ID работы: 7569634

Фальшивый Король.

Джен
R
В процессе
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 38 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 6. Дивный новый мир.

Настройки текста
В метре над землей появилась темно-красная воронка из которой появился сереброволосый мальчик в изодранной мантии. Бум… Мальчик упал и прокатился несколько метров по земле. Через несколько секунд тело мальчика задрожало, а сам он с трудом поднялся на ноги, осматривая свое окружение синими глазами. — Ну и где я? — тихо спросил он в пустоту. Ответом ему служило чириканье птиц, что сидели на ветке дерева в пяти метрах от него.

***

Чтобы я еще хоть раз пошел в в Хогвартс? Да ни в жизнь. Тц, еще и мантию мне испортили. В одно мгновение я скинул с себя всю одежду. — Так, во Вратах должна быть какая-нибудь нормальная одежда, — приговаривал я, сунув руку в серебряный портал и перебирая вещи. —Нашел, — наконец, закончив поиски, я переоделся. Черные военные ботинки. Темно-серые штаны из драконьей кожи. Обычная белая футболка и синее пальто с серебряными вставками. — Так, теперь надо определить где я, — подумал я, оглядывая лесную опушку. Укрепление, Укрепление, Укрепление. Укрепив своё тело до максимума, я взбежал на самое высокое дерево и оттолкнувшись, прыгнул как можно выше. Лес, лес, горы, лес, река, лес, город, море, стоп, нашел! Сделав сальто в воздухе, со звуком: «Бух», я приземлился на землю. — Город найден и всего в трех часах пути, — подумал, двигаясь в сторону города и жуя гамбургер, запивая колой.

***

Магнолия, Фиор.

— Тут точно замешан Зелтреч! Не могло со мной такое случиться без его вмешательства, — раздраженно бубнил себе под нос. Хвост Феи. Вот куда я попал. Не получилось со школой, попробуем попасть в гильдию, да? Эх, надо все же сходить. Но, теперь надо как следует подготовиться. Не хочу, чтобы история с Хогвартсом повторилась.

***

Гильдия Хвост Феи.

— Удар драк… Кху… — розововолосый мальчик накинулся на аловолосую девочку в доспехах, но был отправлен в соседнюю стену ударом ее ноги. — Нацу, хватит устраивать балаган, — строго сказала «рыцарша». — Бху… Эрза опять меня побила, — расстроенно произнес Нацу. — Но я не сдамся! Когда-нибудь я тебя точно одолею, — с энтузиазмом произнес, хлопнув в ладоши. — Ха, мечтай головешка, — засмеялся черноволосый мальчик. — Точно, тебе ее и за сто лет не одолеть, рептилия, — ехидно произнесла беловолосая. — Гре-е-ей, — словно зверь зарычал Нацу и бросился на Грея, катаясь с ним по полу. — Ха-ха-ха-ха… — засмеялись все присутствующие, подбадривая то Грея, то Нацу. Эльза хотела было их остановить, но почувствовала, что сзади ее кто-то дергает за рукав. Развернувшись, ее карие глаза встретились с синими. — Привет, — улыбнулся сереброволосый мальчик. — А где я могу найти мастера? — невинно поинтересовался он, наклонив голову набок и улыбнувшись. Тум-Тум. Сердце Эльзы екнуло и она немного покраснела. Общаясь с Хвостом Феи, она уже и забыла, что могут существовать и нормальные люди. Вежливые. — Эм, е-его еще нет, но ты можешь подождать, мастер обещал скоро вернуться, — смущенно сказала Скарлет. Интересно, зачем он здесь. Дать задание? Пожаловаться на кого-то из Гильдии за погром? — А, ладно, тогда я здесь… — сказал синеглазый, когда в его сторону полетел стул, но он был перехвачен в полёте. —…посижу? — он поставил стул на землю и сел. — Эй, Эльза, что у тебя там… — Мира развернулась к Эльзе и увидела, как рядом с ней на стуле сидит неизвестный мальчик. — Привет, я Мираджейн, а ты? — Приятно познакомиться, Мираджейн, мое имя Арчибальд, — представился мальчик, поцеловав руку Миры. — Но ты можешь звать меня Арчи. Не знаю для кого как, но для одиннадцатилетней девочки этого хватило, чтобы слегка покраснеть. — Мира, Эльза, вы чё это обе красные? — к ребятам подошел Нацу, красуясь фингалом под левым глазом. — О, а ты еще кто такой? Новичок? Давай смахнемся. Сын Дракона только собирался напасть на сереброволосого, но был отправлен в полет до противоположной стены Мирой и Эльзой. — Кретин, не нападай на людей! — хором крикнули девочки. — Уффу, — донеслось из дыры в стене в форме человека. — Шпанье! — раздался громкий крик со стороны входа. — Стоило мне ненадолго отлучиться, как вы опять чуть не разнесли Гильдию! — сказал низкорослый старичок. — Мастер! — спохватились все собравшиеся. Старичок обвел их всех взглядом и улыбнулся. После чего его взгляд задержался на сереброволосом мальчике. — Эй, ты новичок? Хочешь вступить к нам? У нас самые горячие девчонки на районе! — заговорил старик как опытный торгаш зазывающий покупателя. — Не откажусь, — легко согласился синеглазый. — Хо-хо, бухаем народ, у нас пополнение! — закричал Мастер Гильдии, наливая себе выпивки. — Да~а, — поддакнули ему все собравшиеся, подняв вверх кружки. Пока все пили и веселились, старик незаметно отвел мальчика к себе на второй этаж.

povАрчибальд

— Так значит ты хочешь вступить к нам? — спросил меня Макаров. — Да, хочу, — подтвердил я. — Хм… Хорошо, ты принят! — улыбнулся Макаров, потянувшись за печатью. — Эм, это всё? Никакой проверки, правил? — вопросительно приподнял бровь. — Проверка? Ну, я вижу, что парень ты хороший. Ни какой-нибудь убийца и преступник, — пожал плечами Мастер Хвоста Феи. — А что до правил, то их не много. Не спрашивать согильдейцев о их прошлом и не брать задания, которые тебе не по силам. Так, куда тебе печать ставить? — На левое предплечье, — задумчиво говорю. Не думал, что будет так просто. Я то уж уже сотню планов как сбежать придумал. А они не понадобились. — Вот, — сказал Макаров, достав печать и потянувшись к моей руке. Чпоньк Спустя секунду, на моем предплечье красовался серебряный знак гильдии. Фух, похоже случай с Хогвартсом был случайностью. Так, напоследок глянем статус Макарова. Имя: Дреяр Макаров Класс: маг Подкласс (1): титан Подкласс (2): руны Подкласс (3): печати Подкласс (4): свет Подкласс (5): стихии Подкласс (6): пространство Подкласс (7): антимаг Подкласс (8): телепатия Класс: боец Подкласс (1): боевые искусства Очки Праны: 1910/2010 Очки Маны: 19040/19340 Характеристика Сила: 30 Ловкость: 35 Выносливость: 201 Магия: 1934 Ха-ха-ха-ха… Даже если бы попытался, я бы не сбежал. Так, поборолся бы с ним, секунд пять-десять и всё. Эх, почему же мне постоянно так везёт встречаться с Монстрами в человеческом обличье?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.