ID работы: 7569634

Фальшивый Король.

Джен
R
В процессе
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 38 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 5. Ну нафиг этот Хогвартс.

Настройки текста
— Будь проклят этот долбаный Хогвартс! Будь проклята эта мерзкая Шляпа! Будь проклят Зелтретч, который точно замешан в том, что я сюда попал! — кричал я мысленно, уворачиваясь от заклинаний. — Воу, какой урод кинул аваду? — думал я, уворачиваясь от зеленого луча. Выкуси! За моей спиной открылось с десяток серебряных порталов, из которых вылетели рапиры, кинжалы, топоры. А-ха-ха-ха-ха-ха! Жрите металл. Вспышка и часть орудий рассыпались неоднородной массой. Тц, теперь я понимаю, почему у меня не показана Удача. Ее у меня просто нет! — Давай, ты моя последняя надежда! — взмолился я, активируя портключ. Это была моя попытка повторить местный портключ. Удачная попытка. Спасибо Сотворению Предметов (75).

Активация… Ошибка… Задержка… Ошибка… Активация через 10 секунд…

Какие десять секунд? Меня за эти десять секунд прикончат… Ладно, будем пробиваться.

10…

Уклоняюсь от красного луча заклинания, посланого МакГонагалл.

9…

Укрепляю тело и принимаю на блок удар голема.

8…

Я лечу! Нет, уже падаю. Чертов голем, отправил меня в полет почти через весь зал.

7…

Одно хорошо, ученики уже покинули Большой Зал. Стоп! Покинули?

6…

Ой, не нравится мне, как преподаватели на меня смотрят. Особенно Дамблдор. Эй, зачем вы все направили на меня палочки? Что вы…

5…

— Адеско Фаир! — хором произнесли и из их палочек хлынуло пламя. Бл*, бл*, бл*, бл*. Как же я вас всех Ненавижу!

4…

Думаете спалить меня? Ха, мечтайте. Я так легко не сдамся. — Импульс, импульс, импульс, импульс… — с каждым применением навыка Адской Пламя отступало.

3…

А, нет, показалось. Черт, оно уже совсем близко! И мана уже почти закончилась Думай, голова, шапку куплю. Думай, думай, думай… Точно.

2…

Достаю из Врат несколько магических камней-накопителей. Проекция. Проецирую перед собой Гигантский металический щит, делая его Максимально приближенным к оригиналу. Укрепление, Укрепление, Укрепление… По щиту расползлись сине-серебристые линии. Бах. Адской Пламя столкнулось со щитом.

1…

Плавится! Он плавится! Насколько же сильно это заклинание? А-ранг, это точно. Тц. Укрепление, Укрепление, Укрепление… Давай же, продержись еще немного! Еще чуть-чуть! Фух. Адское Пламя прошло сквозь щит и устремились ко мне. Три метра… Два… Один… Последнее, что я помню, это жар пламени, странное завихрение в пространстве и силуэт мужчины в форме. Эх, надо было брать Класс Мечника. Сейчас бы был с сопротивлением магии и мне было бы плевать на этот Огонек. Надо было. Дальше меня поглотила тьма.

Жизнь пользователя под угрозой… Нахожу оптимальный вариант решения… Ошибка… Ошибка… Внимание! Вмешательство из вне… Блокировано… Блокировано… Ошибка… Не удалось заблокировать… Запрашивается доступ к системе Х****** А****… Ошибка… Ошибка… Успешно… Доступ получен… Код доступа: Вторая Магия… Успешно… Подключение к новой системе… Загрузка… Подключение успешно… Система С***** Г***** приветствует пользователя… Поиск возможно вариаций… Поиск… Поиск… Успешно… Начать подключение… Загрузка… Загрузка… Подключено… Установление таймера… Установлено… Приятной игры!

В то же время.

Мда, не ожидал, что Шляпа сможет его распознать. Но, что сделано, то сделано. А он неплохо справился. Почти минуту противостоять полноценным магам и одному магу уровня Кастер в своем «храме». Так, немного магии, слегка замедлить Пламя и создать портал под ногами. Всё. Дальше пускаем в дело Истинную Магию. Это будет весело! О, а этого ему как раз будет достаточно для компенсации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.