ID работы: 7569886

Странногеддон. Вернуть себе город

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9, в которой Нюра и Толя объясняются в любви

Настройки текста
- Да что за хрень?- спросила Нюра саму себя минут через двадцать отсутствия Коли и Яры в их же доме,- Да куда они пошли? Девушка схватила свой телефон и позвонила Коле (у Яры телефон был давно потерян). Но тот не ответил. Савельева совсем испугалась. - Да что ж это такое-то!- сказала она наконец, собрала вещи и пошла в свою здешнюю квартиру. И когда она пришла, увидела, что там царит полный хаос. Всё было перевёрнуто, а по всей квартире летали сорочата и пожирали её украшения. - Да ну вас!!!- фыркнула Нюра и начала по очереди засовывать их в чемодан. Потом вспомнила, что надо написать записку её соседу, который обещал присматривать за её животными, пока её нет. Девушка быстро нацарапала на листе бумаги: Уехала в Киев. Все сороки у меня)) Нюра Потом она вышла из дома и телепортировалась в Киев, на Майдан Незалежности...

***

В это время на Майдане Незалежности сидели двое - темноволосый Анатолий Евгеньевич Злотский, а попросту Толя, и его такая же темноволосая коллега Юлия Камаева. Они сидели около киоска с мороженым на скамейке и поедали эскимо. Наконец Толя спросил: - Юлька, как ты сюда попала? Ты же вроде должна была быть с Викой в ССОНСП, а это в Питере... Что ты здесь забыла? - Понимаешь ли, Толя,- ответила Камаева серьёзно,- Я ищу одну девочку... Кажется, её звали Кира или как-то так... Ей семнадцать, и она ищет своих родителей по всему Киеву. А ты? - Ого, какое совпадение!- воскликнул Толя,- Чёрт возьми, ведь я ищу её же, если ты про Кристину Беркутову! Дай пять! - Слушай, хотела поинтересоваться,- спросила Камаева,- А чего ты такой грустный? - Неважно,- Толя незаметно смахнул с лица слёзы,- Слушай, Юля, прикинь, мы с Крис очень давно знакомы... Знаешь, я только недавно узнал, что она вообще жива... Я думал, её убили... Я был её лучшим другом до Виноградовой, понимаешь? Камаева кивнула. - Вот и хорошо,- продолжал Толя,- Слушай, Юль, тебя когда-нибудь бросал парень? - Ты гей? - Да не,- усмехнулся Толя,- Натурал я, натурал. Просто спросил. - Понятно...- на самом же деле, Камаевой совсем ничего не было понятно. Друзья доели мороженое и хотели пойти погулять куда-нибудь в парк, но тут Толя выпалил: - Погоди, Юля! Я скоро вернусь, встретимся здесь же, окей? Камаева согласилась - она знала, что Толя из тех, с кем спорить не стоит. Злотский же бросился в сторону дерева, у которого, как ему показалось, стояла его бывшая подруга - Нюра Савельева из Москвы... - Толька!!!- крикнула русоволосая ещё издалека,- Ты ли это?! - Привет... Нюра,- смущённо улыбаясь, сказал Толя,- Послушай... в общем... поздравляю тебя со всем этим... - С чем?- удивилась Нюра. - Ну... вы ведь с Лукой скоро поженитесь, да?- спросил Толя. - Что???- удивлённо переспросила Нюра,- Нет... Это ошибка! Это не я выхожу за Луку, а моя сестра, Вика! "Чтоооо?"- только и успел подумать Толя. Он ведь был по уши влюблён в Нюру, но не показывал этого... - Послушай, Толик,- сказала вдруг Нюра,- Могу я сказать глупость? - Обожаю глупости,- Толя улыбнулся. - Я идиотка и психопатка,- засмеялась Нюра,- Я не должна была этого говорить... бэблэээбэблэ*!!! - Бэблэээбэблэ?- переспросил Толя. Нюра кивнула. Вскоре они уже чуть ли не катались по Майдану Незалежности от смеха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.