ID работы: 7569971

Простота не в моде

Open Kids, DSIDE BAND, НЕБО5 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этим третьим человеком оказался Антон. Он сказал эти слова в шутку. На самом деле он не хочел делить своих друзей со своей сестрой. Поэтому все думали, что они просто знакомые. Некоторые даже думали, что Юля девушка Антона. Итак, вернёмся к нашей недопаре. - Костя, что это было? - в недоумении спросила Юля - Не понравилось? - с каким-то неким разочарованием Юля улыбнулась. - Да вот не очень поняла... - Тогда повторим? - с ехидной улыбной сказал парень Их губы опять слились в поцелуе. Он целовал её не как других своих девок, такое чувство, будто он боялся, ну а чего, можно лишь гадать. Может он боялся потерять её, может боялся сделать ей больно, все возможно. А что именно знает лишь он. Когда ребятам перестало хватать воздуха, он прервали поцелуй и обнялись. Находясь в объятьях, они жадно хватали воздух после длительного поцелуя. После чего Костя проводил девушку до дома. Юля пришла домой и ещё долго вспомнила, что было. Спустя где-то час, Юля села делать уроки и пришёл Антон. Он на минуту зашёл в свою комнату, а после побежал к Юле. - Тттааааакккк и кто тут с моим другом целовалсяяяя????? - кричал Антон. -Откуда ты знаешь? Неужели Костя рассказал? - Пфф, расскажет он ага... Я видел вас, когда уединились - Воооуу, только никому не говори. - А что мне за это будет? - с улыбкою хитрой спросил парень - Ну, Антооооооооооонннннн - Эхх, ладноооооо - Спасибооо, так с, А что у тебя с твоей? - эт с кем именно? -Оййй не говори так, будто у тебя их много. Я про Мурзикаа, думаешь я не заметила. Провожаешь её. Записан у неё в телефоне с сердечком, вы встречаетесь? -Если честно, я ее не пойму вроде как встречаемся, а вроде как нет. Она странная, но мне такая она и нравится. Может ты как-нибудь у неё спросишь про меня, может ответит. - Ох, ладно буду вашим купидоном😂 Помогу, так и быть - Спасибо, только не говори, что я попросил -Оййй, хорошо оо - сказала Юля и закатила глаза.

Утро РОV Юля

Я проснулась и пошла в душ. Сегодня было воскресение, поэтому я особо никуда не спешила. Антон ещё спит. Сегодня он идёт на тренировку и на вечеринку. Которую устраивает Даня по поводу своей днюхи. Я тоже должна была идти, но ко мне приезжает подруга, которую я не видела где-то года 2. Она вроде как проездом в Украине, так что есть шанс встретиться. Её зовут Арина Данилова, я думаю, вы слышали о такой. Спустя некоторое время проснулась бабушка. Мы с ней попили чай, поболтали о всяких девичьих штучка. Потом проснулся Антон, а я резко захотела мороженку. Хотела послать любимого брата, но ему было лень,. Он даже спящим притворился, смешной он, конечно, у меня. Пришлось пойти самой. Спустя 15 минут я собралась. Уже устала😂. Но потом такая, в принципе, магазин рядом, правда была незадача одна, о которой я узнала чуть позже. Всё ближайшие магазины были закрыли. Но почему-то моя хотела по мороженому росла и я поперлась в какой-то странный район, там вроде не подалеку ещё Костя живёт, купив мороженое, я его съела по дороге. Поняла, что заблудилась. И тут мне пришла настолько глупая идея, что я не раздумывая, начала воплощать её в жизнь. Ну сразу я. Все ещё тонкости и секреты рассказывать не буду, начну со звонка Косте. - Алло - в полусонном состоянии взял трубку Костя, я даже на секунду задумалась стоит ли его пранклить таким способом - Доброе, как у тебя дела, давно проснулась? - Ты только не волнуйся. - я начинаю якобы плакать - я пошла магазин, но авсе были закрыты, я пошла в другом районе и наткнулась на каких-то гопников, ну они... - по дыханию Костя, я чувствовала, что он напрежен -Ну, что замолчала, они тебе что-то сделали? - Нет, не успели, я убежала, но они тоже где-то рядом, Кость, мне страшно - я чувствовала себя как-то даже весело и еле сдерживала улыбку. - Где ты сейчас? Я приеду. - Тут на доме напротив написано Урицкого 45, значит я или около 44 или 46 - Хорошо, спрячься пока куда-нибудь недалеко, я скоро буду Завершение звонка Ой как я ещё долго смеялась. Хотелось уйти, потому что было страшно, что мне будет за эту выходку, шутку, называйте это как хотите, но этот звонок сделал мой сегодняшний день. Знаете минут через 15 я уже вижу знакомую фигуру. Он довольно таки быстро, оделся, проснулся и пришёл, для только, что проснувшегося человека. Он быстрыми шагами шёл ко мне. - Ну что где эти уродцы? - Ну тут такое делоо - Какое? - он увидел мою улыбку, а точнее уже почти смех до слез - ты что пошутила что-ли? - Есть немного - сказала я, смеясь - Блин, Юль, ты дура, я реально думал, что с тобой что-то может случится, а ты от скуки решила проверить, когда я приду и поугарать с с меня, классно. Просто офигенно. Молодец. Больше в твою тупую голову ничего с утра по раньше не пришло? - после этих слов я посмотрела на Костю, поняла, что поступила неправильно, улыбка пропала с лица, но блин, это же не значит, что надо весь свой гнев срывать на мне, мог бы не приходить даже. - Мог даже не приходить. Орать на меня не надо. Не намерена выслушивать все твои упрёки в мою сторону. Подумаешь разбудила, подумаешь прогульнулся, а может я тебе вообще помешала. Может ты там нюхал или ещё ченьть делал. Мне вообще по барабану, все иди, отдыхай, ты же так устал, так ко мне торопился. Все иди. - я чувствовала себя виноватой и хотела извиниться, честно. И если бы не его оскорбления в мой адрес, я бы извинилась и как любящая девушка, обняла и поцеловала или что-нибудь в этом духе, но нет, надо было ему да и методе свои пять копеек вставить. Ну вообще, кажется наши отношения длились недолго. Дня 2. - Юль, прости, что накричал, просто я правда беспокоился, если в следующий раз собираешься шутить, то не на такие темы или как-нибудь намёка, что шутка, а то ведь поседею😂 - после этих слов мы посмеялись, я тоже решила извиниться - Ты меня тоже прости, просто этот снафф, да и ты накричал - Я постараюсь больше не употреблять, но будет сложно - сказал он с некой улыбкой, а потом добавил - давай так если мне сильно будет не хватать снаффа я встречусь тобой и буду проводить этот день в твоей компании, чтобы ты следила, чтобы я не нюхал, окей? - Как скажите, царь😂😂😂 - Ты что над царём смеёшься, в ноги холоп - пошутил он - Не велите казнить царь-батюшка - я упала ему на грудь - Целуй и все прощу😂 - сказал Костя с некой серьёзностью в голосе. - Эйййй - Не перечить царю Ну что ж поделать, царю перечить нельзя. Я полезла к нему, обхвативза шею, поцеловала его в щечку😂, на что тот недовольно на меня посмотрел. Он сильно приежал меня за талию к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был не долгим, так как у меня замёрзли уши, я просто была без шапки. - Так, я не поняла, шапка где? - Дома) Он молча снял себя шапку и надел на меня. На что я сказала: - Так не пойдёт, а как же ты? - я надела на него капюшон и мы весь оставшийся день провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.