ID работы: 7570265

Bendy and Boris: The Quest For The Ink Machine

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Ня-не ня бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачное нападение

Настройки текста
6 лет спустя… Я проснулся. Проснулся на холодном полу… Но хей! Это же здорово, что я вообще проснулся! — я радовался, ведь я мог умереть в любую секунду. -Так-с, — я встал с пола и быстро оделся, не отведав свой любимый беконовый суп направился к выходу. «Не хочу, чтоб меня услышал Борис» — подумал я про себя. Я шёл по городу, ходил по лавкам в поисках хоть одного продукта питания. Ну наконец я купил хоть что-то, все лавки просто были забиты толпой существ. Я купил… ЯБЛОКО. Но не успев откусить его, меня кто-то схватил за плечо и спросил: — Малой, не знаешь ли где тут живёт некий Бенди? В ужасе услышав своё имя, я посмотрел на того кто меня схватил. Это был человек, но в место головы у него была чашка, а в ней была красно-белая соломинка: — К в..вашим услугам… М.мистер? — Оу… Тебе не стоит знать моё имя… — говорил мне чашкоголовый, пока я не услышал со стороны ещё одного. — Капс! Ты узнал где он живёт?  — этот подбегающий парень был очень похож на того кто меня держит. Но зато я теперь знаю имя чашкоголового, его звали… К-капс? Капс постепенно сжимал моё плечо, и злобно смотрел на своего двойника: — Агр… НЕТ, Я НЕ НАШЁЛ ГДЕ ОН ЖИВЁТ. Я НАШЁЛ ЕГО САМОГО. Глаза его сверкали, а другой чашкоголовый дрожал эт криков. — Кхм… Кхм… Так зачем я вам? — наконец спросил я. — О… Коротышка, а я совсем забыл о тебе. Хех. Ты упростил мою миссию. Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! — сумасшедшим голосом вскрикнул Капс. Я был до ужаса напуган. Ну и в самый неподходящий момент болезнь проявила себя. Чернила попали на чашкоголового с красной соломинкой, что тот попросту отбросил меня в сторону: -Ч.ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! Несмотря на своё состояние, я побежал прочь к своему дому. И на моё удивление, за мной не было погони. *** В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ДОМА Как только дверь хлопнула, я и проснулся. Я сразу побежал в комнату моего брата, но его там не оказалось. Тогда я побрёл на кухню чтоб приготовить себе завтрак. Накладывая себе в тарелку яичницу, как с грохотом открылась дверь: -гхгх........ Б.борис? ахкхахкззхкх....... Т.ты г…где..... Это был Бенди. Откинув тарелку я прямиком бросился к нему. Я поднял его на руки и положил на диван: -Б.бенди! С тобой всё хорошо? Тебе что-нибудь нужно?! -Д…да… Т…т…таблетки… В м…м.мастерской… в.в.в р.рюкзаке. Они облегчат б.боль… — еле-еле сказал чертёнок. Я быстро побежал в мастерскую и схватил рюкзак. Доставая банку с таблетками, я заметил что половина высыпалась т.к. банка была плохо закрыта. Но на это не было времени! Я как только мог побежал к Бенди, дал ему таблетку с водой как ему стало легче. -Бенди? Что случилось? -поинтересовался я, — Ты весь растрёпанный! -Борис… Не беспокойся… Всё хорошо… Просто немного напуган… Вот и всё… — А ну давай рассказывай! — Нет — Давай! — нет — ну пожалуйста! — у меня аж наворачивались слёзы. — Не надо плакать! Просто меня хотели убить, вот и всё. Моя болезнь спасла меня от них. — Бенди обнял меня что я не плакал, — Кто мой счастливый волчонок? -я…- тихо ответил я. -не слышу! -Я! — крикнул я с улыбкой на лице. — Ну вот и всё. И не надо тут не о чём волноваться! — лицо у брата было такое, как-будто он в чём-то не уверен. «Не о чём волноваться… Ну да конечно, тебя хотели убить, а ты тут НЕ О ЧЁМ ВОЛНОВАТЬСЯ» — думал Бенди про себя, а я смотрел на него недоумевающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.