ID работы: 7569971

Простота не в моде

Open Kids, DSIDE BAND, НЕБО5 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Костя долго стоял и смотрел вслед уезжающего такси, потом вспомнил: - Черт! Подарок, вот же, блин - он решил отдать его завтра при встрече, но не мог так долго ждать и поехал к ней домой.      Спустя 20 минут Костя стоял у входа к дому Юли и боялся зайти, но все же он постучался. Дверь ему никто не открыл, после тот заметил, что она открыла и зашел, зовя Юлю, но та не отзывалась, он вошел в дом, подумав, что что-то случилось. Зайдя в комнату, он обнаружил спящую девушку и накрыв ее одеялом, ушел, оставив подарок на тумбочке, и записку: Дорогая, Юля, прости, что вломился в твой дом, но дверь была открыта. Я ее захлопнул, в следующий раз закрывай, а то мало ли кто может войти. Хотел сказать спасибо, за проведенное время вместе и с днем рождения Костя) Вот, что было в записке Кости. Проснувшись утром, Юля умылась, пошла разбудила Антона, ведь ему в первую смену сегодня, а Юле ко второй. После приготовила завтрак и пошла в свою комнату, включила музыку громко, чтоб Антон точно не проспал и начала делать зарядку. Бабушка рано утром ушла в больницу на обследование. В последнее время у нее появились проблемы с сердцем, но врач уверял, что ничего такого, но все же стоит показаться на повторный осмотр. Спустя час ушел и Антон. Юле совсем не хотелось спать, поэтому она решила убраться дома. Решила начать с гостиной, там меньше всего вещей, убрав ее минут за 20, она пошла в комнату бабушки, там она прибралась минут за 10, у Айлиты Степановны, так звали ее бабушку, всегда чистота и Юля только протерла пыль ничего больше. Осталось самое сложное ее комната и Антона. Она решила начать со своей Нашла подарок Кости и на ее лице сияла улыбка, видимо, ей понравилось. Что он подарил, спросите вы? Узнаете чуть позже, а пока посмотрим ,что же было дальше. Юля распаковала подарок, долго его рассматривала, после прочитала записку и отправила сообщение Косте со словом "Спасибо, мне понравилось очень" на что он ответил: - Подошло?) - Да, только я вот не поняла, ты что был в моей комнате, когда я спала - спросила она. - Прочитай записку, поймешь - после чего он вышел из соц.сети Прочитав записку, она так и продолжала улыбаться, включила музыку повеселее и пошла убираться в комнате брата. Тут неожиданно я обнаружила то, что совершено не думала найти у своего брата. Это был снафф. Я знала, что он когда пьет немного покуривает, но что он увлекся снаффом, я не думала даже об этом. Он блин губит свою жизнь. Я решила выбросить это. Посмотрим на его реакцию. - Юль, ты прибиралась в моей комнате? - спросил меня Антон - Да, а что? - с игрой в голосе спросила - Куда ты дела коробочку с порошочком коричневым? - А такую маленькую? - Да - Ах так все просто, я ее выкинула - Ты дура чтоли? - Я дура? Дурак тот, кто употребляет это. - Да это не мое ты глупая моя. Это ... - тут он резко замолчал - Кого? - резко спросила я и ожидала ответа - Да так никого забей, займи 400 рублей - На что? - Надо человеку вернуть деньги за то, что ты выкинула - Скажи кто этот человек - Я же сказал, что не важно кто это - Быстро - Иначе что? - Окееей, не хотела этого делать, Бабушка - знаешь, что я нашла у твоего внука? - крикнула я бабушке, он ее боится , как огня. - Все, все я сдаюсь, только бабушке ничего не говори. Это Кости, он забыл у меня, когда приходил, можешь вернуть? - Нет и деньги ты ему тоже возвращать не будешь - Какого фига, он просил сохранить, а я не смог, итог надо искать 4 сотки и вернуть ему - Скажешь я запретила - Прости, конечно, но ты никак не вписываешься в наши с ним отношения - сказал Антон - Тогда я сама ему это скажу - Юль, нет, ты че совсем из ума выжила? Ты, видимо, не хочешь, чтобы мы с ним дружили? Или что? - Ладно, я промолчу - Спасибо       В это время Ангелина и Костя - Кость, какого фига ты ходишь за этой Юлей или она за тобой, тебе блин меня мало или что? - Ангелин, что ты несешь, мы с тобой не пара, мне тебя вообще не надо - Да блин, Кость, я же вижу, что нравлюсь тебе, а Юля просто так, девчонка на 1 ночь, ты ее видел, ни рожи, ни кожи - Прости, конечно, но будь ты пацаном я б тебе врезал, но ты моя подруга, ничего больше и она довольно привлекательная девушка, так что зря ты на нее так. - Но Костя ... - не успев договорить, Костя ее перебил - Ангелин, если не хочешь испортить со мной отношения, то на этом закончим, до встречи - он ушел - Да какого фига, эта Юля вообще пришла, мы бы были вместе и все было бы хорошо, так нет же надо было ей припереться сюда, в нашу студию, надо отговорить девочек ее брать, тогда у они не будут видеться и все опять будет хорошо. - Ангелин, ты идешь? - спросила Аня - Да уже иду) - с такими мыслями о Косте, Ангел пошла на репетицию Зайдя в здание Юля увидела Костю и Антона, Антон передавал ему деньги и извинялся, Юля подождала пока Антон уйдет и решила включить дурочку - О, привет, Кость, а за что тебе Антон деньги давал? - Привет, да так, должен был, занимал - Занимал значит? Мм ясно - Слушай, может после тренировки сходим погуляем? - Ой, прости, но для таких как ты я занята навесно - ответила Юля, а Костя стоял в недоумении - Для каких таких? - А для таких - Юль, я вообще не понимаю, я что-то сделал не так? - Поменьше бы нюхал я бы приняла твое приглашение, но, увы. - Что? Откуда ты? Да чушь все это - Да я сама видела, чушь, значит, да? Хоть эту гадость выкинула, хотя какой смысл, сегодня выкинула, а завтра ты на эти гребанные 400 рублей себе еще купишь, иди давай, удачи - уже кричала Юля - Да, успокойся ты, это я балуюсь - Ага, рассказывай, балуется он. Я заметила, там уже коробка пустая почти была и сколько она у тебя, тольео честно, не ври - Три недели - ТРИ НЕДЕЛИ? Знаешь, что это уже зависимость, больше НИКОГДА не подходи ко мне, я с такими не общаюсь, извини - И за что ты извиняешься? За то что мои деньгм пошли на ветер? Или то что ты сначала принимаешь мои подарки, улыбаешься им, а потом в грубой форме посылаешь меня? Ты тоже, конечно, хорошо до безумия. - Да и что же ты все это терпишь, давно б послал меня, че нет? Давай прямо сейчас, скажи мне эти слова, которве прям таки и вылетают изо рта вместе с твоими слюнями, противно фу - Ты реально хочешь это услышать? Сама ничего не хочешь мне сказать? А? - Ой очень хочу, да боюсь наши слова будут разными - А ты рискни - Знаешь, что Костя ты такой...не знаю как тебя описать, то ты серьезный, то ты добрый, то я узнаю, что ты зависимый от снаффа, то ты мне помогаешь, то со своей Ангелиной стоишь... - он прервал ее - Эээ нее чужое мне не преписывай, с Ангелом мы друзья - Ты мне дашь продолжить? То ты меня хочешь послать, то еще ченьть вытворишь, менч это все бесит, до умопомрачения, но блин черт возьми, ты мне Костя не противен, ты мне нравишься, навеняка тв хотел сказать другие слова, в более грубой форме, поэтомц я лучше пойду - Повтори - МУСИЙЧЕНКО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ВСЕ УДОСТОВЕРИШЬСЯ, ЧТО НЕ РАССЛЫШАЛ, ТВОЯ САМООЦЕНКА ПОВЫСИЛАСЬ? - Я хотел сказать тебе тоже самое - Тут он берет за руку Юлю и целует ее в губы. Она отвечает на поцелуй. - Она еще ответит мне за это - сказал третий лишний человек в этой сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.