ID работы: 7570184

Тур

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виталь, почему ты такой счастливый ?

Настройки текста
На утро Саша проснулся достаточно поздно. Потянулся к телефону, что бы посмотреть время, было коло часа дня. Понял, что до репетиции концерта осталось не так много, сел, посмотрев сторону Димы. Увидев, что парень заснул в обнимку» с ноутбуком, немного разозлился. Вздохнув, встал с кровати, подошел к спящему парню. Аккуратно снял с него наушники и забрал ноутбук. Вернувшись с ноутбуком к своей кровати, красноволосому стало интересно, чем же таким занимался Дима пол ночи. Сев на край, включил ноутбук, увидел открытую прогу для написание музыки. «ну, ожидаемо в принципе…» — пронеслось в голове у Саши. Надел наушники и включил творение Димы. Прослушав его, парню с дредами понравилось, хоть бит и не был доделан. Отложил ноут в сторону. Встал с кровати, пошел прихожую, взял сумку, вернулся в комнату. Содержимое сумки вывалил на кровать, стал рассматривать свою одежду, думая, в чем же сегодня выступать. Не знал что выбрать. Смотрел на кучу одежды около 5-ти минут, а после решил не заморачиваться, взял желтую толстовку и красные клетчатые штаны, направился в ванную. Приняв душ, переоделся. Вышел из ванной, взглянув на Диму, который понемногу просыпался. — Просыпайся, соня, завтракать будем — Сказал Саша, подойдя к холодильнику, достал от туда коробку с пиццей, из коробки достал 4 кусочка, положил их на тарелку и поставил, разогревается в микроволновку. Тем временем заварил чай. Достал тарелку из микроволновки, подошел, оставил, поставил на тумбочку около длинноволосого парня, вернулся за чаем, принес, поставил рядом с тарелкой. — Сколько времени? — немного хриплым голосом спросил Дима — Около 2-х, сейчас поедим и я отправлюсь на репетицию, а ты останешься тут и будешь лечиться, если будешь нормально пить лекарства, возможно, сможешь выступать на следующем концерте, но только в роли ди-джея, без своих песен.- Сказал Саша, взял кусок пицци, быстро съел его, запив чаем, потянулся за следующим. То, что сказал репер Диму не обрадовало ни капли, парень молча взял чашку с чаем и начал по немногу пить. — кстати — сказал парень, съев 2 кусок пицци — тот бит, над которым ты сейчас работаешь, мне зашёл — продолжил парень, допил чай. — зачем ты трогал мой ноутбук? Ты же знаешь я не люблю когда мою роботу смотрят недоделанной — Дима немного расстроился, то ли разозлился. — прости, родной — Саша встал, подошел к битмейкеру, за подбородок поднял его голову, поцеловал. — мне пора иди, а ты лечись — продолжил он, поцеловал парня в лоб. — хорошо — ответил Дима, заметил, что его ноутбук лежал у репера на кровати. Саша отошел от парня, взял какие-то вещи, кинул их в рюкзак, взял телефон и направился в прихожую, быстро обулся, накинул куртку — не скучай — довольно громко сказал они вышел из номера. Посмотрев красноколосому парню в след, после того как за ним закрылась дверь — и не буду — тихо сказал битмейкер, слегка улыбнувшись. Саша не знал, но Дима еще вчера предупредил Флиппера, что будет выступать, прося не говорить об этом ни Саше, ни Айро. Длинноволосый парень спокойно допил чай, съел кусочек пицци. Встал с кровати, пошел в прихожую, открыл свою сумку, достал первые попавшиеся вещи и пошел в ванную. Этими вещами оказались желтая толстовка и бело-красные штаны. Приняв душ, помыл, высушил волосы, оделся. Сделав нормальный пучок на голове, вышел из ванны. До выхода еще было около 2-х часов. Парень заварил себе лекарство, взял ноутбук и продолжил работу, по немного отпивая из чашки с лекарством. Тем временем Саша добрался до клуба, где его уже ждали Флиппер и Айро. Флиппер стоял за не большим столом и подключал к ди-джеевскому пульту ноутбук. Пока зеленоволосый парень немного страдал с техникой, Айро сидел на краю сцены уткнувшись в телефон. Подойдя к ним, поздоровался, поднявшись на сцену. Парни поздоровались с ним в ответ, но Флиппер при это еще загадочно улыбался — Виталь, чего ты такой счастливый? — немного подозрительно спросил Саша — Ничего, просто настроение хорошее — спокойно ответил зеленоволосый — да, я тоже заметил, что он так улыбается, как будто знает что-то, чего не знаем мы… — поддержал Айро, оторвавшись от телефона — ладно, это не важно, я надеюсь, с техникой все хорошо? — спросил немного обеспокоено, решив не обращать внимание на черезмерно хорошее настроение Флиппера, ведь в принципе парень всегда на веселе. — пока да, ща подключу микрофоны, и будем тестить — сказал Виталя За несколько минут Флиппер подключил микрофоны, протянул их друзьям и они начали тестировать звучание. Звучание было неплохое, зеленоволосый парень подкрутил немного настройки и все было почти идеально, после парень стал настраивать плюс, под который буду читать его друзья, ну и он соответственно. Проиграв одну песню, убедились, что все звучит нормально, пошли за сцену в не большую комнату. Где парни могли посидеть, поболтать и морально подготовиться к концерту. Дима увидел, что время закончилось и надо уже выходить. Сохранил проделанную работу, закрыл ноутбук, отключил от зарядки, отложил в сторону. Встал, взял рюкзак, сложил туда ноутбук и все приспособления к нему, плюс пару еще каких-то полезных вещей. Хоть парень и знал, что на концерте будет использоваться ноут Флиппера, но на всякий случай решил прихватить свой. Взяв телефон, рюкзак и направился в прихожую, обулся, надел куртку, рюкзак и вышел из номера. По дороге написал Витале, чтобы встретил его около черного входа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.