ID работы: 7570265

Bendy and Boris: The Quest For The Ink Machine

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Ня-не ня бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что ж. Начнём же мы с самого начала!       Давным-давно существовала чернильная машина которая лечила одну страшную болезнь.Чернильную болезнь. Из-за этой болезни, любое живое существо могло умереть в любую секунду! Но кто же распространял её? Конечно же это дьявол, он заражал этой болезнью 50 существ в год (да-да, у него были ограничения). Но были отважные герои которые создали чернильную машину и истребили всю болезнь. Но как она появилась снова? Ответ очень прост — два чашкоголовых брата по имени Хапхед и Магмен пошли в казино и играли там. Всё это время они выигрывали, пока к ним не подошёл сам руководитель казино! Он предложил им сыграть если они выиграют — то будут свободны и заберут с собой все деньги казино, проиграют — умрут! Ну вот кинул чашкоголовый с красно-белой трубочкой (Капхед) кубики, но брат его с сине-белой трубочкой (Магмен) умолял его уйти отсюда. Ну вот, на кубиках выпало по одному! «ВОТ ВЫ И ПРОИГРАЛИ!» кричал тогда усмехаясь дьявол. Братья стали умолять его о пощаде, но тот лишь дал им выбор — либо умереть, либо дьявол распространит чернильную болезнь на всех. Они согласились на болезнь т.к. не хотели умирать. Первая кто пострадал от болезни — оказалась Ортензия, жена Освальда. Умирая она плакала прижимаясь к своему мужу. Тот тоже плакал, как никто-либо. Ну вот… Она скончалась на его руках… Он сильно рыдал и кричал… Он звал на помощь, думая что она ещё жива. Но этим самым он охрип. Брат его Микки сожалел о потере Освальда, он пытался успокоить его, но это не выходило. В память от Ортензии у него лишь было 240 мурлыкающих крольчат. Они всячески успокаивали отца, а так же выступали со своим дядей Микки. Пострадало много существ, но последним пострадал чертёнок по имени Бенди. Бенди в столь юном возрасте был механиком, у него был брат по имени Борис, они вместе играли на музыкальных инструментах — Борис на кларнете, Бенди на гитаре. Когда Бенди было 13 лет, а Борису 7, к ним пришёл Ангел и даровал им волшебную карту, чтоб они нашли чернильную машину и излечили всех! Но Бенди в это не верил, пока не пострадал сам. Однажды они гуляли с братом, как вдруг у чертёнка начался жар, и он начал истекать чернилами. Борис был в шоке от того произошедшего, он взял Бенди на руки (Борис был выше Бенди, хоть и младше его) и побежал к дому. Вскоре юному механику стало лучше, он всё же решился отправиться в поиски этой машины. Но когда именно?

ВОТ И НАЧИНАЕТСЯ ПУТЕШЕСТВИЕ В ПОИСКАХ ЧЕРНИЛЬНОЙ МАШИНЫ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.