ID работы: 757025

Джеффи

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Я собираюсь сделать это, я готов к боли. К тому, что это будет медленно и мучительно. Что, если всё провалится, меня будут осуждать и бросать косые взгляды. Но, в своём сердце, я всё ещё оберегаю крохотный лучик надежды, что всё получиться и боль и страдания уйдут. Каждый день, я откладываю это на завтра. Видя красоту этого мира, я хочу почувствовать хоть крупицу того счастья, что плещется в глазах у мальчишки играющего в футбол или девочки строящей песочные замки. В последний раз вспомнить это чувство – счастье. Каждый день я заглядываю в глаза людям в надежде, что случится что-то, что заставит меня изменить свой выбор. Но в нашем мире не принято смотреть сквозь маску, никто не хочет видеть моего отчаянья и, я чувствую, как безнадёжность захватывает меня. Я знаю, что принесу море боле любящим меня людям, знаю, что многие сочтут меня эгоистом, но надеюсь, что они смогут пережить это. Надежда умирает последней» - эта запись в дневнике Джеффи была сделана ровно 2 года назад. Хантер нахмурился и перевёл взгляд на светловолосого юношу. Тот сидел за соседним столом вместе с Ником, Дэвидом и Себастьяном. Присутствие последнего сильно настораживало Хантера и, казалось, что Дюваль с другом тоже не в восторге от такого собеседника. Джеффи же, как обычно, находился в своей реальности и не обращал никакого внимания на происходящее. Староста устало снял очки и потёр переносицу: угораздило же его вляпаться в эту историю.

~*~*~

За 3 недели до происходящих событий.

Когда Хантера вызвали в кабинет директора, он ничуть не удивился. В конце концов, являясь лучшим учеником академии, капитаном «Соловьёв» и старостой своего курса, он был вынужден бывать там каждый день. Получать похвалу за успехи и достижения, причём не только его, но и команды, было приятно, но вот «изучать «Камасутру» выслушивая о «залётах» своих парней – как-то не очень. Поэтому, заходя в кабинет директора, староста от всей души желал уйти от туда с тем же уровнем знаний, что и при входе, и ни на «позу» больше. Но, зайдя в кабинет и увидев белобрысого юношу, сидящего перед директором, не смог удержать свой уровень надежды от падения до точки «минус бесконечность». Однако, за секунду перебрав всех белобрысых своего курса, он понял, что не знает кто перед ним. А это значит… - У меня новенький? – как можно более приветливей попытался сказать юноша. Получилось не очень. Хантер мысленно зарядил себе пощёчину – в конце-концов парень ни в чём не виноват. Однако, появление нового ученика на его курсе означало, что Хантеру минимум месяц придется следить за процессом его адаптации и в случае каких-либо проблем помогать новичку. А это, для и без того загруженного парня, ничего хорошего не сулило. Конечно, можно поручить того Вэсу, но у него тоже дел невпроворот. - О, Хантер! – директор мистер Холли наконец удосужился оторвать хмурый взгляд от сидящего парнишки - Проходи, садись. Мы как раз о тебе говорили. Да, ты абсолютно прав. Познакомься - Джефф Стерлинг. Теперь он будет учиться на твоём курсе, только в группе Вэса, передай ему это и познакомь их, пожалуйста . К сожалению, я не могу поговорить с мистером Уолби лично, у них там какая-то контрольная. Так же Джефф теперь твой сосед по комнате, - директор перевёл виноватый взгляд на Хантера, - Прости, я знаю, что тебе полагается отдельная комната, но хотя бы на первое время, так сказать, период адаптации… Кларингтон перевёл взгляд с директора на Джефа. Тот сидит чуть ссутулившись и рассматривал свои руки. Точно так, как когда Хантер вошёл в комнату. Его лицо не выражало практически никаких эмоций, разве что лёгкую вину. Что-то тут было не так: ему действительно полагалась отдельная комната и директор, зная бешеный ритм жизни старосты, ни за что не согласился бы подселить к нему соседа. Да и в общежитии ещё было полно свободных комнат. - Мне нужно знать что-то ещё по-поводу Джеффа, мистер Холли? – насторожившись, выдавил из себя парень. - Да, Хантер. Понимаешь, у Джеффи имеются некоторые проблемы с общением. Он очень стеснительный и разговорить его очень и очень трудно, поэтому можешь даже не пытаться сделать это, и другим передай. Хантер почувствовал, что его брови направились в крестовый поход на его же причёску, и, судя по ощущениям, они медленно, но верно приближались к своей цели. Видя такую реакцию ученика, директор поспешил добавить: - Он будет обучаться по специально разработанной для него программе, трудностей с этим возникнуть не должно. - Но сэр, если у него такие трудности с общением, может ему будет лучше… - Что для него будет лучше, уже было решено консилиумом врачей, Хантер. И это не обсуждается. Дополнительную информацию ты сможешь найти вот в этой папочке, - директор выудил из кучи папок на столе одну тонкую и протянул её ошарашенному Хантеру. Юноша тут же взял протянутую ему вещицу. - Только помни, Хантер, это – конфиденциальная информация о Джеффи, конечно не вся, только то, что тебе нужно знать, но видеть её можешь только ты и Вэс, понятно? - Да, мистер Холли. Мы можем идти? - Конечно, мальчики, удачи.

~*~*~

Полностью погрузившись в свои мысли, Хантер не заметил, как в столовую влетел взволнованный Вэс. - Хантер! Кларингтон!! – азиат подлетел к старосте. Судя по его внешнему виду, он пробежал половину академии, прежде чем нашёл Хантера: его пиджак был расстёгнут, галстук закинут назад, а на лице выступили капельки пота. - Вэс, успокойся, приведи себя в порядок и потом… - Хантер, времени нет! У нас ЧП! – прервал своего капитана Вэс. Вскочив на ноги, Хантер схватил Вэса за руку и потащил его подальше от любопытных глаз сокурсников. Ища место, где можно было бы поговорить без лишних свидетелей, Хантер пытался унять растущее беспокойство: если Вэс был настолько обеспокоен, значит всё было действительно плохо. Наконец, они нашли пустую аудиторию. - Что случилось? Выкладывай! - Хантер, это полный ужас! Кошмар! Я понятия не имею, что они со всем этим будет делать, но это просто… просто… - Вэс запустил свои руки в волосы и стал нервно ходить по комнате. Выудив из своей сумки сигареты и зажигалку, Хантер протянул их Вэсу. Покурив несколько минут, парень смог успокоиться. - Кто-то взломал сервер нашей академии. Пропала вся личная информация об учениках. И почему-то мне кажется, что всё это всплывёт в самый не подходящий момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.