ID работы: 7570172

Война и прочие неприятности

Слэш
NC-21
Завершён
136
tupapikinesys бета
Размер:
103 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Шону проснулся от писка будильника и по привычке, дотянувшись до него, выключил, прижимая к себе теплое тело ,что лежало рядом. - Доброе утро… - сипло сказал лидер, целуя в макушку. - Это всё конечно безумно мило, но вам не кажется, что это выглядит более, чем странно? – раздался голос Вонхо.       Шону открыл глаза поворачиваясь на звук, с намерением сказать пару ласковых вокалисту, но заметил блондинистую макушку, что явно была не Кихёна. Чжухон сонно поморгал и едва не закричал, увидев перед собой Шону без футболки, который по-хозяйски обнимал его. - Это чё такое?- заикаясь спросил Хон, на всякий случай ощупывая себя на наличие всей одежды и странных ощущений организме. - У меня встречный вопрос. Почему ты спишь в нашей комнате? - всё ещё с трудом соображая после сна, спросил Шону. - Тогда я буду тем, кто ответит на все ваши вопросы, – подал голос Шин, чьё выражение лица не сулило ничего хорошего, – Если вы забыли, то вчера мы, очень мило побеседовав с нашими половинками, разругались и разъехались по разным комнатам. Я, как идиот, всю ночь прислушивался к шорохам за стеной, где спал Минхёк и Хёнвон, из-за чего спал минут 40. Но, это еще полбеды. Посмотрите на время.       Лидер взял телефон в руку и сфокусировав зрение увидел вместо положенных 7:30, на которые и стоял будильник - 9:40. - Сколько время?! – он мгновенно подскочил, - У нас репетиция через 20 минут начнется с хореографом! - Я уже вызвал такси и позвонил менеджеру, сказал, что мы опоздаем. - Зачем такси? Мы все не влезем в машину, - спросил Чжухон, что соскочив с кровати тоже стал собираться.       Вонхо пропустил выбегающего лидера, который стремительно направился в ванну. - Не знаю, но мне кажется, что они перевели все наши часы, а сами уехали.       Рэпер едва не свалился на пол в попытке надеть штаны. - В смысле, они уехали, не разбудив нас?! - Да, друг мой. Похоже, это война.

***

      Ребята влетели в зал когда репетиция была в разгаре. Получив уничтожительные взгляды от остальных, они тут же попросили прощения у хореографа, чьё время и правда было ценно. Извинившись и получив выговор от менеджера, парни продолжили репетицию. Через час, Шону, Вонхо и Чжухон готовы были выть, потому что позавтракать они не успели, а желудок намекал, что ему, вроде как все равно, и он намерен петь песни китов на повышение тональности. А вот остальные, что встали вовремя и поразительно тихо собрались, так еще и успели позавтракать, бодро повторяли танец. Под конец, вообще предлагая хореографу не делать долгий перерыв, раз уж парни опоздали, что бы всё успеть. Троица сверлили их взглядом, обещая самую жестокую расправу, как только они останутся все вместе, но стиснув зубы продолжали. - Может мы переборщили, не разбудив их? Все-таки это жестоко, – спросил Хёнвон, когда у них выдался перерыв и они вчетвером сели на другой конец зала. - Один раз полезно, – фыркнул Кихён, - К тому же, мы не обязаны им быть няньками. - Но они наверное даже не завтракали... - продолжил вижуал, ловя грустный взгляд Шина, по которому сразу видно, когда он голодный. - Кто-то сам хотел сесть на диету и упорно тренироваться. Не надо жалости, хён! – поддержал старшего Чангюн, демонстративно отвернувшись от репера, что хотел подойти.       Чжухон тут же развернулся и вернулся к ребятам и раздраженно садясь на пол, жадно глотая воду. Его выводила вся эта ситуация и то, что он сам её и спровоцировал. Но главное, что под нее попали все и теперь группа разделена на два лагеря и никто не собирается уступать. - Что, мелкий, как и мамочка, нос воротит? - поинтересовался Шин, ловя тяжелый взгляд рэпера. - Мне иногда кажется, что они реально родственники. И если честно, я уже и не знаю, кто от кого понабрался, - обиженно пробубнил блондин.       Когда репетиция окончательно подошла к концу, парни едва ли не бегом направились в сторону кафе, что было недалеко от студии. - И что мы будем делать? – спросил Вонхо во время их обеда. - Мы можем попробовать с ними поговорить… - начал Шону, но был перебит Чжухоном. - Нет. Чангюн явно не настроен вести диалог и поверь мне, Кихён тебя вообще по стенке размажет. Он у нас сейчас в стадии агрессии, так что, лучше не лезь.       Шону отвесил профилактический подзатыльник за любимого, но согласился, что это тоже самое, что лезть к медведю в берлогу без ружья. - Нам все равно придется взаимодействовать на записях и они точно не станут, как-то этому противиться. Так что, предлагаю подключить все свое обаяние и максимально склонить каждого к примирению, - предложил Шону,– Ну, или взаимодействовать друг с другом как можно ближе. - Ты имеешь в виду фансервис друг с другом?! – рассмеялся вокалист, с трудом представляя себе нечто подобное. - А ты чего скалишься? У нас с тобой, к слову, и так по концепту все прописано. Так что улыбайся красавчик и смущайся как невинная дева рядом со мной.       Хосок только тяжело вздохнул, представляя, во что может вылиться весь этот броманс. Его либо сотрет с лица земли разгневанный карлик, либо уничтожит презрением Хёнвон. А лучше, он сгорит от стыда и не станет участвовать в этом перфомансе. Но делать нечего - лидер опять был прав. - А мне что прикажите делать? – серьезно спросил Чжухон, доедая фасоль. - Будь самым милым и очаровательным, мы окружим тебя вниманием, в этом не сомневайся. – с самой радушной улыбкой сказал Шону, погладив его по голове.       Поведение лидера начинало пугать парней. Оказывается, он был очень хитрым и продуманным парнем, да и ещё ловким манипулятором. Вероятно, что он нахватался этого от Кихёна, а может, они просто чего-то не знали. Но видеть это в живую, вот так.. Ребята ещё долго не смогут привыкнуть. А Шону и правда вошел в азарт. Нет, с Ю они ссорились не часто. Но, если это удавалось, мирились грандиозно и с душой. И самое интересное для Хёну - это наблюдать, как Кихён показывает все свои чувства и эмоции. Из смущенного парня, вокалист превращался в самого настоящего демона. И тут не знаешь, пришел он тебя искушать или просто голову оторвать. Даже простые действия в его исполнения приобретали какой то иной окрас и смысл. Как-бы там ни было, подобное зрелище завораживало Шону.       Главным козырем сейчас было то, что если Кихёна подтолкнуть на такие эмоции, то он сам придет выяснять отношения, а там уж дело за малым. Главное, зафиксировать вокалиста и убрать все тяжелые предметы из его рук.

***

      До фансайна в Японии оставалось чуть меньше, чем два дня, и ребята активно готовились, взяв на время тайм аут, но так и не разговаривая друг с другом, только если по работе.       Напряжение нарастало каждый день, хоть никто виду особо не подавал. И все это было затишьем перед бурей. Начиная с того, что из дома пропал весь рамён, что крайне болезненно воспринял Вонхо. Когда парень не нашел ни одной пачки, он сперва подумал, что это шутка. Перепроверив все еще раз, он впал в отчаяние. Другой еды в доме не оказалось, кроме закусок, а времени ждать заказ или идти до магазина у него попросту не было.       Не догадываясь, что весь запас хранится под кроватью Хёнвона, вокалист проходил голодным полдня, пока Шону не принес поесть вечером. Кихён оставался верен своему слову и покупал еды только на четверых, готовя ее и сразу съедая. Да, он готовил каждый день, чем изрядно нервировал обоняние троих изгнанников. Также, общежитие медленно, но верно погружалось в хаос. По отношению к уборке, главный вокалист тоже относился инертно. Он категорически ничего не делал, хоть его и раздражали вещи, лежащие не на месте и немытая посуда. Минхёк, Хёнвон и Чангюн так же убирались только за собой, во всем поддерживая безразличное отношение, хотя иной раз их самих коробил мусор, и под шумок маннэ все равно выносил его за всех.       Но страшнее всего было в ванной. Раскиданные полотенца и одежда, из-за которых пройти нормально было просто невозможно, вот, что реально испытывало терпение всех. Перепутанные баночки и флаконы, что раньше стояли в идеальном порядке, едва не довели одним утром Хёнвона до ручки, когда сонный парень нанес на лицо вместо пены для бритья какой то крем, чуть не покалечившись, проведя бритвой по коже. В итоге, он забрал все свое добро с собой в комнату и, входя в душ, запирался изнутри, чего раньше не особо часто делал.       В ночь перед полетом парни собрали вещи и легли спать, совершенно вымотавшись на тренировке. Вонхо вошел в азарт и загонял Чжухона так, что рэпер едва добрался до общаги и рухнул на первую подвернувшуюся кровать, мгновенно засыпая. Его вещи собрал Шону, которому перед этим пришлось ждать момента, чтобы Кихён соизволил покинуть комнату. Вокалист же, принципиально, просто собрал первое попавшееся под руку и выпихнул ком одежды лидеру через дверь, закрывая ее изнутри. Но, вместо выламывания дверей и отрывания чужих привлекательных голов, папочка вернулся в комнату и рассмотрев добытое, остался доволен. Он все равно знал, как потом накажет строптивого Ю, так что сложив все в чемодан и приготовив одежду в аэропорт, улегся спать в приподнятом настроении.       Утром когда все собрались, Минхёк вызвался помочь менеджеру уложить все чемоданы. Дорога до аэропорта прошла в мирном сопении, потому что за ночь, никто не выспался .А глядя на Чжухона, можно было подумать, что его только с каменоломни выпустили. Чангюн в голове уже надавал по шее Вонхо, за такие издевательства над его парнем, но виду не подал. А вот Шону, хоть и прикидывался камнем, не сводил глаз с Минхёка, что спал на плече у Кихёна. И ладно бы, просто спал, на каждой кочке его губы все ближе и ближе находились к шее парня, которого кажется все устраивало. Он ведь еще и голову его придерживал, чтобы тот не ударился случайно. Дальше кошмар лидера продолжился, ведь ему выпало место в соседнем ряду, именно у кресел этих двоих. Весь полет они сперва о чем-то шептались в непозволительной близости, делали селфи и всячески физически взаимодействовали. Пару раз Хёну хотел вмешаться и выволочь Кихёна с места, затолкать в туалет и как следует напомнить, чей он. А объяснять свои действия перед пассажирами и менеджером будет кто-то другой, только не Шону. Глубоко подышав где-то в закромах разума , парень подумал, что он просто накручивает себя. Немного придя в себя, он посмотрел на них еще раз, и подлокотник у его кресла отчаянно заскрипел в стальных тисках его рук.       Не похоже было, что они делают это специально, просто забота между друзьями. Ведь нет ничего странного, чтобы поправить другу волосы, заправив прядь за ухо и сесть поближе положив голову на плечо. Это ничего не значит. Все друзья могут дремать друг на друге. А вот волосы не перебирают и по шее не гладят. И уж точно не смотрят с такой ехидной и победной улыбкой на взбешенного лидера популярной корейской группы.       Минхёк до последнего молился, что бы Шону все таки остался сидеть на месте и не вырвал ему позвоночник, что читалось в его взгляде настолько четко, что спина немного ныла. Хоть он и ликовал в душе, потому что ему нравилась эта игра. Ли находил в ней много забавного и волнующего .К тому же, ему дали полный карт-бланш на тактильность. Значит он везде в плюсе, потому что Кихён редко давался ему в руки, хоть и сам имеет привычку постоянно кого-то лапать. Если не считать легкого беспокойства за свою жизнь, Минхёк был счастлив.       Прилетев в Японию, парни заселились в гостиницу. От новости, что Минхёк живет с Кихёном в одном номере, Шону хотел рвать и метать, но, стараясь держать себя в руках, прикинулся роботом, слушая только четкие инструкции менеджера, стараясь дышать ровнее. Хёнвон жил с Чангюном, после пятнадцати минут напряженных споров с менеджером, потому-что изначально его соседом должен был быть Вонхо. Тот уже давно перестал находить логику в поведении своих подопечных, поэтому смиренно согласился, уладив все дела и оставив их, направляясь в свой номер.       Как только все разошлись по номерам, чтобы собраться, троих из группы ожидал не самый приятный сюрприз. В комнате стояли три чемодана у которых собачки молнии были закрыты на висячие кодовые замочки. - И что это за хрень!?- психовал Вонхо в попытках открыть свой чемодан, – Как нам одежду достать-то? - Это Минхёк, – нервно рассмеялся Шону, вспоминая, как тот крутился у чемоданов в аэропорту, пока вытаскивал их с менеджером.       Мало того, что нервировал весь полет, так еще и такие фокусы! Досчитав про себя до 10, лидер остановил поток гнева, надеясь, что они смогут сломать замки. Наивный парень. Не зря же компания купила им прекрасные чемоданы с крепкими корпусам и мощными замками, которые ты просто так не сломаешь. Чжухон, после очередной неудачной попытки предположить код на замке, пнул свой чемодан. - Это уже перебор. Нам ехать надо, а у нас нет одежды чтобы надеть после фансайна! - раздражение накатывало и парень едва сдерживал себя, - Давайте пойдем и потребуем у них код!       Выхода все равно не было. Либо замерзнуть или пойти на уступки, и пойти мириться, умоляя дать код. Но пойти они не успели, время на сборы закончилось, и девушка из стаффа пригасила их в машину, потому что надо уже выезжать. Сказав,что сейчас спустятся, парням ничего не оставалось, кроме как надеть то, в чем приехали и уйти налегке. В холле они встретили остальных, что были с сумками и одетые потеплей. Менеджер посмотрел на парней, немного не понимая,что не так. - А вы решили одежду не брать? - вкрадчиво спросил он, - Холодно же. У нас нет возможности вам дать что-нибудь после мероприятия. - Всё в порядке, – заверил Шону, наблюдая за тем, как четверо парней откровенно сдерживают смех,прекрасно зная, почему они не переоделись.       Такой подставы от Ли никто не ожидал, потому что он никому не сказал, чем вызвал восторг и уважение со стороны парней. Они ржали, как кони, представляя реакцию своих половинок. С чем было связано решение Минхёка проучить парней, так и осталось загадкой. Да и почему бы и нет? У Ли тоже изрядно накопилось, так что получите и распишитесь. Решив не спорить, менеджер дал команду всем сесть по машинам.       На фансайне все было хорошо. Парни, как ни в чем не бывало, улыбались всем фанатам и друг другу. Всё их внимание было в первую очередь направлено монбебе, а им не обязательно знать, что происходит между ними. Шону не отходит от Вонхо, поддерживая концепт песни, заставляя уже Кихёна дышать глубже и сжимать ладони в кулаки. Лидер как с цепи сорвался, уже без разбора, лапая всех и вся на своем пути. А нет, не всех. Кихёна он ловко огибал делая вид, что крайне увлечен поимкой Чжухона или еще кого. Особенно много его внимания перепало на долю Минхёка, которого он так крепко обнимал,что парню казалось, трещины в ребрах ему обеспеченны. Фанатки были в восторге и умилении, а помятый Ли, от греха подальше добрался до Чангюна, который сидел за столом. - Ты как, хён? - тихо спросил рэпер, наблюдая за все же вялым Чжухоном, который строил из себя милашку, хоть это и было через силу. - Пока не знаю, но по ощущениям, будто побывал под чугунным прессом, - незаметно ощупывая ребра под пиджаком признался вокалист, - Кажется меня вы похороните первым, если это продолжится. - А ты меньше Кихёна лапай, и будешь жить долго и счастливо, - ехидно заметил Хёнвон, подплывая к ним, - А то сам руки распустил и ждешь, что тебя по головке погладят? Или ты на что-то рассчитываешь? - Господь с тобой, - рассмеялся Ли, поправляя костюм, - Я рассчитываю просто повеселиться и помочь вам проучить их. - Ну-ну, - кивнул Хёнвон, и через секунду едва не подпрыгивая на месте от испуга, резко почувствовав чужую хватку на своих ребрах.       Обернувшись в паре сантиметрах от своего лица, вижуал увидел улыбающегося ему Вонхо, чьи руки мгновенно сомкнулись на тонкой талии и прижали к себе. - Вы поступили очень плохо. Но, я не злюсь на тебя. Только скучаю... - быстро прошептал он ему на ухо и отпустил, исчезая так же быстро, как и появился.       Че растерянно обернулся, все еще чувствуя тепло прикосновений. Ему хотелось ответить, что он тоже соскучился, но внимание Хосока было перехвачено. Да и самому сейчас подходить было бы странно. Они же вроде как в ссоре. Помотав головой, от беспокойных мыслей,что порядком достали, парень вернулся к работе. По окончанию мероприятия, они попрощались с фанатами и отправились в гримерку, чтобы переодеться и наконец-то поесть.       Разобравшись с костюмами, Шону, Чжухон и Вонхо переоделись в то, в чем и приехали, а остальные натянули теплые вещи. На улице температура упала на 5 градусов и появился ветер, а до ресторана, где они планировали поесть, идти не близко. Хёнвон смотрел на тонкое пальто Хосока и футболку, которая вообще не грела, да и на остальных одежда была так себе, от чего он был обеспокоен. Помявшись на месте, он все же решил поговорить с Кихёном. - Кихён-а, а если они заболеют? Ты же знаешь, что это будет проблемой, - начал Хёнвон, но Ю только протянул ему какие-то вещи из своей сумки, перед этим проверив, что Шону стоит спиной и не видит. - Поторопись, все есть хотят, - пробурчал вокалист и закутавшись шарф вышел из комнаты.       Он и сам понимал, что они могут враждовать и стебать друг друга сколько угодно. Но здоровье - это не шутки, потому он положил что-то из своих вещей и вещей вижуала для ребят. - Ты упертая задница, Ю Кихён. Но, все равно заботливая. - усмехнулся Че.       Он мог бы и догадаться, что так и будет.       Молча подойдя к сидящему на диване Шону, вижуал протянул вещи с улыбкой и, получив кивок в знак благодарности, так же покинул комнату вместе с маннэ и Минхёком, который наблюдал за этим, радуясь про себя, что Ю опередил его. Как только дверь за ними закрылась, Хосок едва ли не выдернул из рук лидера белоснежный свитер с большим воротом и длинными рукавами. Он прекрасно знал, что это вещь Хёнвона и делить ее с кем-то очень не хотел. Быстро собравшись, вся группа отправилась на ужин. Как только они устроились и сделали заказ, за столом повисло неловкое молчание. Минхёк решил, что нужно с этим хоть что-то сделать, разрядить обстановку или хотя бы обсудить планы на завтра. Он хотел было открыть рот, но не успел. Кихён, сидевший рядом с ним, притянул его поближе к себе и счастливо улыбаясь, сделал селфи. На другом конце стола послышался хруст палочек, хорошо что не чьей-то шеи. - Шону, ты лицо сделай проще, а то люди скоро из ресторана выбегать начнут. Все же нормально, - тихо и спокойно прошептал ему Вонхо, замечая, что лидер напрягся. -Точно? - стараясь говорить с улыбкой и тише, ответил парень, прожигая веселящихся парней взглядом, - Тебе не кажется, что Минхёк, ну как-то очень близко к нему последнее время держится?       Вокалист оглядел парней и покачал головой. - Это у тебя уже крыша едет. Минхёк у нас же тактильный, а ты ведешься как дурак. Расслабься, они тебя просто провоцируют. В словах Шина был резон, но собственник внутри выл и пытался вырваться наружу. - Ну тогда не удивляйся, если под конец вечера я тоже решу его спровоцировать и засосу тебя на столе, - сквозь зубы ответил лидер.       Вокалист отодвинулся от него подальше, прижимаясь к плечу маннэ.       Чангюн удивленно посмотрел на него, а потом заметил Шону и задумался. Он прекрасно знал, что Кихён так просто ему не спустит с рук его выходки на фансане, а теперь развлекается, как может. Но поведение Минхёка его удивляло, как и всех. В целом, ужин прошел без происшествий, если не считать того, что Чжухон все равно нормально не поел, от чего заставил Има волноваться и еле сдержаться, чтобы не запихать ему еду насильно в рот.       Ну и забавное противостояние за внимание главного вокалиста, которое лидер проиграл, потому что Минхёк согласился помять Ю плечи, как только они вернутся в гостиницу. После подобного заявления Чжухон хотел уже вызывать скорую, а Вонхо на секунду вспомнил слова "про засосать" вцепился в Чангюна, надеясь, что это правда была шутка. К счастью, все ограничилось красноречивым взглядом и гробовым молчанием со стороны папочки. Он первым покинул ресторан, поблагодарив менеджера за ужин. Забираясь в машину, брюнет сел как можно дальше и закрыл глаза, предпочитая не видеть ничего вокруг.       Но, спасибо большое фантазии, что мучила его всю дорогу, подкидывая одну за другой картинку КАК и ЧЕМ может закончиться обещание Минхёка "размять плечи". И ему нравилось, и в тоже время нет. Это было странно, но представляя Ю в чужих руках, Шону видит и себя рядом, эта картина его полностью устраивала. Машина остановилась у входа в гостиницу, и лидер, стараясь не смотреть на Кихёна, быстро выбрался из машины и поспешил наверх. Ему нужно было успокоиться и перестать себя накручивать или возбуждать, он и сам не понимал. Чжухон с Вонхо догнали его у лифта. - Хён, ты серьезно думаешь, что между ними может что-то произойти? - спросил Хони, когда они зашли в лифт. - Не знаю. И честно, хотел бы даже не думать об этом, - сухо ответил тот. - Ага. По твоему лицу видно, как ты не думаешь, и как тебе все равно, - язвительно заметил вокалист, выходя на нужном этаже и открывая дверь номера, - Кихён не такой. Он не станет из-за какой-то ссоры делать, что-то необдуманное. К тому же, ты сам его сегодня спровоцировал. Так что получи и распишись. - А вот за Минхёка, я не могу лично сказать. Ему, кажется, нравится дразнить тебя. Ты с ним не ссорился или может у него есть к тебе какие то претензии? Не помнишь? – спросил Чжухон, снимая пальто.       Вонхо кинул в него перчатками, жестами показывая, что сейчас кажется,будет последняя капля в самообладании лидера, что вот-вот переполнится. Шону медленно обернулся, как вдруг его телефон завибрировал. Достав его, он увидел сообщения от Чангюна, где было двенадцать цифр разделенные по четыре. - Что там? – спросил Вонхо, очень надеясь, что это не фото от Кихёна, где он в обнимку с Минхёком, ну или еще горячей. - Мелкий прислал какие-то цифры… - пытаясь понять, что это за ребус на ночь глядя, потер глаза парень. - ЭТО КОДЫ ЗАМКОВ! – первым сообразил Шин, вырывая телефон из рук лидера и несясь к чемоданам подбирать правильную комбинацию.       Через пять минут парни раскрыли свои чемоданы. Шону поблагодарил младшего, да и в целом немного успокоился. Вонхо ушел в душ, а Чжухон лежал на кровати и смотрел в телефон. Набирая и стирая сообщение для маннэ вновь и вновь. Он не знал, что написать. Набирая каждый раз слова извинения, он стирал их, считая этого недостаточно или наоборот, слишком вычурно. Так и не решившись, рэпер отложил телефон и лег спать, не зная, что Чангюн очень ждал сообщение, но только не благодарность от лидера или Вонхо, а именно от него.       В комнате по соседству, Кихён вышел после душа, и настроение его было ниже плинтуса. Его ревность превращалась в одержимость и мешала не смотреть на все предвзято. Что нашло на него в ресторане? Он всеми силами старался позлить Шону, хотя хотелось просто прижаться к нему и просто обнимать, греясь в теплых руках, прислушиваясь к биению сердца. А вместо этого, он лежит в номере и мучается от головной боли и желания впасть в истерику, как последняя баба. Уткнувшись носом в подушку, он зажмурился, что бы не расплакаться. Его волос коснулась рука, осторожно перебирая. Повернув голову, он увидел Минхёка, что так же привел себя в порядок, пока вокалист занимался самоанализом и медленным самоубийством через удушение. - Опять винишь себя во всем? – улыбнулся старший, не убирая руки.       Ю внимательно смотрел на него, не отвечая. Присутствие Ли его успокаивало, хоть и немного пугало. Он за последнее время, очень близко подпустил его, чего раньше никогда не было. Ему не были противоестественны прикосновения со стороны Минхёка, а наоборот, Кихён сам тянулся к нему. Неправильно, так правильно парень себя еще не чувствовал. - Мне кажется, что я поступаю плохо. Так нельзя же. Ревность - это самое страшное в отношениях. А еще недоверие и ложь. И я сейчас накручиваю себя по всем параметрам. - Ты ничего еще не сделал, – ласково ответил Ли, присаживаясь на край кровати, – Или ты считаешь, парочку селфи и объятий уже изменой или преступлением? Если так рассуждать, то вы все изменяете своей половинке со мной. Каждый из вас проделывает со мной подобное, ни первый и ни последний раз.       Кихён молчал, стараясь смотреть куда угодно, только не на Мина. Старший заметил, как вокалист думает, стараясь избегать с ним прямого контакта. Он не часто видел Ю таким растерянно-смущенным. Наклонившись к нему ближе, брюнет прошептал: - Если хочешь, я просто пойду спать и мы закончим говорить. Я же вижу, это ставит тебя в неловкое положение…       По затылку пробежали мурашки и Кихён на мгновение понял точно, что не хочет чтобы Минхёк уходил. Его щеки почему-то начали краснеть и он быстро отвернулся, пробурчав в сторону: - Ты обещал размять мне плечи и шею…       Ли расплылся в улыбке: - Тогда двигайся, я сяду поудобнее.       Вокалист послушно сдвинулся в сторону, позволяя Минхёку сесть на колени рядом с собой. Согрев ладони, парень приспустил халат с плеч Ю, начиная осторожно разминать их. Его движения были плавные и осторожные, но в тоже время уверенными и сильными. Вокалист расслаблялся от приятных касаний и его голова постепенно проходила. «Если бы здесь был еще и Шону, это было бы слишком идеально…»- промелькнуло у него в голове, от чего мурашки вновь пробежали по коже собираясь в районе поясницы. За подобные мысли хотелось себя побить, хоть это и было правдой. Интересно, как бы к этому отнесся лидер? Согласился бы на нечто подобное или же категорически был бы против?Пока Кихён находился в своих мыслях, он совершенно не заметил, как прикосновения стали мягче и едва уловимы.       Минхёк давно закончил разминать плечи парня, просто поглаживая мягкую кожу кончиками пальцев, и рассматривая россыпь милых родинок на плече вокалиста. Следуя от родинке к родинке вырисовывая узор, Ли не сразу понял, что за ним опять наблюдают. Он немного смутился, но натянув улыбку сделал вид, что все нормально. - Ну что, не болит больше голова? – спросил он убирая руки, немного расстраиваясь, от того, что младший надел халат, скрывая от него свои плечи. - Спасибо. Уже не так сильно, - ответил Ю ложась на бок, - Можешь посидеть со мной, пока я не усну? Не подумай плохого, просто посидеть. Я так привык засыпать не один, что последнее время у меня с этим проблемы.       Просьба вырвалась раньше, чем Кихён осознал как она звучит.Он не знал, как сейчас отреагирует Минхёк, хотя просьба была не просто так. Обычно вокалист засыпал в теплых объятьях Шону, из-за того что мерз и в принципе беспокойно спал. А сейчас, что бы уснуть ему требовалось почти час, а иногда и два. Дома, он обычно эксплуатировал маннэ, а сейчас рядом был только Ли...Так что, попытка не пытка. - Без проблем, – все так же улыбаясь согласился Минхёк, укладываясь рядом поверх одеяла.       Не ожидав,что он так быстро согласится, Кихён даже подвис, хлопая глазами, чем развеселил старшего. Как только он устроился, Ли положил его голову себе на грудь, запуская свою тонкую ладонь в его волосы. Вокалист хотел вырваться, но Мин уложил его обратно, не давая вырваться. - Ты никому не изменишь, если так полежишь, - прошептал он, поглаживая парня по виску, - Просто спи. - Хо…хорошо, – ответил Кихён, устроившись наконец и погружаясь в сон, надеясь, что когда-нибудь он сможет рассказать Шону об этом.       Спустя всего 15 минут вокалист уснул, приобнимая старшего, прижимаясь ближе. Пока он спал, Минхёк думал. Если так пойдет дальше, парни помирятся и все станет как прежде. Они будут вместе, и вряд ли он сможет находиться вот так близко к Кихёну. Ему нравилось, что вокалист нашел в нем поддержку, хоть и не просил ее раньше. Он будет скучать по этому времени. Осторожно выбравшись из кровати, Минхёк погасил свет и, переодевшись в футболку и штаны, вернулся со своим одеялом, устраиваясь рядом с Ю. Может он поступает неправильно, но пока есть возможность, он сохранит эти воспоминания для себя.       Кихён почувствовав рядом что то мягкое и теплое, вновь прижался, согреваясь и затихая. Повернувшись на бок, Ли погладил вокалиста по волосам и, поцеловав в макушку, закрыл глаза. Может ему потом влетит от Шону или от самого Кихёна, это было не важно. Он был счастлив и это только его момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.