ID работы: 7569954

Past in the future: Best Friends Forever (BFF)

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 43 Отзывы 68 В сборник Скачать

1. О

Настройки текста
Примечания:
      Минхо готов душу продать, только чтобы стать омегой. Однажды узнав о своём прошлом, он больше не хочет быть бетой, быть человеком, что никогда не сможет быть с кем-либо и чувствовать запахи. Он никогда никому не выговаривается, всё держит в себе. — Эй, парень, ты выглядишь грустным. Что-то случилось?       Минхо бы послал этого человека в присущем ему принципе, если бы это не был- — Ян Чонин?       Человек из прошлого. Омега, что в этом мире стал знаменитым танцором. — Ли Минхо? — Откуда вы знаете моё имя? — Я всё знаю, "Ваше Величество", — мягко улыбается омега, — я, оказывается, даже старше тебя в этой жизни. — Вот как… — Хей, омега-бета, если тебе грустно, то почему бы мне не рассказать об этом как старому другу? — Я не могу… — Минхо смотрит в чашку с уже остывшим кофе и вздыхает. — Тогда танцуй, парень. — Чонин встаёт со стула, встречаясь взглядом с зашедшим альфой. — И пусть твои движения станут твоими словами.       Ему тогда было четырнадцать. И он тогда встретил Яна, решивший дать ему направление. Этот молодой омега стал его вдохновением, его надеждой и однажды узнав о том, что проводят отбор в известную танцевальную школу, где учился Чонин, бета делает всё возможное, чтобы поступить туда. — О, снова ты, — снова мягко улыбается Ян, завидя Ли, — пришёл подать заявку? — Да, — слегка смущенно отвечает мальчик. — Желаю тебе удачи, Минхо~я!       Провал.       Минхо снова в том же кафе, что и всегда. Он думает над тем, что сделал не так, почему он вообще начал это делать и зачем омега дал ему ложную надежду. Жюри при оценке не сказали, конечно, что он полный ноль в танцах, нет, но они прямым текстом заявили о том, что он танцует без чувств. Как будто это должное или его заставили танцевать под дулом пистолета. И о том, что у него нет некоего чувства ритма. Он иногда не попадает в этот самый ритм, ну и что? Чонин, будучи тоже в жюри, даже не поднял глаз на мальчика, когда его критиковали, лишь кивал про себя. — Привет, Минхо.       Знакомый голос, не так ли, бета? Голос альфы, которого бета знает так давно. — Привет… — мычит грустно бета, даже не смотря на лучшего друга. — Эй, ну ты чего? — слегка тормошит Ли младший. — В следующий раз получится! — Джисона, я не знаю, будет ли следующий раз вообще. — Ну и что? Хочешь, я найду того омегу и попрошу его помочь тебе? — И как же ты это сделаешь? — бета переводит свой взгляд на Хана. — Он взрослый, популярный и очень занятой человек. — Вот увидишь, я найду его. — сжимает руки в кулачки альфа.       И он находит.       Минхо стоит в просторной комнате без какой-либо мебели и огромным зеркалом во всю стену, наблюдая за плавными медленными движениями танцора. Он пытается учить Ли, показывая самые начальные приёмы, но тот снова и снова забывается, когда замечает Джисона, сидящего на полу и рассматривающего их обоих. Почему же это так смущает? — Джисон, ты не мог бы выйти? Минхо отвлекается на тебя всё время. — просит Чонин и тот действительно уходит, оставляя за собой след из слабоватого запаха корицы. Стоп, что? Запаха? — Минхо, ты чего замер? — Задумался, простите… — Давай попробуем ещё раз, — вздыхает Ян, повторяя движения ещё раз. — Можно спросить? Почему вы помогаете мне? — Я не смог отказать твоему милому бельчонку.       Проходит год усердных тренировок. Минхо снова приходит на прослушивание, снова видит всё тех же тренеров-жюри, среди которых замечает даже самого Чонина. Это его не радует и не успокаивает, ведь даже если он судит, это не значит, что он поставит ему высшие оценки.       Минхо старался весь год, даже при том, что у него не было чувства ритма, он продолжал снова и снова, даже когда не было Яна рядом. Он самостоятельно тренировал сложные движения хореографии одной из любимых песен и лишь изредка спрашивал у омеги то, как нужно делать.       А Джисон в это время ходит туда-сюда напротив дверей, за которыми уже вовсю играет музыка и где танцует его лучший друг. Он нервничает, сжимает руки перед собой в замке и просит, чтобы всё не прошло даром и он попал. На альфу смотрят и другие участники, что сидят тут же, и их родители. Родители Минхо никогда не интересуются его жизнью. Да и зачем? Он же — бета, лучше присматривать за его младшей сестрой-омежкой.       Музыка замолкает так же внезапно, как и началась, но бета не спешит выходить, заставляя ещё сильнее нервничать альфу. И он готов вот-вот ринуться во внутрь, если что-то пошло не так, но тут же останавливается, замечая вышедшего наконец Ли и подходит к нему. — Ну как? — Честно — не знаю. Мне сказали, что позвонят. — пожимает плечами парень и они вместе выходят на улицу. Прохладный ветерок слегка шевелит влажные от пота волосы Минхо, донося до него приятный запах чего-то печёного. Он оборачивается на сладкий аромат и видит небольшую булочную, откуда, собственно, и исходит запах. И тут же он понимает.       Запах? — Хей, хочешь, я куплю тебе что-нибудь вкусненькое? — слегка касается его Джисон. — Ты, наверное, голоден, раз так смотришь? — Нет, не надо, я просто задумался. — отвечает бета, продолжив, наконец идти в сторону автобусной остановки. — Ты странный, — внезапно говорит альфа, когда они, наконец, садятся в автобус. — И чем же? — с фальшивым интересом спрашивает Минхо. На самом деле, его мысли о запахах, которые он иногда слышит. Может ли это означать, что он омега или альфа, только ещё не получивший свой запах и просто потерявший обоняние при рождении? — Ну, ты совсем не похож на бету и от тебя пахнет шоколадом. — произносит Хан. — Я пользуюсь шоколадным шампунем и я не должен быть таким же как и остальные. — хотелось бы верить, но верится с трудом. У беты никогда в жизни не было шоколадного шампуня, но понимает он это только тогда, когда после возвращения домой решает помыть голову.       Спустя пару дней ожиданий Минхо звонят прямо во время урока. И он был настолько радостен, что даже вскрикнул на весь коридор от радости, тут же прячась за углом от проходившего мимо учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.