ID работы: 7570015

Доля души II: Начало пути души

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1412
автор
Размер:
198 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 374 Отзывы 491 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В день фестиваля у нас были отменены все уроки, так что после его завершения был лишь небольшой классный час и мы были свободны аки соколы в небе. — Сегодня вы хорошо потрудились, да и некоторые немного перестарались, — скользнул он взглядом по Мидории, Бакуго, мне и Тодороки и продолжил, — так что следующие два дня у вас будут выходными. За это время я составлю список агенств, которые в вас заинтересовались. А вы в это время обязательно отдохните, даже если кажется, что вы в порядке, отдых никому не помешает. — после этого он начал разбор всего фестиваля, указывая на ошибки и оплошности. После этого мы были отпущены по домам или кому куда надо. Но пока все не разошлись… — Давайте вместе сходим кое-куда. Я тут знаю одно место, недавно в торговом центре неподалеку открылся боулинг-клуб. Ни разу там не был, но было бы интересно там побывать. Да и отпразднуем завершение фестиваля. — приглашал я всех. Многие после сегодняшнего были немного напряженные, и это помогло бы снять стресс и повеселиться. Почти никто не был против. Отказались лишь Тодороки, который куда-то торопился, Аояма, сразу же пошедший на попятную, и Шоджи сказал, что хочет встретиться со своей сестрой. А так мы почти всем классом направились в торговый центр. В, недавно открывшемся, боулинг-клубе оказалось достаточно места, а то я переживал и мы все распределились по дорожкам, разделившись на четыре команды по четыре человека. Каминари предложил устроить мини-соревнование между командами, что сразу подхватили остальные, но только при условии, что никто не использует свои причуды. И началась борьба.

***

- Похоже кто-то уже не первый раз здесь играет. - сказал я. - Ага. Я иногда захаживал сюда после уроков по пути домой. - Поэтому ты предложил устроить соревнование? - Ну, да. - немного смущено сказал Каминари, чья команда и заняла первое место в этом мини-турнире. После его окончания все, кто устал, разошлись по домам и осталось не больше десятка человек, которые продолжали соревноваться уже между собой. - Да ничего. Ты не подумай, что я злюсь или типа того. - Все таки, наверно, это было немного не честно. - Да, я говорю, брось ты. Я как раз хотел попробовать еще раз победить тебя. - Ну это, брось уже ты, я в этой игре мастер. - после этого мы продолжили играть, иногда останавливаясь, чтобы немного перекусить. Так мы засиделись до позднего вечера, когда даже те, кто не хотели уходить, все таки решили отправиться по домам. К этому времени здесь только и остались, что я, Момо и Тсую, которой сестра предложила переночевать у нас, так что она ждала пока мы тут наиграемся. Я тогда и предложил взять немного спиртного, для продолжения праздника. Да и откровенно я немного заскучал по нему, я не пил его уже почти шестнадцать лет, так что это предложение было сразу реализовано. Мы закупились в ближайшем магазине и с пакетами выпивки отправились к нам домой. Так что веселье продолжалось до самой полночи. - Фуджи, ты пьешь прям не в себя, с тобой завтра все будет хорошо? - Все нормально, просто мне немного трудно запьянеть. Потому я так много и пью. - указал я на пакеты с пустыми бутылками, большинство из которых опустошил я. - Братик вообще потрясающий, чего он только не умеет и не может. - это была как понятно Момо, которая первый раз дорвавшись до алкоголя сразу же напилась до состояния не стояния, и сейчас она валяется на полу и говорит всякие глупости. Недавно она нашла странным слово "для" и это слово звучало в этой комнате минут десять без остановки. - Ну, а умеет ли он... - Тсую итак сидевшая рядом со мной, прижалась ко мне совсем вплотную. - Что "умеет ли он"? - спросил я, подвинув свое лицо к ее. - Умеет ли он хорошо целоваться? - после чего она преодолела, то малое расстояние что разделяло нас и наши губы встретились. Кинув быстрый взгляд на сестру, я убедился, что ей до нас нет никакого дела, и принял участие в этом поцелуе. По действия моей партнерши было понятно, что опыт у нее отсутствует как данность, так что я решил показать ей, что такое французский поцелуй. Проникнув в ее милый ротик своим языком, я начал исследовать все открывшееся мне пространство, с чем немного мешался язычок Тсую, которая не понимала, что происходит, но млела от происходящего. Разорвав поцелуй, от чего девушка, красная толи от градуса, толи от близости недовольно застонала, я немного отстранился от нее. - Ну как, "хорошо ли он целуется"? - Я бы даже сказала очень. - после, она хотела вновь сомкнуть наши губи, но я остановил ее в последний момент, от чего она с обидой на меня посмотрела. - Ты, пьяна. - я немного нейтрализовал действие алкоголя в своем организме, в то время как моя собеседница все еще была пьяна. - Все со мной в полном порядке. - А я считаю, что нет. - Раз так, то я ухожу. - да уж, пьяные люди всегда очень обидчивые и решительные, от чего когда им не дают что-то делать можно и обидку словить. - Никуда ты не пойдешь на ночь глядя. - схватил я за руку, уже хотевшую встать девушку. - Я сама решаю, что мне делать. - но видя мое лицо, не принимающее отказа, она прекратила попытки встать и отвернувшись от меня, взяла недопитую бутылку и опрокинула ее в себя. В следующий же момент Тсую просто отрубилась, от того количества алкоголя, что она выпила. Я, вздохнув, поднял бессознательное тело и уложил его на диван. Я понимаю, что я мог бы воспользоваться этой ситуации, но тогда между нами могло бы исчезнуть то доверие, которое потихоньку появляется между нами. Да и пользоваться пьяной девушкой... по мне так неправильно. Взглянув на Момо, которая все еще лежала на полу и бормотала всякие глупости, я вспомнил свой первый раз. Мне тогда было лет четырнадцать, и мы с папой и его друзьями пошли в кафешку, чтобы отпраздновать чисто мужской компанией. Тогда друзья отца настояли на том, что бы я пил вместе со всеми и хоть сначала встречали штыки, но после преодоления отцом определенного градуса, мне заказали пиво и теперь я тоже выпивал. Эти воспоминания меня чуть на слезу не пробили. Подняв на руки сестру, я понес ее на второй этаж, в ее комнату, где и уложил ее спать. После этого я пошел убирать последствия вечеринки. В большинстве это были бутылки из под выпивки, которые я просто превращал в массу и убирал в инвентарь. Слава богу хотя бы никого не вырвало. После окончания уборки, я решил все таки добить и допить оставшееся. Я раньше как-то не особо интересовался составом алкоголя, но теперь могу создавать его прямо в желудке. После наведения чистоты я отправился на боковую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.