ID работы: 7569971

Простота не в моде

Open Kids, DSIDE BAND, НЕБО5 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро POV Юля Проснувшись утром, я разбудила своего старшего брата и пошла готовить нам завтрак. Если я не ошибаюсь, то у него сеголня пробник егэ, а у меня пробник огэ. Еще немного и он уедет с одной стороны я рада, а с другой мне немного грустно. Приготовив завтрак я села повторять стих. Если вы не в курсе, то родом я из России. И больше во мне заложено всего русского, чем украинского. Ну и поэтому у меня по русской литературе(да, у нас такая есть) 12, а вот по украинской 9 ну знаете не лучшая оценка, и то натянутая. Меня поэтому и недолюбливают, потому что я из России, хотя в Киев переехали мы, когда мне было лет 10. Сказать честно, я скучаю по Родине. Но не об этом. После повторения стиха, я собрала портфель и пошла умываться. Сделав все процедцры, я начала одеваться в школу. После чего ушла и сказала брату не опаздывать на пробник. Сама же честно говоря, волновалась. Бабушка спала. Я не стала ее будить, просто приготовила завтрак и ей тоже. Придя в школу,на моей парте уже лежал листок с не очень хорошими словами. Они точно не иогли это отресовать моему соседу по парте, ведь у меня нетю его. Я сижу одна. Пробник пролетел быстро, я знала, что у меня точно будет 11 или 12. Ведь решено все было правильно. Ид в столовую меня толкнули, опрокинув на меня весь поднос. Было неприятно и неловко. Какой-то парень решил мне помочь, по крайне мере я так думала вначале. После он помог мне подняться и снова толкнул туда где были разбросаны макароны. Ненавидела их всей своей душой. Мой брат подлетел и начал мне помогать. Его в школе уважали и они не знали тот факт, что он был моим братом. Тут его спросили: -Ты что этой никчемной помогаешь? - сказал Макс -лучший друг моего брата Антона - С каких пор ты занялся благотворительной помощью? - продолжил слова Макса Тимур Они вообще знают о чем говорят? Мне кажется серое вещество, которое должно быть у них в голове вытекло вместо с потом на тренировке по баскетболу. Я, конечно, благодарна Антона, но все же не стоило за меня заступаться, ведь он сейчас реально подорвал свой авторитет, что ни есть хорошо. Все уроки пролетели слишком быстро. И вот совсем скоро я пойду на прослушивание. Антон ушел на тренировку по баскетболу, потом у него тренировка по пению и танцам, он, кстати, состоит в группе NEBO5( перешел из DSIDE BAND). Спустя некоторое время я была уже в студии. Там было много участниц, все красивые, длинные и было видно, что талантливые. Кстати, про конкурс я не сказала ничего Антону. Мы с ней редко общаемся. Обычно деремся). Вот я по счету 31. Ждать долго, очень утомительнннооооо. Я уже устала, а пошел только 3 человек😹. Спустя где-то часика 3-4 пришла моя очередь. Как говорится, не прошло и года. После чего я зашла в комнату. Передо мной сидело 4 хорошо одетых и мило накрашенных девочек. Это был группа Open kids. Думаю их наряд нет смысла описывать. Они спршивали меня обо всем. "Что я люблю кушать?", " Есть ли у меня Аллергии?", "Люблю ли я собак или кошек?", " Как отношусь к вегетерянцам" и многие другие вопросы. Также спрашивали вопросы касающиеся моей семья на них я отвечала неохотно. Я не стала дожидаться результатов, ведь значала, что не могу быть особенной и своб фамилию и имя в списке, прошедших во второй тур не увижу. Я пошла домой делать уроки. Сделав всю домашку, решила зайти в соц сети. Прочитав много негативных комментариев под своей фоткой я удалила их и вышла. Как вы могли понять, друзей я не имела. У меня была подруга, но она переехала я иногда списываюсь с ней, но это происходит редко, но ее можно понять. У нее теперь дркгая жизнь, другие заботы. Яумылас, поужинала и собиралась готовиться сходить погулять на немного, как вдруг мне приходит смс, что я прошла во второй тур. Я так была счастлива. Но по прежнему решила ничего не говорить Антону. Он гуляет с девочками и может попросить их взять меня или наоборот, а мне блат не нужен, хочу сама всего добиться. Я пошла гулять. Около магазина я встретила бывшего своей подруги, на которого я недавно наезжала. Потому что он распускал руки, точнее мог ударить рб подругу, а был случай, что он ее избил, но она ему вче прощала. Он оскорблял ее как только мог. Я просто не могла это терпеть, все высказала ему. Так. Главное, чтобы не узнал. Мало ли что он может сделать. И вот я стараюсь пройти незамеченной, но мне это не удается, и он хватает меня за руку, тем смым останавливая. Потом встает на против меня. - Какая встреча! Куда идем? - Я вот наоборот не рада данной встрече. - ответила откровенно я - Да ты, дрянь! - он хотел ударить меня, но я схватила его руку. Почему с ним я стала смелой чтоли - Знаешь, что? Я тбе не Соня, тронешь меня хоть пальцем, я тебя засажу и ни капельки не пожалею - вот ты бесчувственная тварь! - он схватил меня за вторую руку - А с тобой по другому нельзя - Это вообще не твое дело! Зачем лезешь? - Да потому что ты обсираешь мою подругу, поднимаешь на нее руки, распускаешь про нее сплетни, после того, что вы почти год встречались. Знаешь я вообще в удивлении, ты себя в зеркало видел? Они видимо, забыла надевать линзы, когда встречалась с тобой. - Ну ты у меня получишь - он одной рукой держал мои руки, а второй дал мне пощечину, что у меня из губы начала сочится кровь. Я дала ему в пах. После чего получила ответный удар ногой в ребра, упав на колен, я поняла, что не сдамся. Наступив ему на ногу, он уже замахнулся своей рукой мне по голове, но тут его кто-то остановил. Это оказался парень лет 16-17. Очень схож с телосложением моего брата. После чего я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.