ID работы: 7570408

Каждый раз

Гет
G
В процессе
19
AlasSoyLuna соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ещё должен меня добиться

Настройки текста
Вот и закончилась эта прекрасная экскурсия по Буэнос-Айрасу. Правда наш главный герой не совсем слушал эту экскурсию…скорей он её смотрел, и то не экскурсию, а экскурсовода. -Луна может тебя проводить-проявил интилегенцию я -Зачем? Чтоб ты в 7 утра меня своими серенадами будил! -Луна и все остальные засмеялись. Господи её улыбка. Она сводит меня с ума! Луна ушла Мы шли с Ниной по прекрасному Буэнос-Айрасу и по его красивейшим улицам. Пока мы шли мы смотрели на счастливые лица людей, которыми мы с Ниной хоте ли бы быть.Но увы у нас много денег, но мало счастья. Мы с Ниной дошли до нашего нового дома. Он был вправду большим и величественным. Снаружи он был чёрным, с белыми вставками на окнах и белой парадной дверью. Мы вошли внутрь. Он всё так же не располагал к себе. Он был всё такой же чёрный. Не зря говорят какой дом такие и хозяева. Да мои родители не самые лучшие люди в мире. В детстве они не занимались нами, они только и зарабатывали… Нина постоянно меня успокаивала, мол «они зарабатывают чтобы нам было хорошо». Нам задали много уроков поэтому я сразу пошёл на 3 этаж в свою комнату делать уроки. Через 3 часа Так время уже 00:23 пора спать. Через 2 часа Ну почему я не могу заснуть? Думаю только о её прекрасной улыбке. Она такая красивая. POW Luna -Господи какой же придурок этот Маттео… POW Avtor Она даже не понимает что она думает о нём. Она даже не догадывается что влюбилась… А может и нет? Вы всё ещё помните Симона? Может у Луны ещё не зажила прошлая рана? POW Matteo Что-то не спится… Пойду на гитаре поиграю. Я для тебя счастливым притворюсь когда мне будет очень очень грустно Я для тебя сильным буду даже если ранит очень очень больно Мечтаю чтоб любовь была идеальна и мои минусы никто не узнал бы Цветок не может распуститься в той мечте которая не может сбыться Я устал от фальшивых чувств Лживых чувств Лживых чувств Мне так жаль, но я знаю этот вкус лживых чувств-Эту песню я сочинил год назад после расставания она меня обманула, а потом уехала. На следующие утро POW Luna Ура! Уже утро надо показать этому придурку что я самая красивая в школе. Я встала с кровати и проверила сообщения. И обнаружила сообщение Симона «Я сегодня приеду» Потом я пошла умываться. Утро сегодня очень хорошее! Потом я решила одеться. Мой выбор пал на красивые чёрные джинсы с завышенной талией и белую кофту с чёрным сердцем по середине и длинную кофту до колен. А на ноги Чёрные лаковые туфли на большом каблуке. С волосами тоже было всё легко я просто сделала расхлябанный пучок. ВУАЛЯ! Я прекрасна. надо идти пить чай, а то за мной сегодня Сима заедет надо всё успеть. (Она до сих пор думает что так красиво одевается ради Симона). Во дворе послышались гудки машины. Луна быстро взяла рюкзак и выбежала на улицу. -Привет Сима-я подбежала к Симе и чмокнула его.-Как дела? -Всё прелестно! А что? Я думал ты на меня злишься -Ну ты ошибался. Я подумала, подумала и поняла мы 3 года встречались и с детского сада дружим. Тебе можно простить всё! Только я не прощу тебе измену пока… Ты должен меня завоевать -Ну хорошо…-я села в машину и мы поехали. В школе всё было так же за исключением…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.