ID работы: 7570128

Хаос или яойщица в крипипасте

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Мне было очень интересно, как нож очутился у меня в кармане. — Что-то случилось? — увидев, что я впала в ступор, принцесса подошла ко мне и потрясла за плечо. — Да просто у меня в кармане нож появился.- внимательно рассматривая железку ответила я. — Всмысле появился? — Его не было! И знаешь, я его на автомате вытащила. Как-будто знала, что он там.- я не прекращала вертеть в руках нож. — Ты скорее всего забыла, что его туда положила. У Джеффри тоже такое было. Положит на автомате в карман, а потом «откуда он там взялся? ''. — Хорошо. Но где я могла его взять? — А вот это уже вопрос по интересней... - Бен подошёл к шкафчику у плиты и открыл его. — И что там? — подойдя сзади, я увидела, что он полностью заполнен ножами. Эльф начал их персчитывать. — Одного не хватает.- он медленно перевёл на меня взгляд.- Походу ты, когда подходила к холодильнику, захватила с собой нож. — Прикол! Но как? — этот вопрос не уходил у меня из головы. — Я же говорил. На автомате. Такое бывает. Давай доделывай то, что начала.- я все же смирилась с этим фактом и продолжила готовку. POV Джефф       Я поднялся на второй этаж и пошёл в нашу комнату. Поставил сумки на диван, который когда-то был моим. Вообще раньше это был дом Бена. Но вскоре я переехал к нему. Были некоторые проблемы с жильём… Я его сжёг… Случайно…       Но имея такого отличного друга как Бен (в обоих смыслах), мне посчастливилось обрести жильё.Я начал вспоминать как мы только познакомились. Началось все с того как меня после тяжёлого задания опять вызвал Слендер…

ТО ВРЕМЯ

— Что он до меня докапался? — злой и уставший я подошёл к трёх метровой двери особняка безликих.       Толкнул дверь, заперто. Постучал, тихо. -Странно — подумал я.- может из-за того что опоздал на…- я достал из кармана телефон.- Ого! Да у меня рекорд! На пол часа! — обрадовшись тому что я свободен, так как Слендер долго не ждёт, я быстрым шагом, чуть ли не вприпрыжку, пошёл домой.       Вот уже стою на пороге и предвкушаю, как упаду на кровать и с кошачьим удовольствием, провалюсь в глубокий сон. Открываю дверь, у порога маленькие черные сапожки. Настроение сразу упало. Не посплю я сегодня походу. Разувшись я прошёл в гостиную. Там положив ногу на ногу сидел старший, а рядом мальчик лет 13. — Где ты ходишь?! — сразу с криков начал главный. Я к ним привык. Но пацан нет, поэтому подпрыгнул от неожиданности. — Не ори. Ребёнка пугаешь. На твоём задании был. Всё? Всё.— неотводя взгляда от пацана, я присел недалеко от Слендера. — Ну рассказывай. Кто это? И что он тут делает? — Во-первых, не хами. А во-вторых, это твой подопечный.- быстро, но понятно объяснил длинный. — Тааак. Это не по мне. У меня и так дел погорло! Из-за тебя, кстати! Так ещё и какого-то пацана учить! — моему возмущению не было придела.       Почему он выбрал именно меня?! Так. Ладно. Джеффри успакойся. Есть и плюсы. Теперь есть кому мне завтрак готовить, дом убирать. Вот и отлично. - Хотя в принципе можно. Как зовут хоть? Эльфийская морда.- я забил напрочь на главного и начал знакомиться с новым существом, которое теперь будет жить со мной. - Б-Бен...- робко и со страхом ответил малой. Боится меня. Интересно сколько Слендер ему про меня уже наболтал? Я старался быть гостеприимным, поэтому встал и подошёл к этому маленькому существу. - Очень приятно.- скрестив пальцы за спиной, я протенул ему руку. - Я Джефф.- Бен пожал конечность и стал более уверенным. Ничего-ничего. Оклимается. - Так. Мне пора. Вы пока тут знакомьтесь. И чтобы Бен остался жив! А то я тебе бошку откручу! Ты меня понял!?- все не замолкал безликий. - Да понял, понял. Иди уже. - Эм... Джеффри, прости... А где я буду спать? - уважает. Мне нравится. Походу он не так уж и плох. Но с таким характером он, вряд ли, сможет убивать. Хотя я его знаю только пол часа. - Пока что здесь на диване. А потом посмотрим. Я в душ. Обустраивайся. - я послал Бену воздушный поцелуй, и насладившись его реакцией (покрасневшими ушками), отправился на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.