ID работы: 7570358

Он...

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
HikariChan24 соавтор
JeremyXY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
      Это история о двух обычных парнях, имеющих необычные связи. Миямура — обычный школьник. Весь такой умный, всезнающий, но при этом не выскочка. Но первое впечатление обманчиво. Миямура настоящий извращенец под шляпкой. Любитель таскать у девушек лифчики. Ямада же брутальный недоучка. Не любитель школы, двоечник. Парень так скатился, что когда предоставился момент поменяться с Шираиши местами, он попросил её подтянуть его. В общем, живут они себе дальше. Ведьмы, все как ни в чём не бывало исчезли, так же внезапно, как и появились, а наши герои остаются с силами, которые некуда деть. В обычный день для всех, и не совсем обычный для клуба «Изучения сверхъестественного», парни, как обычно учились, а вечером сидели в клубе. Кто бы мог подумать, заметить то, что Миямура пользуется моментом и под предлогом «Это для эксперимента», целовал Ямаду. Тот же морщился от отвращения и постоянно чистил после этого зубы. В очередной раз, Ямада стоял около раковины с полным ртом пасты и начищал рот.  — Миямура придурок! Задолбал со своими экспериментами!  — Ну не злись. Просто это интересное явление. Его нужно изучать.  — Изучай на мне и Шираиши!  — Ну нет. Чтобы изучать, я как настоящий учёный, должен испытать на себе.  — Ты столько раз уже проверял.  — Каждый раз я записываю новые факты.  — Какие например?  — Ну скажем, когда я в твоём теле, твои плечи становятся меньше, а ещё ч… — Стой! Я понял, понял. Ямада зло посмотрел на него  — Зачем тебе узнавать об этом, мы всё равно силами не пользуемся.  — Ну и что? Мне интересно.  — Целуй другого парня! Не меня, я тебя умоляю!  — Но ведь моё исследование уже построено на наших изменениях, — Миямура подошёл к Ямаде и тот отшатнулся.  — Ну нет, на сегодня хватит. Пойдём чего-нибудь пожуём  — Тебе лишь бы есть, — надув губы, сказал Миямура, но последовал за ним.  — Если мы не будем есть, не будет сил на твои эксперименты.  — Пфф, такое ощущение что так много сил нужно на обычный поцелуй. Ямада поморщился.  — Обычный поцелуй?! Обычный?! Ты бы знал сколько нужно времени, чтобы прочистить рот после тебя!  — Эй, ну не злись. Я не виноват, что для меня эксперимент — это эксперимент, а для тебя нечто противное, — обидчиво сказал Миямура и пошёл вперёд, опустив голову и думая: «Вот всегда он так… Ни разу не подумал какого мне, когда я целую его. Хоть раз бы сам инициативу проявил». Ямада удивился такому поведению друга  — «Что-то я перестарался. Слишком груб что ли», — подумал он и, подойдя к парню, положил руку на плечо Миямуры, от чего тот и так в мыслях о Ямаде, покраснел.  — Эй, бро. Ты чего? Извини уж. Я забыл что ты у нас любитель неизведанное. Да и… Надо же нам чем-то в клубе заниматься. Мы же изучаем сверхъестественное. Миямура улыбнулся глядя на друга.  — Да, да ты прав. Ничего, я в порядке. Пойдём уже чего-нибудь поедим.  — А мне ещё говоришь, что мне лишь бы поесть.  — Надо же брать силы для экспериментов.  — Эй! Мои слова! Оба залились смехом, заходя в кафешку, в которой обычно всегда сидели после школы.  — Ну что сэр, вам как всегда? Шутя и иронично сказал Миямура глядя на Ямаду.  — О да милорд, думаю и вы не откажитесь от предпочтений и выберите своё любимое блюдо Помещение залилось смехом парней. Лучшие друзья, уже за трапезой обсуждали девушек. Ямада с набитым ртом увлеченно рассказывал Миямуре про очередную тёлочку, что ему понравилась. Миямура слушал его без особого интереса, иногда пропуская всё мимо ушей. Часто из-за этого, Ямада обижался, но потом вновь продолжал свой рассказ. Миямуру мало интересовали девушки, а тем более тех что описывал Ямада, иногда хотелось убить, но Миямура лишь делал вид, что ему интересно. После плотного обеда, они вышли и шли вместе до дома. Они жили относительно недалеко друг от друга, а потому Ямада частенько провожал Миямуру, а тот и был рад. Уже оба дома, ночь и Миямуре не спится. На досуге, он решил прогуляться по ночному городу. Прохладный ветер дует в лицо, в ушах музыка, что Ямада когда-то советовал. Что ещё нужно для жизни? Зарывшись в свои мысли, он и не заметил как оказался в парке. Дело уже шло к 12 ночи. Миямура гулял по парку и заметил на скамейке целующуюся парочку. Не придав этому значения, он пошёл дальше, думая. «Романтика. Свидание под полной луной» Но тут лицо парня освещённое луной показалось до боли знакомым… «Он…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.