ID работы: 7569858

Мой герой

Гет
R
Завершён
414
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 60 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 13. Надежда.

Настройки текста
      По глухим коридорам пронеслись ребята. Открыв дверь в учительскую, они сообщили новость. Айзава Юки так и не вернулась.

***

      Темно. Ничего не видно, даже если открыть глаза, что с трудом получалось. По ощущениям стало понятно, что это повязка. Предусмотрительные. Похоже, они знали о причуде Айзавы-младшей.       Ноги и руки связаны тугими верёвками. Значит, выбраться будет нелегко.       -Уже очнулась? –Неожиданный и хриплый голос заставил Юки вздрогнуть. Она прислушалась. Звук тихих шагов приближался прямо к ней. Кто-то встал напротив девушки.       -Я в плену у Лиги злодеев? –спокойно спросила Айзава. Если она будет паниковать, то это лишь сильнее раззадорит и рассердит их. Раздался смешок.       -Молодец, догадливая. Может, сможешь догадаться, зачем ты здесь? –спросил голос.       Девушка напряглась. Ситуация переставала нравится всё больше и больше. Раздался смешок. Чей-то палец провел по щеке Айзавы. Из-за сухой кожи по телу невольно пробежали мурашки. –Ты – наша приманка, Айзава Юки.       -Шигараки, думаешь, это сработает? –спросил другой голос.       -«Шигараки Томура? Чёрт, я ожидала, что встречусь с ним в Лиге, но не так же быстро», -подумала Юки.       -Этот Сотриголова не позволит кому-либо навредить его драгоценной дочурке. Они придут за ней. Даю гарантию. Ну а если что-то пойдет не так, то просто сделаем так.       Юки почувствовала, как её резко схватили за руку, а потом почувствовала нетерпимую боль. Она закричала, чувствуя, как вместе с её одеждой разрушается её кожа, доходя до мышц и костей. Шигараки отпустил её. Помучил и хватит – она им ещё пригодится.       -Тога, она полностью твоя, -сказал мужчина, после чего раздались удаляющиеся шаги. Позади Юки раздалось хихиканье, по её щеке провели лезвием.       -Такая милая, -раздался голос девушки. Айзава мысленно помолилась, чтобы это всё просто оказалось кошмаром. Хотелось быть дома…

***

      -Что это значит? –голос старшего Айзавы был спокоен, да только вот глаза полностью выдавали его. Сотриголова страшен в гневе, и это знали все от учеников UA до злодеев.       -Прошу прощения, Айзава-сенсей! –Иида сделал поклон ровно на девяносто градусов. –Я не доглядел. Мне очень жаль!       -Стёрка, спокойней, спокойней, -Мик попытался остудить пыл старого друга, хотя прекрасно понимал его чувства. Мужчина просто не хотел потерять ещё одного дорогого ему человека. Директор Незу тут же попросил учителей остаться на территории академии, в то время как он сам сообщит пропаже девочки другим героям.       -Со всем уважением, Незу, но… -Айзаву тут же остановила мохнатая лапка директора.       -Жди её здесь, если всё же вернётся, -сказал мышь. –Давайте надеяться на лучшее.

***

      Токоями беспокойно ходил из стороны в сторону по своей комнате. Почему-то беспокойные мысли о том, что Айзава Юки попала в беду, не покидали его. Даже Тёмная Тень пытался успокоить своего хозяина.       У Фумикаге появилось необъяснимое желание пойти и спасти девушку. Однако большая доля здравого смысла его всё же останавливала: он уйдёт, нарушит правило академии, которые было специально создано для их безопасности. Вдобавок, здесь так просто не пройдёшь. Камеры наблюдения и система защиты были одними из самых больших проблем на его пути, которые так же останавливали парня.       Около двери раздалось протяжное мяуканье, посторонний начал тут же царапать дверь. Иногда когтистые лапки пробирались под ней, как бы стараясь проникнуть в тёмное помещение без своего хозяина. Фумикаге открыл дверь. На пороге его комнаты уселся Хиро и протяжно мяукнул. Пробравшись в тёмную обитель, он подошёл к шкафу, где Токоями хранил кейс со своим геройским костюмом. А затем прыгнул на подоконник открытого окна.       Честно сказать, парень-ворон сейчас был в смятении. Та часть, что так беспокоилась за Айзаву говорила, чтобы он пошёл следом за Хиро. А разумная твердила, что это кот. Обычный кот. Как он вообще может знать, где находится девушка? Разве что…       -По запаху? –спросил Фумикаге. Хиро протяжно мяукнул.       -Ты начал разговаривать с котами? Поздравляю, -саркастично подметил Тёмная Тень. –Ну и что будем делать?       -Просто чисто теоретически… -парень снова посмотрел на питомца девушки. –Он ведь может знать, как пройти все видеокамеры и систему защиты… Мне кажется, стоит попробовать.       -А если нас поймают? –продолжал напор Тень.       -А если это та Лига злодеев? –спросил Фумикаге. –Айзаве срочно нужна помощь. А Хиро может быстрее найти её.       -Почему бы не сказать учителям об этом универсальном кото-псе? Или так и скажи, что хочешь лично спасти принцессу из заточения.       -Не понимаю о чём ты. И шутка не смешная, -спокойно ответил ворон, решившись всё же достать кейс.       -Ох чувствую, что нам потом влетит…

***

      Юки сидела в комнате, которая скорее всего принадлежала Тоге, оставившей на теле девушки несколько порезов. В некоторых местах кровь уже запеклась, а где-то ранки всё ещё были открыты и приносили жгучую боль. Шигараки Томура так постарался. Решив, что одной руки дочери Сотриголовы ему недостаточно, он использовал свою причуду и на лице девушки. Сейчас левая щека адски болела на пару с рукой. Глаза до сих пор были завязаны так, чтобы пленница ничего не видела.       Напевая какую-то незатейливую мелодию, Тога рылась в своих ящиках в поисках шприца. В голове девушки возникла идея взять кровь у пленницы. Мало ли когда может понадобится её причуда. А может, даже проникнуть под её видом.       Юки в это время как могла только кривила лицо. Не от боли. Она старалась хотя бы немного спустить повязка с глаз, чтобы хотя бы самым краешком использовать причуду. Услышав шорохи, Тога тут же обернулась. Айзава замерла, боясь даже начать дышать.       -Не бойся, -пропела злодейка, возвращаясь к своим ящикам. –Я сейчас быстренько всё найду и возьму твоей крови, -на лице девушки появилась её фирменная безумная улыбка. –Хотя прости, даже после этого мы тебя не отпустим.       -«Ещё чуть-чуть… Совсем немного», -думала Юки, чувствуя, как повязка начала поддаваться. В уголок глаза ударил свет от тусклых ламп. Этим же краем девушка нашла Тогу. Её глаз засветился, волосы поднялись вверх. Блондинка тут же почувствовала, что контроль над телом был утерян.       -Ах ты маленькая… -Айзава тут же закрыла её рот её же рукой. После этого Тога подошла к ней и развязала её.       -Ты уж прости за это. Хулиганам я ещё могу поддаться, а вы – угроза, -Юки завязала той повязкой, что закрывала ей глаза, рот блондинки, затем связала. Девушка коснулась больных щеки и руки. У неё оставалась только надежда на то, что удастся выбраться с этой злодейской базы и вернуться домой. К своей семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.