ID работы: 757025

Джеффи

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Себастьяна. Эта фраза как хлыст ударила по Джеффи. Он словно окоченел и, на какое-то мгновенье мне показалось, что у меня в объятьях не живой человек, а статуя. Но через секунду он оторвал голову от моего плеча, и тепло его рук исчезло с моей талии. Ещё немного и парень опять убежит - я был уверен в этом. «Ну, нет, так просто ты от меня не отделаешься! Я за тобой 15 минут бегал, не ради двухминутных объятий» - я крепче сжал свои руки вокруг его талии, отрезая путь к отступлению. Конечно, у двери, словно сторожевой пёс стоял Кларингтон, но мне почему-то казалось, что он предпочтёт выпустить Джеффа из туалета. А потом выпустит мне кишки. Такой вариант событий меня не устраивал. - Себастьян, что здесь происходит?- тихий шепот, не предвещавший для меня ничего хорошего, пронёсся по комнате. О, да неужели наш Мистер Сдержанность потерял терпение? Что ж, в другой раз я непременно этим бы воспользовался, но сейчас меня больше интересовал новичок у меня в руках. - Всё в порядке, Хантер, просто успокаиваю очередную плаксу. Разве не этим ты сегодня занимался весь день? Вот, я решил внести свою лепту в успокоение истерии. Не всё же Вам с Уолби пахать. Но, похоже, нашему капитану не понравилась моя протянутая рука помощи. Судя по выражению его лица, он уже был готов в красках расписать мне, где и в каких позах зимуют раки, и, самое главное, как мне туда добраться, но Стерлинг решил вмешаться в наш диалог. Он придвинулся ближе и, вновь обвив своими руками мою талию, опустил голову мне на плечё. Теперь его носик утыкался в мою шею, а горячее дыхание приятно ласкало кожу. Чёрт, этот парень вообще в курсе, что я – гей? От такого ведь и возбудиться можно! Забив на позывы своих гормонов, я кинул красноречивый взгляд на старосту. «Прошу, уйди, я смогу о нём позаботится». «Единственное, что тебя волнует – его задница, не прикидывайся, Смайт» «Я не такой бессердечный, как все думают, Кларингтон» «Конечно, так я тебе и поверил» Не знаю, сколько ещё мы могли бы молча обмениваться взглядами, но нас опять прервал Джефф. Судорожно вздохнув, он сильнее прижался ко мне. Стало ясно, что Стерлинг из последних сил сдерживает рыдания. Я взглянул на Хантера. - Сегодня в 17.00 репетиция. Явка обязательна – через секунду за капитаном закрылась дверь.

~*~*~

POV Вэс. К вечеру массовая истерия начала затихать и угроза затопления Далтона «скупыми» мальчишескими слезами миновала. Не знаю, то ли парни действительно стали отходить от шока, толи просто слёзы у них, наконец, закончились. Во всяком случае, мы с Хантером были очень этому рады: запасы платочков и успокоительного неумолимо уменьшались. Да и не радовала меня инициатива просрать весь день бегая по академии, выуживая из всех углов зареванных парней и приводить их в порядок. Господи, будь проклят тот день, когда меня избрали старостой. До репетиции оставалось ещё 30 минут. Можно было успеть что-нибудь сделать. Может, пересмотреть документацию? Или проработать тесты по истории? Или… выпить чашечку кофе в кафетерии? Хотя, я бы не отказался от чего-то покрепче, но учитывая предстоящую репетицию – чашка горячего ароматного кофе именно то, что мне нужно. *** Я как раз допивал свой кофе, когда в кафетерий кто-то вошёл. Сидя спиной к входу, я не мог видеть ребят, но не узнать этот голос я не мог. Себастьян Смайт собственной персоной. Решив, что он и так исчерпал лимит моего терпения на сегодня, а впереди ещё репетиция, я уже собирался встать и уйти, но мой слух зацепился за знакомое имя. Обернувшись, я увидел Джеффа. Парни сидели недалеко от меня и о чём-то увлечённо разговаривали. Ну, то есть, Смайт говорил, а Джеффи писал ему ответы. За несколько месяцев общения со Стерлингом, я так и не смог привыкнуть к его молчанию. Каждый раз, беседуя с ним, я ожидал от него устного ответа. Тем не менее, всем нам он уже успел стать «младшим» братом и многие были не в восторге от того, что он общался с Себастьяном. Хотя я не принадлежал к этим людям. Не знаю, что там случилось в жизни блондинчика, но одно было понятно: сейчас ему была нужна защита. Смайт же, какой бы сволочью он не казался на первый взгляд (да и на второй и на третий тоже), для своих друзей был каменной стеной. Обладая природной силой лидера, умением видеть то, что незаметно для других, находить лазейки и, чего уж греха таить, он бы занял далеко не последнее место на конкурсе красоты, парень мог выпутываться сам и выпутывать остальных из, казалось бы, безнадёжных ситуаций. Не зря он хотел стать адвокатом – его ждёт блестящая карьера. Но вернёмся к Джеффи. Ему нужна была защита. Себастьян был великолепным защитником. Оставалось лишь объяснить это Хантеру: наш лидер терпеть не может Смайта и не доверяет ему. Никто не знает, почему так происходит, хотя существовало несколько версий: 1) Себастьян постоянно флиртовал с Хантером, а тот был натуралом. Кларингтон молчал и терпел, только сжатые кулаки да пар из ушей выдавали реальные чувства парня. 2) Они оба были сильными лидерами, но Себастьян был вынужден подчиняться Хантеру, это давило на него. В защиту Кларингтона должен отметить, что тому тоже была неприятна эта ситуация. Он хотел, чтобы Смайт был капитаном «Соловьёв», но из-за многочисленных «залётов» последнего, администрация не поддержала эту идею. Заставлять лидера быть пешкой – плохая идея. Заставлять Баса быть пешкой – трагедия вселенского масштаба. И все мы были вынуждены сидеть и смотреть, как тонкий фитилек смайтовского терпения горит, подбираясь всё ближе и ближе к «пороховой бочке». Я не поддерживаю ни одну из этих «теорий». С самого начала отношений Хантера и Себастьяна, мне казалось, что они что-то не договаривают. Какую-то маленькую деталь, именно эта деталь могла бы объяснить всю специфику их отношений. Хотя, возможно, мне просто так кажется.

~*~*~

Прохладный воздух приятно скользил по коже, запускал свои тонкие пальцы в идеально уложенную причёску парня и уносил прочь лёгких серый дымок от зажатой в руке сигареты. Дождь лил уже неделю. Иногда он стихал на пару часов и тогда утомлённые учёбой и заточением в стенах академии ученики радостной толпой вываливались на улицу. Сейчас был именно такой момент. Себастьян, придя к старому раскидистому дубу, закинул свой пиджак и сумку на ближайшую ветку. Сейчас его не волновало то, что дерево всё-ещё не высохло после дождей и вещи скорей всего испачкаются. Поднеся сигарету ко рту он сделал несколько коротких затяжек, но глупый дым опять всё перепутал и, вместо того чтобы окутать его душу, медленно отравляя её своим ядом, просочился в лёгкие Баса. В голове роем саранчи витали мысли: они уничтожали здравый смысл парня, убивали его логику и разрывали на части ум. Последнее время такие приступы убийственной задумчивости посещали его пугающе часто. Казалось ещё немного и его голова просто взорвётся. Бас устало вздохнул и сделал ещё несколько затяжек. Нужно было успокоиться, взять себя в руки и напиться на выходных. После хорошей пьянки его всегда отпускало, все мысли становились на место и он мог с лёгкостью решить любую задачу. Решено, в эту субботу он поедет в ближайший бар и напьётся, возможно, потом он сможет найти какого-нибудь мальчика и провести с ним весёлую ночку в отеле. Полный релакс – это именно то, чего ему так не хватает. - С тобой всё в порядке? Хреново выглядишь. Себастьян устало посмотрел на парня, прервавшего его мысли. - Да, я просто устал, - щелчок пальцами и сигарета упала в траву в паре метров от парней. - Ты бы надел пиджак – холодно. Смайт скорчил рожу: - Ну, мамочка, мне ведь совсем не холодно, можно я не буду его одевать. - Смайт, если ты позвал меня только чтобы попри… - Я слышал, как он говорил, - весь сарказм резко пропал из голоса парня, а лицо стало серьёзным, - Вчера, когда Джефф остался у меня с ночёвкой, мы смотрели фильм на кровати и я заснул. Меня разбудило то, что кто-то позвонил ему. Блондинчик тут же выбежал в другую комнату. Я попытался подслушать разговор, но ничего не смог: то ли он не отвечал звонившему, а просто слушал, то ли очень тихо говорил. Во всяком случае, когда он вернулся, я притворился спящим. Джефф сел на кровать рядом со мной и стал перебирать мои волосы, а топом я услышал, как он поёт, - на минутку прикрыв глаза, Себастьян набрал в лёгкие воздух, и через секунду его собеседника окутала знакомая мелодия, - Ты мигай, звезда ночная! Где ты, кто ты - я не знаю. Высоко ты надо мной, Как алмаз во тьме ночной. - У него красивый голос? - Да, очень. Он плакал, когда пел это, я слышал, как он всхлипывал, как сбивалось его дыхание. Мы должны что-то сделать, как-то помочь ему. - И что ты предлагаешь? Мы ничего не знаем о его жизни до Далтона, его друзьях, семье. У нас нет абсолютно ничего! - Я предлагаю украсть его личное дело. - Всё понятно. Ты опять сошёл с ума. Пойду, позвоню твоему психиатру. - Да послушай же ты! Джеффи явно в большей жопе, чем мы все вместе взятые. И можешь считать меня сумасшедшим, но мне кажется, что он от кого-то прячется в академии. А теперь вспомни: несколько дней назад, в интернете появилась информация из похищенных личных дел нескольких парней. Что будет, если тот, кто взломал сервер, опубликует информацию о Джеффи? - И как то, что я, возможно, похищу личное дело Стерлинга, поможет нам выйти на того, кто взломал сервер? - Никак, - Смайт пожал плечами, - Но зато мы будем знать, что именно случилось с Блондинчиком и откуда нам ждать удара, - видя сомнения в глазах собеседника, Бас устало вздохнул; окинув взглядом окрестности и взлохматив волосы, он снова устремил свой взор к парню напротив, но теперь во взгляде Себастьяна читалась теплота и забота, - Послушай, мы знакомы с трёх лет, и что бы там не говорили, я считаю тебя своим братом, Хантер. Поверь, я бы никогда и ни за что не просил бы тебя сделать что-то, что может поставить под удар тебя и твою репутацию, если бы не считал, что риск оправдан. Парень напротив него улыбнулся: - Я верю, Бас, я верю. *** Дуб, под которым происходил диалог: http://wedding.ua/images_user/galary_img/p_s/dub.jpg Песня, которую пел Джефф и Бас: http://www.freeabcsongs.com/mp3/twinkle.mp3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.