ID работы: 7569971

Простота не в моде

Open Kids, DSIDE BAND, НЕБО5 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажеми

Настройки текста

Немного о группах

NEBO5 Дерзские, но добрые(не ко всем и не все) парни из 65 школы. Оттуда их, кстати, частенько хотели выгнать, но как говорится - "Большая сумма денег может решить все". Это и есть девиз парней из NEBO5. Они дружат друг с другом с 5 лет. Пошли в одну школу. Ну и, конечно, гуляют в одной компании. Даже за свои проколы отвечают вместе. DSIDE BAND Любят тусовки, клубы. Но тем не менее среди них есть и тихоня - Олег Гладун. Но как только наступает ночь, Олег становится каким-то безжалостным чтоли. Ну вообщем характеры у них совершенно разные, но тем не менее они всегда кровные друзья навсегда. Так они обычно говорят. OPEN KIDS Коллектив девочек это никогда не кончается хорошо. Особенно если они дружат с такими красавчиками из NEBO5 и DSIDE BAND. Но им повезло. Характеры у них, конечно не подарки для продюссера и вообще. Но вкусы в парнях у них разные, что и хорошо впринципе. Ангелине нравятся такие как Костя - красивые, длинные, но при этом всем очень добрые.Мурзику нравятся такие как Антон Каплун - загадочные тайные личности, да еще и с хорошим чувством юмора и необычайно привлекательной внешностью. Ане нравятся же такие как Саша - немного замкнутые в себе, открывающие душу лишь родным. Такие люди, по словам Ани, "Никогда не предадут". Ну и осталась Лера ей же нравятся мальчики, такие как Сережа - таланливые, незазнавшийся в себе парни, да еще и с красивой внешностью, что тоже важно для Леры. Этот коллектив подобран так, что у них никогда не будет ссор из-за парней. Ведь их вкусы настолько не совпадают, что такого точно не произойдет. И сейчас они в поисках еще одной участницы. Которая будет похожа на них. Они ищут задорную, красивую ну и, конечно необычайно талантливую певицу и танцоршу. Они даже устроили конкурс " Ищем новую участницу" это все за место Вики, которая переехала жить в другой город. И так наша главная героиня вокруг, которой будут вращаться следующие события Юля Гамалий - она на несколько лет младше участников группы OPEN KIDS. Она замкнута в себе. Над ней издеваются в школе. Ее отец сидит в тюрьме. А мать..., а что мать она спилась и умерла. Девочка живет с бабушкой. Но совсем скоро она может вообще жить в деддоме. Каждый раз к ним приходят соцработники, проверяют как они живут, чем питаются, в чем ходит Юля, также они постоянно посещают школу и узнают как учится девочка и часто ли она посещает школу. Но в этом плане у Юли все слишком хорошо. Учителя ее хвалят, говоря, что она простая умная девочка, которая схватывает все налету. Что умом она пошла в отца. Но тем не менее, вся школа презирает Юля из-за ее отца. Он убил главу города и из-за этого остановилась постойка многих предприятий, но Юля уверена, что ее отец этого не делал, его заставили признаться в том, что он не совершал. Она нашла на чердаке письмо. Которое она собирала как пазл. Прочитав его, она узнала, что во всем виновата она. Если бы ее не было, то ее отца нечем было бы шантажировать. Тогда он был бы на свободе. Юля часто посещает тюрьму, принося папе различной еды и рассказывая веселые истории из жизни. Ее всегда бесит принцип "Деньги решают все", и так же ее бесят те кто живет по данному принципу. Идя домой из школы, Юля увидела плакат, на которой было написано " Ищем новую участницу в группу OPEN KIDS, по всем вопросам звонить продюссеру ......." Ну и, конечно, Юля записалась на кастинг. Там было всего 3 этапа. Первый этап - Кастинг. С ней проводят разговор. Спрашивают ее, что она любит и если им все нравится, то она проходит во второй этап. Второй этап - пение. Слушают ее голос, какие ноты она может брать, какие нет. Ну и третий этап - таны. Тут я думаю все ясно. Уже многие прошли кастинг, но единицы дошли до второго этапа, а до третьего ще никто не доходил. Продюссер шутил, что они участницу себе выбирают, будто мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.