ID работы: 7570184

Тур

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дима, блять, что случилось?

Настройки текста
Саша побежал по коридору к сцене, и чем ближе он был к двери что вела на сцену, тем отчетливее он слышал голос Димы. Остановился около двери, выдохнул. Аккуратно приоткрыл дверь, со стороны зала его не было видно. Увидел Диму, который прыгал по сцене исполняя свою песню, а после перевел взгляд на Флиппера, который тоже не мог стоять спокойно за диджейским пультом. Завис на пару секунд. — какого х*я.- тихо сказал Саша, а после закрыл дверь, повернувшись увидел Айро — Так там правда Дима? — с легким удивлением спросил Сергей Флад находился в легком шоке, в голове проносился лишь мат — Сааш — Айро слегка потряс его за плечо — Да, там этот мелкий придурок — с легкой злостью в голосе произнес красноволосый — убил бы — тихо добавил он — будь ты на его месте, я думаю, сделал бы точно так же — Сергей убрал руку с плеча Саши — Нет, я же не настолько идиот — вздохнул Саша, облокотился спиной о стену, закрыл лицо руками. — что я буду делать если он окончательно сорвёт голос — тихо проговорил парень — будешь выступать без бэков — немного не уверено сказал Айро Пока парни говорили между собой, не заметили, как закончилась пения Димы и подходила к концу вторая совместная песня Флиппера и Кейка. Саша хотел, что-то возразить, но услышал со стороны сцены: — а теперь позовём Фладда. Я говорю Гон, вы говорите Флад. И так Гон — сказал Дима и направил микрофон на зал — Флад — крикнул зал И так повторялось достаточно много раз. Саша отошел от стены, подошел к двери, положил руку на ручку — разъеби там все, бро — сказал Айро — я надеюсь ты мне в этом поможешь — Саша ждал пока начнется музыка. После того как включилась музыка парень буквально вылетел на сцену, пролетел мимо Кейка, выхватив у него из рук микрофон. Подбежал как можно ближе к краю сцены и начал зачитывать свою песню, прыгая из стороны в сторону по сцене. Айро тем временем вернулся в комнату, ожидая своего выхода. Дима подошёл к Флипперу, взял со стола микрофон, исполнял бэк партии песен Фладда. Витя продолжал прыгать около пульта. Иногда выключая звук, давая петь залу. Концерт проходил гладко, фанаты кричали, пищали, подпевали. Те кто стоял около сцены пытались потрогать Фладда за все места, куда могли дотянуться. Несколько раз парня чуть не стянули со сцены. В небольших перерывах между песнями репер общался с залом. Прошло около половины концерта. На пред последней песне, перед небольшим перерывом, Диме стало плохо. Начала кружиться голова. Длинноволосый парень подошел к столу, за которым стоял Флиппер, положил микрофон и тихо удалился со сцены под слегка удивленный взгляд Флиппера. Со стороны зала этого никто не заметил, ведь все внимание было направленно на Сашу. Дима вышел со сцены, подошёл к своему рюкзаку, встал рядом, облокотился о стену. Почувствовал, что-то странное на губе, дотронулся рукой, взглянул на руку, там была кровь. Не сразу сообразил откуда она. Саша закончил исполнять песню — а теперь позовём моего друга, вы все его знаете, его зовут Айро — парень развернулся и посмотрел в сторону, где ожидал увидеть Кейка, но его там не оказалось. Флиппер прочитал в его взгляде вопрос: «где Кейк?» Витя пожал плечами, ведь он и сам не понял, куда ушел парень. Заиграла музыка и на сцену вышел Айро. Парни исполнили их совместную песню и после этого Фладда ушел на небольшой перерыв. Айро остался исполнять свои песни. Саша вышел со сцены и пошел в комнату, ожидая там увидите Диму, но парня там не оказалось. Осмотрел комнату, вышел и пошел по коридору в поисках парня. Дима съехал спиной по стенке, сел на пол, потянулся рукой к рюкзаку, притянул к себе рюкзак и стал искать там салфетки. Нашел. Вытащил их из рюкзака, открыл, достал одну салфетку, закрыл ею нос. К тому моменту немного крови стекло по лицу и попало на кофту. Небольшие пятна крови хорошо были видны на жёлтой толстовке. Салфетка, что парень прижимал к носу быстро пропиталась кровью. Увидел это парень отложил ее и взял новую. Прикрыл глаза. Саша завернул за угол, увидел Диму сидящего на полу в конце коридора — Дима, какого х*я? — направился к битмейкеру Подойдя ближе к парню, увидел пятна крови на кофте. — Дима, бл*ть, что случилось? — Присел около парня, слегка потряс его за плечо — Дима…?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.