ID работы: 7570128

Хаос или яойщица в крипипасте

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Джефф с утра на работе. Бен после бурной ночи и пошевелится не может, не то, что кровать заправить. Возле окна стоял диван который теперь будет моей кроватью. Он был красивым. Ярко красного цвета, с чёрными подушками. — Абалдееть, - он оказывается ещё и раздвижной.       Рядом стоял шкаф. Открыв его, я увидела, оккуратно сложеные вещи. На полках были, как я поняла, вещи Бена, так как они были маленькими, а на вешалках висели вещи Джеффа, это было понятно по белым толстовкам. Многие могут подумать что у каждого из них одна и та же одежда: у брюнета белые толстовки и чёрные брюки, а у эльфа его зелёные туники. Но это не так. Большое разнообразие в их гардеробе меня поразило. Закрыв шкаф я прислушалась. Признаков жизни в доме не было. Не слышно ни-че-го. Я думала, что будет хотя бы звук телевизора или разговор этих голубков… Ну или хотя бы стоны. Решила проверить в чём дело.       Спустившись в зал я никого не обнаружила, только на кухне было шкворчание. «Кто-то что-то готовит?»-подумала я. Тихонько открыв дверь, обнаружила, что наша хозяюшка вертится возле плиты. — Что делаешь? — подойдя поближе к Бену. — Слепая, или что? — грубо ответил мне парень В РОЗОВОМ ФАРТУКЕ. Немного посмеявшись над эльфом, я села за стол и стала наблюдать, как эта «принцеса» (так его называет Джефф) колдует за плитой. — Вы с Джеффом и правда очень похожи. Что ты, что он глупые вопросы задаёте... - он его обидел что ли? Он же не был таким злым. — Что между вами произошло? — взяв кружку, которая стояла неподалёку и налив туда воды из кувшина, стоявшего рядом, я при готовилась слушать его историю. — Да так… Ничего особенного… Это даже не из-за него. — Да? Но это и не ты виноват, я правильно понимаю? — Да. Это всё Слендер. Он вечно вызывает его тогда, когда он уже почти либо уснул, либо привык к это «семейной обстановке», — изобразив меня, вирус выключил плиту, вытер руки об фартук, и сел напротив меня. Он выглядел уставшим. — Может тебе помочь? А то ты как машина по дому все дела. — Ты уверена, что сможешь 2-х этажный дом убрать? — Ну я же не одна буду? Правда? — с капелькой надежды в глазах я посмотрела на Бена. — Конечно не одна. Наведёшь ещё порядок там, где не над, - усмехнулся блондин, - Уборкой мы займёмся завтра, так как Слендер Джеффу дал 2 дня выходных. Вот и он нам поможет. — Ну и отлично. А сейчас говори, где у вас тут посуда. Я помогу на стол накрыть. — Почему я тебе доверяю больше, чем ему? Возле холодильника верхний шкаф. — Ого! А вы, я смотрю, из богатой посуды едите! — открыв дверцы шкафа я обнаружила, что он весь забит фарфоровой посудой. Аккуратно достав несколько тарелок, я расставила их на столе, - Если я делаю что-то не так, говори. Хорошо? — Пока что все нормально. Давай дождёмся этого занятого молодого человека, а потом уже будем ужинать. — Блин. Я есть хочу! А Джефф придёт фиг знает когда! — Он мне только-что написал, что уже закончил и идёт домой. -А… Ну тогда норм.- только я собралась идти в комноту, из прихожей послышался хлопок двери. Бен сорвался с места. — Слава Залго, ты вернулся. Как ты? Всё в порядке? Слендер опять тебя загонял? Полиция за тобой гналась? Или фанатки? Кушать хочешь? А что это за сумки? — закидывал вопросами блондин парня.       Тот же, как-будто ничего не слышит, поцеловал любимого в макушку и прошёл с огромными сумками в зал. Я тоже вышла из кухни к ним. Увидев то, что принёс с собой брюнет удивилась. Бен так же не умолкал и каждую секунду задавал какой-либо вопрос. Наконец, когда он замолк, и то из-за того что Джефф его поцеловал и попросил мягко говоря заткнутся, Вудс смог всё объяснить. - Короче. После задания, я зашёл домой к Тане и решил забрать её вещи. Зайдя к ней в комнату через окно я увидил, что она пустая. Через минуту зашёл её отец, и увидев меня, сказал, что сумки с вещами у порога. На прощание родители попросили, чтобы мы её берегли.- закончил свой рассказ убийца. — Ага, понятно. Слушай... Можешь отнести сумки в комнату? Я позже их разберу. А пока пойдём кушать, - мой желудок уже пел арии. — Хорошо. Вы идите, я подойду, - снова взалив на себя все мои шмотки, Джефф отправился на второй этаж. — Такс… С чего начнём? — Ты режь хлеб и достань салат из холодильника, а я разложу всё по тарелкам. — Окай, - взяв всё что надо, я достала нож из кармана толстовки. Стоп…а откуда он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.