ID работы: 7570128

Хаос или яойщица в крипипасте

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Ничего не придумав, я чуть приблизился к губам Бена и коснулся их своими. Он не ожидал такого поворота событий и слегка дёрнулся. Его глаза были плотно закрыты. Боится. Чтобы слегка его раслабить я провёл языком по его губе. Тот не стал сопротивляться и слегка приоткрыл рот. Я продолжил хозяйничать уже в его рту.       Поцелуй длился минуту-две. В таких моментах за временем не следишь. Когда наши уста рассоеденились, мы посмотрели друг на друга. В глазах Бена до сих пор был страх и смущение, а я лишь усмехнулся.       Поняв что больше ничего не сделаю, я встал. Плюс к этому у меня затекли ноги. Слегка их размяв, я хотел пойти в зал, но меня остановил остроухий. Он крепко держал мой рукав, опустив голову. — Что-то случилось? — мне пришлось опять сесть на корточки. — Т-ты хочешь кушать? — еле выдавил из себя эльф. Я поднял его голову. — Конечно хочу. Позовёшь? — тот лишь кивнул. После я всё же смог отправить свою тушу на диван в зале.       Долго мне ждать непришлось. Через пол часа из кухни пошёл аромат еды, приготовленной парнем. Я сразу рванул к своему новому личному повару. Хотя может и не только повору. Но на данный момент он повар! И это не обсуждается! Залетев как вихрь, я увидел прекраные блюда. От куда он знает эти все рецепты? — Откуда ты это всё умеешь готовить? Мама научила? Или это твоё хобби? — садясь за стол, я наваливал на него вопросы. — Нет... Просто у тебя тут книга рецептов завалялась, вот я её и использовал.- мило улыбнулся парень.       Я ел с бешенной скоростью. Все было велеколепно. Курица, картошка, салаты, бутерброды, после них и чаем все залил. Наевшись и развалившись на стуле, я посмотрел на Бена. За всё это время он к еде даже притронулся. — Не голодный? — Я пока готовил, наелся. - всё сразу разъяснилось. Правильно говорят, что когда готовиш надо с кем-нибудь разговаривать, а то и не заметишь как половину съешь. — Не ну так нельзя же. Позвал бы. Я бы с тобой посидел. Поговорили бы. А так ты никогда нормально не сможешь поесть. - в ответ Бен лишь опустил взгляд и махнул головой в знак согласия. Я отнёс тарелки в раковину и сказал эльфу чтобы тот не мыл, потом я сам как-нибудь справлюсь. Вообще я посуду мою раз в неделю. Буду и его приучать к этому. — Я и не собирался её мыть. — с какой-то усмешкой произнесло это существо. — В смысле? Почему это? — не понимал я. Чёго это он? — Если ты здесь живёшь ты должен мыть посуду за собой, заправлять постель. И т.д. и т.п. — Напомню, я утопленник. Я воды боюсь как огня, хотя с огнём я дружу. - после Бен просто поднял руку и из неё появилось красное пламя. Я очешуел от такого трюка. — Фига ты... Как? Откуда? Почему? — в ответ тот только пожал плечами. — Самому бы понять. Я, когда шёл через ваш лес, на меня напал то ли волк, то ли собака. Я не понял. Ну я и начал её отгонять, а из руки огонь пошёл. Как-то так... - пояснил эльф. Много же я нового о нём узнал за пару часов.       Вот со стола всё убрано и мы сидим смотрим телек. По нему идёт какая-то комедия. Мелкий залип полностью там и вовсе не замечает, что происходит вокруг. Я же воспользовавшись моментом решил тщалельней его рассмотреть.       Поверхностного отсмотра мне мало. Я уведел его малейшие детали. Родинка на шее. Ухо проколото и в нём красивое чёрное маленькое колечко. Волосы в некоторых местах вьются.       Пока я разглядывал мальца не заметил как задремал.

*15 минут спустя*

      Очнулся я от того что почувствовал чьё то дыхание у себя на шее. Дивана меня был большой и широкий. Лёжа на нём может уместиться человека 3. Бен походу это понял и устроился рядом со мной. Но зачем прижался? Места то много.       Я заметил что его ушки опущены в низ сам он свернулся колачикон, но носом он почти уткнулся мне в ключицы. Походу тот поцелуй на него плохо повлиял. Я аккуратно, стараясь не задеть пацана, встал и подошёл к шкафу. Он стоял не далеко от телевизора.       Достал от туда плед и накрыл им Бена. Немного так постояв и посмотрев на это маленький комочек, я решил разложить его вещи, которые до сих пор стояли в прихожей. Сумка была не большой. И я с лёгкостью отнёс её на верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.