ID работы: 7569770

Я ждал этого дня

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 55 Отзывы 295 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста

***

— Как же всё лень… — Чонгук переворачивается на другой бок, чтобы посмотреть на часы и обречённо уткнуться головой в подушку, осознавая, что до звонка будильника всего ничего, — Хён, можно я никуда не пойду? Парень на соседней кровати начинает бурчать что-то о раннем подъёме, в перемешку с только ему известными матами. — Сколько сейчас? — красноволосый парень разлепляет глаза и тянется к телефону на тумбочке около кровати. — Без пятнадцати семь… Хосок-хён, давай останемся дома, а? — Чонгук наблюдает за мыслительными процессами брата и перебирает у себя в голове причины, которые могут заставить того согласиться, — Там так холодно и мокро… Ты же не хочешь, чтобы твой любимый Чонгук~и заболел? Он строит милейшую мордочку и походит сейчас на маленького щеночка. — Знаешь на что надавить, засранец… Оставайся, чего уж там… Я и сам по такой мерзости ходить не хочу… Через секунду, Хосок оказывается в крепких объятьях младшего брата, который, по всем правилам, сейчас должен собираться в школу, а не валяться на кровати, но ведь любимому Чонгук~и всё можно. Да и они не так часто позволяют себе полениться. — Давай ещё немного полежим, а потом я тебе сделаю завтрак, хён, — Чонгук поплотнее закутывается в одеяло, а затем и в объятья брата, смотря на запотевшие из-за разницы температур окна, — Когда уже пойдёт снег? — Ох, не знаю… По прогнозу, такая погода будет ещё недели две, не меньше, — Хосок пропускает шёлковые, не испорченные окрашиванием, волосы Чонгука, вкусно пахнущие шампунем с ягодами годжи, сквозь пальцы. — Так уже хочется праздников… Рождественских ярмарок, фестивалей, конкурсов песен… Хён, помнишь, как мы с Сухён-хёном в прошлом году снеговиков лепили? — Хосок улыбается, вспоминая, как его любимый омега и не менее любимый братик играли в снегу прошлой зимой и грустно вздыхает, ведь то время было беззаботным. Вспоминает цветные фотографии с полароида, ярко-красные от мороза щёки, один глитвейн с Сухёном на двоих и какао для маленького, по его мнению, шестнадцатилетнего Чонгук~и, который ещё долго ворчал и доказывал, что жуть какой взрослый. Доказать не получилось, но теперь Чонгук регулярно посещает тренажёрный зал вместе с друзьями, что не может не радовать старшего, который очень переживает за пухлощёкого и нескладного брата с едва появляющимся запахом горячего шоколада. Чонгук включает телефон и заходит на новостной портал своей школы, где просматривает объявления о наборе добровольцев для украшения актового зала к праздникам и, не задумываясь, пишет «Я с вами» в комментариях, ведь это шанс снова попробовать заговорить с Тэхёном, который частенько бывает на подобных мероприятиях. К слову, Тэхён — обворожительный русоволосый омега, который, по стечению обстоятельств, является его истинным, и, по такому же нелепому стечению обстоятельств, отказался от него, назвав недостойным, разбив маленькое хрупкое сердечко Чона, что так жаждало любви до гроба со своим предназначенным и трепетно хранило и лелеяло мечту об их счастливой совместной жизни. Тэхён осмеял светлые чувства брюнета, назвал их глупыми и бессмысленными, видимо, посчитав, что самому популярному омеге школы, открывающему все концерты, праздники, иногда появляющимуся на рекламных банерах и глянцевых страницах журналов для подростков, негоже и видеться с подобными несуразными малолетками, да и никакие истинные ему не нужны, ведь на него и так все альфы без разбору вешаются, а выпускаясь в этом году он и вовсе лишается бремени в лице Чона, что не может не радовать. Даже будучи отвергнутым истинным омегой, Чонгук не сдавался и не опускал руки, упорнее занимаясь как физическим трудом, так и умственным, всё ещё веря, что добьётся внимания Тэ и станет для него лучшим альфой, ведь не зря же природа решила, что они идеально подходят друг другу. — Хосок-хён, знаешь что-нибудь про нового парня Тэ? — слова давались с трудом, Чон давил улыбку, но она была наиграна настолько, что Хосок чуть не заплакал, видя, как его младшему братишке плохо. — Ничего, Чонгук~и… — он прижал его к себе ещё сильнее, — Кроме того, что он второкурсник… — Хён, почему я не учусь в университете? — Чона, впервые за долгое время, прорывает и он начинает рыдать брату в плечо, — Почему, х-хён? Почему я ем-му не нравлюсь? Хосоку нечего больше делать, только как гладить Чонгука, слишком рано познавшего горький вкус взрослой жизни, по голове, утешая, в конце концов не все истинные пары принимают друг друга и многие живут даже не видевшись ни разу. С Чоном всё сложнее, ведь мало того, что видятся почти каждый день, так ещё это маленькое и наивное чудо влюбиться успело. Хосок делает вид, что не слышит, как тот плачет ночью в подушку, как вечером нетерпеливо обновляет ленту на страничке Тэхёна, ожидая новых фотографий, как потом их сохраняет в специально созданную папку в телефоне и как во сне имя русоволосого произносит. Хосок делает вид, что не замечает, как Чон надрывается на тренировках, истощает себя диетами, как загибается под горой учебников и тетрадей с конспектами, записывая свои достижения в дневник с неизменной подписью в конце каждой страницы: «Ради Тэхёна». Ему кажется, что тот «ради Тэхёна» действительно готов на всё и это пугает. Учителя хвалят, одноклассники завидуют, а Тэ усмехается и проходит мимо, даже не удостаивая взглядом. Смеётся, видимо, с наивненького Чонгук~и. Хосок гордится братом и его успехами. Понимает, что сам вряд-ли бы смог так стойко всё переносить и стараться стать лучше, ради того, кого любишь, но сильно волнуется за здоровье младшего, ведь тот, даже если будет больно до скрипа в зубах, никогда не признается — гордость не позволит. Не позволит и желание казаться совершенным в глазах одного единственного. Чонгук по-прежнему остаётся его любимым младшим братиком, которому он не желает зла, а тем более такого. Он хочет, чтобы его Чонгук~и наслаждался жизнью, а не загибался в спортзале, чтобы ему не вызывали скорую (и такое было), потому что тот потерял сознание из-за переутомления, чтобы он почаще улыбался и не думал о том, что он недостоин своего омеги, что какой-то неправильный, не такой, какой нужен Тэхёну. Чонгуку хотелось быть таким, хотелось нравиться, и чтоб до звёздочек в глазах, чтоб раз и навсегда, чтоб кольцо на безымянном пальце и завтраки в постель, чтоб поцелуи украдкой, пока дети не видят, чтоб жить счастливо и умереть в один день. Только с Тэхёном… Хосок помнит, что уже несколько месяцев на заставке у Чона стоит фото Тэ и его друзей, выложенное по пьяни, на которое он случайно попал. Фото было не самого лучшего качества, с неправильным освещением и кучей незнакомых людей и Чонгуку было плевать, что его лицо попало только наполовину. Всё равно это фото было его самым любимым, ведь там они вместе. Этой фотографии скоро стукнет три месяца. Чон тогда только понял, что встретил истинного, был окрылён подростковой влюблённостью и грезил о сладких тэхёновых губах, в перерывах между выбором имён для их будущих детей. Альфочка и две омежки. Уже тогда он для себя решил, что хочет, чтобы их с Тэхёном копий было много. Альфочка пойдёт на тхэквондо, а омежки на современные танцы. Чтобы весь дом был наполнен детским смехом и топотом маленьких ножек. Чтобы во сне маленькие прижимались к своим родителям, а те недовольно ворчали, что им снова не дают побыть наедине. Чтобы из садика детишки приносили рисунки, где вся семья вместе. Они с Тэ будут их защищать от всего плохого и бесконечно любитьЛюбить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.