ID работы: 7570184

Тур

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурак ты , Дима!

Настройки текста
Обычный осенний вечер. На улице идёт небольшой дождь. Немного уставшие с дороги Дима и Саша поднялись в номер. Зашли, сумки оставили около двери. Включив свет, осмотрели номер. Номер был небольшой, но уютный. Дима, сняв обувь и куртку, прошел в номер и сел на кровать. Саше же пошел посмотреть ванную, после вернулся в комнату к Диме — тут явно лучше, чем было в прошлой гостинице — сказал парень, смотря на битмейкера который сидел, уставившись в телефон — ты прав — ответил длинноволосый парень, не отрываясь от экрана телефона — пойдем, покурим, заодно вид зачем — предложил красноволосый парень — не хочу — отказался Дима — как хочешь — пожал плечами Саша, вышел на балкон, достал из кармана пачку сигарет, закурил. Прошло минут 5, парень с дредами вернулся в комнату. К тому моменту Дима уже лег и отрубился. — ты не голоден? Я думаю сгонять в магаз, не хо…- начал репер, но заметил, что битмейкер спит, вздохнул. Длинноволосый парень заснул, прям на одеяле, Саша понял, что это не дело, подошёл, аккуратно приподнял парня, достал из-под него одеяло и укрыл Диму. «Родной мой…» — пронеслось в голове у репера, он наклонился и поцеловал парня в лоб. Лоб у битмейкера оказался горячим, что совсем не понравилось Саше. В голове промелькнула мысль, что кроме магазина не помешало бы и в аптеку зайти. Решив с этим не медлить парень направился к двери. Выключил свет, взял ключ от номера, рюкзак и быстрым шагом направился в аптеку. Благо было не так поздно, все ещё работало и находилось не так далеко от гостиницы, искать пришлось не долго. По дороге позвонил матери, посоветовался с ней, что купить лучше. По прибытию в аптеку, посоветовавшись с фармацевтом, накупил лекарств. Так же быстро направился в магазин. Пока шел в голове прокручивал проследите пару дней и понял, что Кейк в последние дни был вялый, старался мало говорить и почти не ел. Осознав это, мысленно дал себе пощёчину. Как он мог не заметить, что дорогой для него человек заболел. Парень настолько был погружен в свои мысли, что не обратил внимание на прохожего и чуть в него не врезался. Довольно быстро дошел до магазина, так же быстро скупился. Вернулся в гостиницу, зашёл в номер. Дима все ещё спал. Саша снял обувь, куртку и рюкзак, пошел к своей кровати. Включил настольную лампу, сел на край кровати, достал лекарства из рюкзака. Стал вспоминать какие и когда, ему сказал фармацевт, давать. Приготовил те, которые желательно дать сразу после того как битмейкер проснется. Взглянул на все ещё спящего парня, после встал, пошел в прихожую, из сумки достал полотенце, вещи для того что бы переодеться и направился в душ. Помылся, переоделся. Это заняло минут 10. Вышел из ванны, пошел в прихожую, достал из кармана куртки телефон, направился в комнату. Стал думать, кто бы мог заменить Диму хотя бы на один концерт. Спустя какое-то время вспомнил, что именно на этом концерте он должен был выступать с Айро и Флипером . Написал друзьям, с вопросом «не мог бы ты помочь с аппаратурой завтра на концерте?» Пока ждал ответа, сделал себе кофе. Но вместо смс-ответа, телефон зазвонил, что стало неожиданностью. Саша резко подскочил к телефону, выключил звук, взял чашку с кофе и вышел на балкон.Это был Флипер. Пока красноволосый парень общался с другом, объясняя, почему Кейк завтра не будет выступать, Дима проснулся. Битмейкер увидев включенный свет около кровати репера, сел смотря по сторонам, со стороны балкона он услышал голос Саши. Потерев сонные глаза руками потянулся к телефону, что того что бы посмотреть сколько времени. Было около 12-ти часов ночи. Пока Саша все еще болтал на балконе, длинноволосый парень отвечал на сообщения от знакомых. Иногда он кашлял, прикрывая рот рукой. Саша услышал, как кашляет Дима, закончив разговор, вышел с балкона, телефон убрал в карман. — И как долго ты собирался от меня скрывать? — было первое, что спросил красноволосый парень. — скрывать что? — немного хриплым голос просил Дима, делая вид, что не понимает о чем идет речь. Не отрывал взгляд от экрана телефона. — Ты себя слышишь, еще даже не середина тура, а ты уже умудрился заболеть, ты же не думаешь, что в таком состоянии я тебе разрешу выступать? — в ответ, получив лишь молчание — разозлился. — Дима! убери телефон, я с тобой разговариваю — продолжил он, со злости парень немного повысил голос. Битмейкер заблокировал телефон и молча поднял взгляд на парня, хотел что-то сказать, но вновь закашлялся. — Я тебя как человека просил, еще в начале тура, если ты простудишься, сразу лечись, не надо запускать, но нет же, ты…- тут Саша понял, что следует остановиться. — Ладно, если уж так случилось, слушай меня сюда. Сейчас ты поешь, выпьешь лекарства и ляжешь спать, завтра ты не выступаешь, за аппаратурой вместо тебя будет… — не успел договорить репер. — Я смогу выступать, Саш, не беспокойся об этом — все таким же хриплым голосом перебил его Дима, немного опустил взгляд. Саша пару секунд помолчал, думая, как не сорваться на крик. — Дурак ты, как не понимаешь, что не выступление для меня важно, а твое здоровье — сказал вновь на немного повышенных тонах. Подошёл к чайнику, налил туда воды, включил его. Подошёл своей кровати взял с тумбочки коробку с надписью «Колдрекс», из коробки достал пакетик, пошел к чайнику, взял чашку, высыпал туда содержимое пакетика, залил кипятком. Взял чашку и подошел к с этой чашкой к парню. Поставил чашку на тумбочку около Димы. К тому моменту парень с хаотичным пучком на голове вновь взял в руки телефон и продолжил с кем то общаться. Саша сел на край своей кровати смотря на длинноволосого парня. - ты голодный? - нет - коротко ответил Дима - ладно, тогда выпей лекарство и ложись спать - красноволосый встал, взял рюкзак, пошел к мини холодильнику и переложил туда продукты, что купил. Вернулся к кровати, положил рюкзак около тумбочки. Упав на кровать, достал из кармана телефон. Зашел в инстаграм, просматривал ленту новостей. Длинноволосый парень посмотрел на чашку что принес ему Саша, взял ее и понемногу начал пить. Спустя время выпил, взглянул на красноволосого парня, который к тому времени уже залез под одеяло и заснул. Поставил чашку на тумбочку, встал с кровати. Хотел выключить свет , но понял , что сейчас ему спать не хочется. И что бы ни тратить время в пустую, решил доделать незаконченные дела. Направился в прихожую, взял свой рюкзак и вернулся к кровати. Присел на край кровати, из рюкзака достал ноутбук, запустил его. Пока ноутбук включался, взглядом начал искать розетку, нашел, достал из рюкзака мышку, питание и наушники, подключил питание, мышку и наушники к ноутбуку. Поставил ноут к изголовью кровати. Встал , выключил свет . Взглянул на спящего Сашу , на лице невольно появилась легкая улыбка. Вернувшись к своей кровати, лег, одел наушники, взял мышку в руки, запустил программу и продолжил редактировать бит. Спустя несколько часов заснул прям за работой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.