ID работы: 7569971

Простота не в моде

Open Kids, DSIDE BAND, НЕБО5 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я с ней не встречаюсь, даже представить это тошно, фу. - его прервал Костя - Я сейчас не посмотрю, что ты мне друг - Продолжить дашь или как? -Костя замолк, а Антон продолжил - ну так вот Гамалий мне сестра родная. Но когда родилась она мама поссорилась с папой и в графе отец был почерк, а фамилию дочери дала свою Гамалий, а я по отцу Каплун. - Ты серьезно или прикол такой? - Серьезно, стал бы я врать тебе, а ты как догадался-то - Бабушка ваша - Ах, да бабушка любит поговорить. - Нам надо срочно найти Гамалий, мне кажется, что что-то случилось, чувствую. - Я знаю, кто может знать. - Итак, девочки, у нас 5 претенденток и еще один тур. Когда он будет, девочкам надо уже дату с местом сказать. - Сказала Ангелина - Предают сократить наше время и этих двух откинуть - сказала Лера и показала на двух девочек, нашей героини среди них не было -А вот чем они тебе не понравились? - решила поинтересоваться Мурзик - У одной зубов пять от силы при улыбке разглядеть можно, а второй походку видела? Да она же косалапит. - Ой, ладно, с Лерой спорить себе дороже. Уберайте этих двух, а остальным третий звоните и говорите, что завтра пробы, что тянуть. Давай у нас в поте. - сказала Бобровская, Ангелина согласилась. - Лер, мне с тобой надо срочно поговорить. - Давай тогда через полчасика в кафешке? -Давай) - Ну все девчонки мы пошли - сказали Аня, Лера и Аня - Я тоже пойду готовиться к завтрашнему.

Через полчаса в Кафе Аваллон

- О чем ты хотела поговорить со мной не при девочках? - начала разговор Лера - Ты просто единственная знаешь, что мне нравится Костя. Но мне кажется у него кто-то есть, но если буду спрашивать я то все поймешь, ты не могла бы узнать.? - Вооу, Ангелин, наконец решилась сделать шаг? - Возможно, только надо знать точно нравлюсь я ему или нет. - Не боись, все узнаю - Такс давай поговорим как у тебя со своим) - сказала Лера с энтузиазмом. - Тимур, твою мать, где Юля, я знаю, что это ты ее куда-то дел - сказал, точнее прокричал Антон - Слушай брл, чего ты о ней так печешься она тебе что девушка илм сестра? - посмеялся Тимур - Обязательно, быстро говори где он - он взял его за воротник и намного поднял, то сразк сказал, что Юля на чердаке внизу Антон и Комтя рванули на чердак, он был звкрыт, но те выломали его черз некоторое время, первый к Юле рванул Антон, а Костя стоял на шухере. После чего поднял девушку на руки, посадил в такси и вместе с ней уехал домой. Бабушка уже спала, поэтому лишних вопросов не задавала. Антон вложил Юлю и лег сам. На следующее утро Антон куда-то смылся, а Юля пошла умываться и заметила смс за вчерашнее число - Юлия Гамалий, вы прошли в третий этап, поэтому завтра в 10:00 мы ждем вас в студии. И тут Юль замешкалась на часах было уже 9:40. Она как можно быстрее начала собираться на остановку. Но опоздала. И ей пришлось идти пешком до следующей остановки. Приехав в студию, она посмотрела на время и поняла, что опаздала на час. Войдя туда, она увидела одну девчонка, как она поняла остальных откинули. Она так сильно извинялась, что девочки пошли на встречу и дали ей шанс и та сделала все как надо, девочкам понравилось настолько сильно, что онм даже не стали смотреть программу другой девочки. И сразу взяли Юлю. Тут входит группа NEBO5. Антон видит, сто Юля рада, но боитсч, а это могло значит только одно, что ее взяли. Он побежал ее обнимать. Было видно, что Мурзик ревновала, она сказала: - Слушайте, та претендентка тоже была ничего, она еще плюсом парней чужих не уводила, может пересмотрим кандидатуру. - Да ладно тебе. Она же тихоня, кого она может увести. Ты ее досье видела? Живет с бабцшкой и братом, родители умерли, живут на ее пенсию. В школе ее достают, учиться отлично. Ну как по твоему такая может парня увести, такие не спрособнв на это. - когда это сказала Ангелина, Антон пошел к ребятам, а Юля села на лавочку, к ней сразу подсел Костя и тогда Ангелина решила поменять свою точку зрения. - Хотя знаешь, что-то у меня к ней нет доверия - Да ладно вам, девчонки, помните, о чем мы с вами говорили? Из-за парней никаких ссор. - Помним - в унисон сказали девочки. Бобровская мило беседовала с Сашей, Лера пошла к Сереже, ну а Аня выясняла отношения с Антоном. Он любил ее и не хотел с ней ссориться, поэтому пришлось ей сказать правду, что Юля его сестра родная. И они помирились, одна Ангелина стояла и наблюдала как Костя мило беседовал с Юлей. Ясно, что Ангелу это не нравилось и она ушла, хлопнув дверью. Спустя некоторое время все начали расходится, потому что у мальчиков началась тренировка. К Open Kids в гости заглянул Дисайд они пригласили их на тусу сеголня вечером. Было видно, что Олегу приглянулась новенькая в Опен Кидс. Спустя некоторое время они мило беседовали в машине, а остальные девочки из Опен Кидс мило болтали с Дисайдом и НЕБО5. Тут Костя спросил: - А где Юля? - Она уединилась с Олегом, думаю ты будешь лишний - прошептала ему на ухо Ангелина - Вот же! Дура ты, Романовская, дура! - с этими словами он побежал на остановку, зная, что всех своих баб, Олег затаскивает в машину. Подойдя к его машине он увидкл такую картину. На первом сидении сидела Юля, а на водительском сам Олег, лез к ней под платье. Она кричала, но машина была закрыта, а криков никто не слышал. - Убери от нее свои поганые руки - прокричал Костя Олегу - Слушай не мешай нам развлекаться, а? - Ты не видишь, девушка не хочет - А я ее и не спрашивал, мне разрешение не требуется - Я разве не ясно выразился девушку отпусти. - Что ты сказала Косте? - Да так, правду - Какую? - интересовался Антон - То что она уединилась с Олегом, а тот будет лишним, но он все равно ломанулся к ней - Ангел твою мать, чего раньше не сказала, Олег же полный псих по отношению к девушках, вот же блин. - А какого фига вы о ней так печетесь? - поинтересовалась Ангелина - Значит любим, Ань, я скоро буду - он поцеловал Аню и ушел на остановку - Ань, ты его так просто отпустишь, значит любит, даже ничего не скажешь? - сказала Бобровская - Там все сложно, девочки, но я, правда, обещала никому не говорить, простите( Прибегает на стоянку Антон. Видит картину. Костя стоит с окровавленным кулаком, в машине с хреновым видом сидит плачет Юля, а Олег в отключке валяется на асфальте( от автора - Рябят, кто угадает, откуда взят момент с машиной и всей историей на стоянке, тому одно желание мне ну или же один вопрос на ваше усмотрение) Уходя с вечеринки, Юля все искала Костю, чтобы его поблагодарить, но никак не могла найти. Она долго думала, размышляла у себя в голове, что именно ему сказать и решилась подойти к нему перед уходом. - Кость - позвала она его - Да, ты что-то хотела? - сказал Костя девушке - Я уже ухожу, поэтому хотела тебя поблагодарить за все, спасибо - сказав это, девушка долго стояла в смущении после чего решилась и поцеловала парня в щечку. После чего быстро удалилась с вечеринки, сев в такси. Этот поцелуй видела Ангелина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.