ID работы: 7570128

Хаос или яойщица в крипипасте

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Струйки воды медленно стекали по телу. Приятно. Главное не уснуть. Не хочу утонуть в собственной ванне. Улыбнувшись своей мысли, я выключил воду. Вытеревшись и намотав полотенце на бёдра, решил спуститься к своему новому сожителю. — Бен! Бен? Ты где? — зайдя в зал, я не обнаружил эльфа. — Я здесь! — из кухни послышался тоненьки голосок. Я прошёл туда. На стуле спиной ко мне спокойно сидел пацан. Похоже он играл в какую-то игру на приставке. Ага! Я её знаю. Легенда о Зельде. Хорошая игра. Только до конца я не прошёл. Погодите... Эту локацию я ни разу не видел. — Хорошо играешь. — Спасибо. Пятый раз перепрохожу.- он с таким невозмотимым лицом это сказал. Для него это обычное дело? — Ого. Игроман? Неплохо. Слушай расскажи что-нибудь о себе. А то будем вместе жить, а я про тебя ничего не знаю. Тебе-то про меня, скорее всего, всё Слендер рассказал. — мне было на столько скучно, что я был готов слушать его хоть вечность. — Прости. Я не хочу вспоминать старую жизнь. Одно только могу сказать... Меня утопили. — Бен повесил ушки. — Оу. Прости не знал. — я виновато почесал затылок. Разговор зашёл в тупик. Но эльф спас положение. — Мне главный сказал только то, что ты любишь выпить, и нахамить. Второе я уже заметил. А насчёт первого пока не знаю. — это он мне сейчас намекнул, что хочет увидеть мои запасы? — Ты сам попросил.- я подошёл к холодильнику. Открыл его. Он был почти весь забит разными спертными напитками. Еда тоже была, но в малых количествах.       Увидев это блондин удивился, но сильно не показал вида. Видимо ему мало. Я стал открывать все шкафы и шкафчики. Они были полностью забыты алкоголем. Наконец, закончив я повернулся к пацану. — Это только на кухне. Ещё есть…- я не успел договорить. У Бена из глаз текли слёзы. Или кровь. Я не понял. Но то что он плачет это точно, - Ты чего?! — у меня в душе началась паника.       Почему он плачет? Что я не так сделал? Почему я из-за этого так волнуюсь? Что делает со мной этот мальчик? Почему пылесос незасасывает пыль назад? Стоп. А это откуда? Не важно. Я бросился к Бену. Тот улыбался. Теперь я совсем запутался. — Рай. — сказал он тихо. — Чего? — не успел я чего-либо сообразить, как этот мелкий соскачил со стула и начал бегать по кухне крича: «Рай». После шестого или седьмого круга у меня закружилась голова. Я его поймал. Усадил на стул, пристроился на корточках напротив и начал допрашивать. — Что с тобой? Тебя не поймёшь. То ты плачешь, то улыбаешься, то ржёшь и бегаешь. — Мне просто хорошо. Ты никогда не видел слёзы радости? — а разве такие есть? — Нет, не видел. Жертвы от радости не плакали ни разу. А подростки так вообще умоляли их убить. - Ууу. Как у тебя все сложно. А слёзы у меня из-за такого колличества спиртного.- все пояснил мне Бен.       Я кивнул в знак того, что понял. Блондин уставился мне в лицо. Я воспользовался этим моментом и решил рассмотреть его получше. Яркие янтарные глаза, длинные белые ресницы, бледная кожа, до которой так и хочиться докоснуться. Как не по своей воле я протянул руку и провёл ей по его щеке. Блондин не сопротивлялся. Даже наоборот. Баднул мою ладонь, давая понять, что ему нравится. POV Бен       Меня очень шокировало то, что Джеффри никогда не видел слез радости. Видемо совсем позабыл прошлую жизнь. Тем временем как я рассуждал, не заметил как засмотрелся на лицо убийцы.       Белая сухая кожа, выженные веки, безумные бледно-голубые глаза, и улыбка. Разрезанная чуть ли не до ушей, огромная улыбка. При видя которой сразу по телу бегут мурашки. Вдруг неожиданно Джефф протянул ко мне руку и погладил по щеке.       Я не знал что мне делать. Не буду отрицать, мне понравилось. И из за этого я только сильнее прижался к его ладони. Мы посидели так минуты две. Потом я психанул и решил взять всё в свои руки. Я приблизился. Было страшно. Что он подумает. POV Джефф       Через время Бен пододвинулся ко мне. Непонял. Он хочет меня поцеловать? Так. Дело зашло уже далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.