ID работы: 757025

Джеффи

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Он ненавидел их всех, всех этих людей, кто сделал его жизнь похожей на ад, всех, из-за кого он, когда-то радостный, улыбчивый мальчишка сейчас плакал, забившись в щель между шкафом и письменным столом. Истерика. Это слово было так хорошо ему знакомо, это состояние, когда всего тебя выворачивает наизнанку, а твои органы поливают бензином и поджигают. И ты кричишь, бьёшься в конвульсиях, метешься по комнате пытаясь найти что-то, что сможет погасить этот огонь. Но что бы ты ни делал, он лишь сильнее разгорается, в конце-концов поглощая всего тебя. И всё. Конец. Единственное, что ты можешь сделать – перестать сопротивляться и позволить пламени обратить тебя в пепел. Вот только блаженное спокойствие так и не наступит, сколько бы ты его не ждал. Вместо покоя – пустота и острое осознание того, что ты уже перегорел, что ты превратился в пепел, в ничто, и малейшего дуновения ветра будет достаточно, чтобы от тебя ничего не осталось. Джеффи хорошо было знакомо чувство истерики. Сколько раз он видел её. Ещё больше раз – чувствовал. Вот только он не кричал – такие как он не заслужили крика, не заслужили права говорить, даже стонать они не достойны.

~*~*~

Два дня назад какой-то гад спёр всю информацию о студентах Далтона. Вчера об этом сообщили студентам, их семьям и полиции. Вы когда-нибудь видели стадо ревущих мальчиков-зайчиков? Сегодня весь день Хантер и Вэс бегали по академии с баночками успокоительного и пачками платочков, пытаясь унять нарастающую истерию. Масла в огонь подливал Смайт. Этот придурок повсюду таскался за Кларингтоном и Уолби и постоянно вставлял колкие комментарии по поводу прошлого парней. Наконец, капитан «Соловьёв» не выдержал. - Себастьян, давай отойдём на минутку. Нужно поговорить, - впихнув в руки Вэса пузырёк с успокоительным, а рыдающему Тренту – платочек, Хантер схватил Смайта за шиворот и поволок как можно дальше от свидетелей. Потому, что не был уверен, хватит ли у него сил не убить мальчишку. - О ком ты хочешь поговорить, мой капитан? - О тебе – процедил сквозь зубы староста. С каждой секундой терпения становилось всё меньше и меньше, а кулаки чесались всё сильнее и сильнее. - Понимаю, Кларингтон, - Смайт, положив руку на плечо своего капитана, попытался состроить соболезнующую мордочку, но ухмылка всё-равно расцвела на его лице, - Столько говна за день выслушал, столько соплей вытер, нужно же это хоть чем-то приятным разбавить. Что ж, я готов быть твоим лучиком света в этом царстве тьмы. О каком из моих достоинств ты хочешь поговорить? - Себастьян, ты ведь понимаешь, что жив лишь потому, что существует статья за убийство? Себастьян! – Парень, до этого внимательно слушавший своего старосту и явно ожидавший словесной баталии, резко переключил своё внимание на кого-то за спиной Хантера, но когда он повернулся, пытаясь найти отвлекающее Смайта нечто, то ничего не увидел. Впрочем, не увидел он и Себастьяна когда повернулся обратно, - Дурдом, а не академия.

~*~*~

POV Себастьяна. Я, конечно, мог остаться и потрепать нервы Хантеру, но из-за угла показалась белобрысая головка Джеффи. Бледное лицо и красные заплаканные глаза – плохая примета. Ещё хуже то, что как только он увидел нас, сразу скрылся за тем поворотом, из-за которого только что показался. Чёрт, похоже, эта истерия передаётся воздушно-капельным путём. Конечно, можно было рассказать Хантеру об истерике его подопечного, но я давно искал возможности поговорить с новеньким тет-а-тет, а возможности всё не было. И вот я уже минут 10 бегаю по академии и пытаюсь найти это белобрысое чудо с отличной, должен заметить, задницей. Но его нигде нет. Да ещё и писать ужасно хочется. Естественно, не нужно было пить там много чая утром. Чёрт! Ну конечно! В коридоре, где скрылся паренек, была уборная. Надеюсь, он всё-ещё там, хотя мне туда, во всяком случае, нужно. Через пару минут я уже был на месте. На первый взгляд в уборной никого не было. На первый взгляд. Господи, он правда думал, что сможет меня одурачить? Три из четырёх кабинок были открыты, одна – закрыта. - Джефф, я знаю, что ты здесь. Выходи, - ноль реакции. Упёртый. Ладно. – У тебя пять минут, потом силой выволоку из кабинки. У него было ровно пять минут на размышления. Пока он размышлял, мне удалось сделать свои дела. Уже собираясь напомнить парню, что со мной лучше не шутить, я посмотрел в зеркало. В этот момент чуть было сердечный приступ себе не заработал: Джефф стоял в дверях кабинки. Тонкие белые пальцы судорожно пытались вытереть мокрые от слёз щёки. Нижняя губа покраснела от постоянных истязаний. - Чёрт, Джефф, иди сюда, - я открыл для него свои объятья (нужно заметить, что людей, которых я обнимал, можно было по пальцам пересчитать). Парень послушно подошёл и прижался ко мне всем телом, уткнувшись носом в плечо. Через пару секунд тишину комнаты разрезали его всхлипы. - Всё будет хорошо, Джефф, всё будет хорошо. Внезапно, в наш тихий мирок ворвался Кларингтон. Блядь, ну что у него за привычка появляться так пунктуально не вовремя? - Какого чёрта здесь происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.