это письмо. Лишь спустя время я оставил эту мечту и вот те раз, пришло письмо.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Айнцберн! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА!

Мда. Интересно, какое сейчас число? Хотя, это же Поттериана, так что может сработать. — Темпус, — проговорил заклинание направляя магию во вне. Удивительно, это сработало, пусть и своеобразно. Перед глазами появилась синяя иконка.

10.06.1991 14:23

Так, у меня почти три месяца, чтобы успеть подготовиться к Хогвартсу. Или не идти туда? Не, там же будут все ключевые события. Приключение. Плюс можно обокр… кхм… то есть приватизировать вещички из Хогвартса. Да и туфли из кожи Василиска мне не помешают, да, не помешают, и не только туфли. Философский камень, крестражи, Тайная Комната, Комнатой по Желанию, Темный Лорд… Это будет весело!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.