ID работы: 7570408

Каждый раз

Гет
G
В процессе
19
AlasSoyLuna соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
Тем же вечером… Меня вместе с этой «клубникой» доставили до нашей квартиры. Мы зашли и увидели что там оформлено в белых тонах и всё очень красивое. Дальше мы вошли в наши комнаты (слава богу они были разные) И ничего… Пусто… Предётся делать ремонт! Я пошла в гостиную спать. Только я села на диван дабы отдохнуть как ко мне пришёл мистер Бальсано. -О Луна ты даже не переоделась.-он подсел ко мне-Предлагаю выпить за новоселье! -Маттео был подвыпевший. Он достал из пакета 3 бутылки шампанского. -Нет я не умею пить-чуть смеясь ответила я потому, что вспомнила один момент с Симоном. -Ну давай-он начал умолять меня и я согласилась. -Хорошо только я переоденусь-я поднялась на верх и одела шорты и топ, а волосы завязала в 2 косички. Я спустилась и увидела что Маттео тоже переоделся. Я села на диван и он открыл шампанское, а дальше… Утро. Понедельник 7:32 Я проснулась в своей комнате, но в моей комнате не было кровати. И тут я поняла что это комната Маттео. Я насторожилась и заглянула под одеяло… Упс! Я тихо на цыпочках пошла в низ. Выпила стакан воды и поднялась на верх чтоб превести себя в порядок. В мой комнате была ванна поэтому я пошла туда. Дабы не столкнуться с Маттео. Я посмотрела на своё отражение и офигела. Мешки, волосы растрпанны, настроения ноль, вид замученый. Надо что-то делать. Я сделала кучу масок и приняла душ и быстро начала одеваться чтоб успеть в школу. Спустя 15 минут Я вроде более менее привела себя в порядок.Я одела облегающие, чёрные джинсы на завышанной талии, белую кофту с коротким рукавом и кремовый кардиган.Потом я спустилась в низ и приготовила себе тосты с яйцами. Потом чтоб уж точно не опоздать я позвонила Нине чтоб уж точно не опоздать. -Нина приезжай срочно! -Что случилось? Ладно сейчас приеду. Через 5 минут Нина приехала с Гастоном -Луна что случилось-Нина вбежала с объятьями -На едене-ответила я-Я сейчас за рюкзаком и поедим-я побежала на верх. Я спустилась -Луна, а Маттео идёт в школу? -спросил Гас -Должен, но он спит-я пожала плечами -Я тогда пойду разбужу, а вы езжайте.-мы с Ниной пошли в машину В машине -Ну…-сказала Нина, ожидая услышать что-то в ответ -Ну, а что мы с Маттео переспали-последнее слово она сказала шёпотом чтоб Нина не услышала, но они были в машине поэтому это было неизбежно. -Что?! -Нина закричала с широченной улыбкой -Ну вообщем да…-я отводила взгляд от Нины как могла -Потом расскажешь-мы доехали до школы и вышли из машины. На меня все пялелись. Я непонимала почему. Первая мысль которая ко мне пришла это «Они узнали что было ночью!». Потом я поняла что об этом никто кроме меня Нины и Маттео не знает. Вторая мыслькоторая ко мне пришла это «Они знают что мы поженились?». Потом я вспомнила что мама пообещала что они не кому не расскажут. Мы шли по длинному коридору и когда дошли до конца, то я увидела что Амбар плачет, а Дельфи и Хасмин её успокаивают. Когда Амбар заметила что мы с Ниной стоим и пялимся в недоумении что тут происходит, она окинула меня сердитым взглядом и подошла ко мне. -А мне помнится что тебе он не нравится. А я понила ты мне мстишь. Заберай Симона Маттео мне оставь! -Ты вообще о чём-мы с Ниной не понимали что происходит, но уже понимали что это про меня и Маттео Она достала телефон и там было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.