ID работы: 7570408

Каждый раз

Гет
G
В процессе
19
AlasSoyLuna соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю как её забыть

Настройки текста
POW Matteo Я всё ночь не спал, Нина думает что я люблю Луну. Надо что-то делать я не должен показывать эмоций! Я не должен влюбляться я уеду, а она останется одна с разбитым сердцем. Так Маттео соберись! -с этими мыслями я умывался и просыпался. Я оделся умылся и позавтракал. Надо ехать в школу и осуществлять мой план! (он потёр руки). Через 15 минут Надо найти Амбар. Я без понятия как она выглидет. Но по словам Гастона она красивая и бывшая подруга Луны. То что надо! Прямо по курсу блондинка. -Здравствуй, ангел упавший с небес. Я Маттео. Маттео Бальсано. -Приятно познакомится я Амбар. Амбар Смитт. Хочешь пойти с нами прогуляться в школьном дворике? -Почему бы и нет? -тут меня схватили за плечо -Потому что ты не позвал своего друга.-это был Гастон и помоему одна из подружек Амбар покраснела и смотрела на Гастона как на добычу. POW Luna Маттео и Амбар?! Что?! Она и его хочет увести?! Хотя о чём это я у меня Симон. Я решила с Симоном подойти к ним. Мы подошли к центру коридора и начали обниматься. Маттео нас заметил. Почему мне так хочется чтоб он меня приревновал? Звонок Я пошла в класс со мной в класс пошёл Маттео, а с ним под ручку Амбар, а Дельфи Хасмин и Симон пошли в другой класс. Перед дверью я увидела Нину. -Ой привет тебе помочь? -спросила я у Нины -Да ты можешь составить мне компанию на уроке, а то я ненавижу Физику, заодно и посмотришь мои новые фотографии. -А почему бы и нет? -мы зашли в аудиторию и сели на последнюю парту. Напротив нас сели Гастон и Маттео. Мы закрылись учебниками и начали лазать в телифоне. Я чувствую на себе чей-то взгляд поворачиваюсь и вижу что на меня смотрит Маттео поворачиваюсь и вижу Симона. -Нина что-то очень странно… -А что случилось? -Смотри Маттео постоянно смотрит на меня. А тут ещё Симон за дверью. Что делать идти? -Да только не одна. Мне очень интересно о чём он хочет поговорить с тобой. И отказы не принимаются потому что я не хочу выслушивать это всё. Понимаешь? Я хочу увидеть это! -Ну хорошо. Тамара мне мама звонит. Можно выйти? -спросила Луна -Да конечно. Только скажи чтоб больше не звонила -А Тамара можно выйти в туалет? -сказала Нина -Да хорошо. -Тамара можно тоже выйти? -спросил Гас -Нет -Ну мы же не в один туалет идём. -Хорошо, но быстро-Гас быстро выбежал из класса и побежал за девочками Он увидел что Луна Нина и Симон стоят в коридоре и разговаривают. Он решил заснять это. «Луна скажи честно ты мной пользуешься чтобы Маттео приревновал?» «Прости Симон давай будим лучшими друзьями как всегда?» Гас перестал снимать и убежал в другое крыло думать что делать с этой записью. Что же делать? Если Маттео об этом узнает, то ещё больше захочет встречаться с ней. Я не могу так с ним поступить. Решено! Ничего ему не расскажу. Ребята вернулись в класс и внимательно слушали тему урока. После уроков Все разошлись по своим домам Гас и Маттео пошли к Маттео -Ты с Амбар встречаешься? Когда успел? -сказал Гас и стукнул меня по плечу -Помнишь я тебе говорил что симпатизирую Луне вообщем я ещё уезжаю…это лишь способ её забыть. -Но ты же используешь Амбар так нельзя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.