ID работы: 7569886

Странногеддон. Вернуть себе город

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8, в которой рассказывается о том, как нехорошо открывать дверь незнакомцам

Настройки текста
Гринёва и её друг Витя Розин стояли в квартире Вити. Гринёва курила кальян и выпускала кучу дыма. - Накурила-то, накурила!- поморщился Витя, но тут же замолчал под взглядом Гринёвой. Тут в дыму появилось лицо какой-то красивой девочки-брюнетки в драных джинсах. - Кто это?- спросил Витя. - Кристина Беркутова,- объяснила Гринёва,- Она нам нужна. Она жаждет любви и ищет своих родителей. Ей сейчас семнадцать. Из того, что я о ней знаю, она жёсткий интроверт, бисексуал, раньше была жутко застенчивой... В свой мир не особо людей пускает. А ещё у неё котоклизм. На данный момент она очень дружит с неким Ником пятнадцати лет, который най-ко-как-его-там... Язык сломаешь! - Понял,- кивнул Розин,- И где её искать, эту Кристину? - В последний раз я видела её на Вокзальной,- сказала Гринёва,- На данный момент её местонахождение неизвестно. Зато... У меня идея!- блондинка выглянула в окно,- Слушай, Витька, ты пойдёшь со мной во-он в ту многоэтажку? Витя кивнул. - Пойду. И друзья направились в сторону многоэтажки...

***

Вскоре они позвонили в первую попавшуюся квартиру - Гринёвой просто хотелось пошалить. Послышались шаги, и дверь открыла девочка лет шести с милым личиком. - Привет,- Гринёва улыбнулась,- А тебя как зовут? - Вера...- представилась девочка,- А мои родители в магазин ушли... - Понятно,- Гринёва продолжала улыбаться,- А я тётя Геля... А это дядя Витя...- Витя помахал Вере рукой. И тут Гринёва достала палочку и крикнула: - УМРИ!!! Кровавый труп девочки рухнул на пол. Гринёва и Розин дали друг другу пять и расхохотались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.