ID работы: 7570184

Тур

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так и просидели до ночи , пили , курили , общались...

Настройки текста
Дима открыл глаза и посмотрел на перепуганного Сашу. — Дим, тебе плохо? Может скорую вызвать? — Саша не знал, что ему делать — не надо, все нормально, подумаешь кровь из носа пошла, не смертельно — Дима слегка улыбнулся, убрал салфетку от носа, кровь вроде перестала идти. Саша вздохнул, взял чистую салфетку и вытер с лица Кейка засохшую кровь — я кажется тебе сказал сидеть в номере, почему ты меня не послушал? — взглянул Диме в глаза. Парень же с свою очередь опустил взгляд, промолчал. — Ладно, сейчас все нормально? голова не кружиться? — больше чем злился, Саша, переживал за парня — все нормально — соврал Дима, у него по прежнему немного кружилась голова — тогда идем — Репер встал, помог встать Диме. Битмейкер встал, взял куртку, хотел взять рюкзак, но его взял Саша. Фладда повел его в комнату, где до начал концерта сидел с друзьями. Зайдя в комнату, Саша положил рюкзак Димы на диван. Пошел к своему рюкзаку, достал футболу, переоделся. Дима в это время повесил куртку на вешалку. Репер направился к двери, не дойдя, остановился, посмотрел на Кейка — До конца концерта от сюда не ногой, узнаю — накажу и я не шучу — немного грозно сказал красноволосый и вышел из комнаты. Дима пошел сел на диван, достал ноутбук из рюкзака, поставил на столик перед сбой. Включил. Пока ноутбук включался, достал из рюкзака свою футболку, переоделся в нее. Взглянул на кофту, на не были не большие пятна крови, вздохнул. Достал из рюкзака мышку и наушники, положил туда кофту. Подключил к ноутбуку. Решил наконец-таки доделать роботу. Саша тем временем вернулся на сцену и концерт продолжился. Исполнил еще пару песен с Айро и тот ушел со сцены, направляясь в комнату к Диме. Битмейкер был полностью погружен в работу и не сразу заметил парня, который только что зашел в комнату. Сергей обратил на себя внимание и Кейку пришлось оторваться от работы. Парни розговорились о чем-то своем. Тем временем шла вторая часть концерта. Всё всем нравилось, многие даже не заметили отсутствие Димы. Саше же было не привычно, ведь он давно не выступал без парня.Не смотря на то что у репера не было особого настроения он старался этого не показывать. Время пролетело не заметно и концерт подходил к концу, попрощавшись парень ушел со сцены. Хорошо что это бы был один из немногим концертов после которого не планировалась «фотосессия» с фанатами. Флиппер ушел со сцены в след за Фладдом, забрав свой ноутбук и телефон Кейка. Догнав Сашу, Витя отдал ему телефон битмейкера. Парни пришли в комнату где ждали их друзья. Немного пообщавшись, начали собираться. — А может сходим в кафе? — предложил Айро Саша взглянул на Диму, он был не против, согласился. Флиппер всегда был за любой кипишь. Собрались, вызвали такси. Пока ждали такси надели верхнюю, взяли рюкзаки и вышли из здания. Такси на удивление приехало довольно быстро. Отправились в кафе. По дороге решали что будут заказывать. Приехали в кафе, зашли в здание, оно оказалось почти пустым. Флиппер и Кейк пошли сели за столик, а Фладд и Айро пошли делать заказ. Через какое-то время реперы вернулись с заказом. Виталя и Дима курили, общались. Саша сел около Димы, Сережа — около Флипера . Присоедились к разговору парней. Так и просидели до ночи, пили, курили, общались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.