ID работы: 7570408

Каждый раз

Гет
G
В процессе
19
AlasSoyLuna соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видео

Настройки текста
Там были я и Маттео Видео -Внимание! -крикнула я, а Маттео это снимал-Я переехала и как вы поняли не одна-я была пьяна! СИЛЬНО! -Кароче я выхожу за муж! -и тут я поцеловала Маттео. Видео прервалось -Ну Лунита! -Амбар охватила меня таким взглядом.Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Когда я обернулась я увидела Маттео. Он смотрел на меня так…странно. Ну естественно мы с ним…и ещё это видео да к тому же я его даже не разбудила. Я взяла Нину и мы просто ушли. Первый урок у нас Испанский- мой любимый. Просто мой папа испанец, а мама русская. Я села на первую парту. У нас контрольная, значит у меня выстроится очередь. Нина села с Гастоном, а Маттео с этой злюкой, стервой, змеюгой уводящей парней. Ко мне подсел Симон. Звонок -Луна, умаляю прости! -он смотрел на меня щинячими глазками.Как раньше… Признаюсь честно я растаяла. В класс вошёл учитель.Он выбежал из-за парты и сказал-Te quiero Luna(я лблю тебя Луна)Quiero renovar nuestra relacion, porfavor(я хочу возобновить наши отношения, пожалуйста)-он прекрасно понимал что я знаю испанский, но как вы понимаете мы в 11 классе и все уже знают испанский. -Perfecto señor Alvarez! -учитель начал хлопать, а остальные подхватили. Потом все начали смотреть на меня, ну и что мне делать? Как-то не удобно отказать… -Si, por supuesto-ответила я и Симон подбежал ко мне и обнял. Мне весь урок было не комфортно. На меня смотрели… Ну учитывая всю ситуацию это нормально. После урока. Звонок Я подбежала к Нине.Нам столько надо обсудить! -Так Луна, что это было? -спросила она и мы пошли в следующую аудиторию -Не знаю странно может он видео не видел? И ещё Маттео…-я взялась за голову. -Точно ещё же Маттео! -блииин, что я сделала -Вот это сестра забыла про собственного брата-мы начали смеятся -Ты забыла.-я окинула её непонимающим взглчдом.-Мужа своей лучшей и единственной подруги-я закатила глаза и села за последнюю парту с Ниной. Нам надо было многое обсудить. А где это сделать кроме как не на уроке русского. Звонок В классе не было Маттео, Амбар, Симона и Нико. Мы с Ниной сидели и разговаривали, как учитель сказал нам быстро пойти в библиотеку и взять книги со справочным материалом. Так как книг было много нас отправили в двоём. Библиотекарша заболела поэтому нам надо будет самим искать книги. Когда мы подходили к библиотеке мы слышали какие-то…стоны. Нина открывает дверь, а я стою за дверью. Дабы не увидеть, нарушителей тишины,. Так вот Нина открыла дверь и была очень удивлена, что отпустила дверь и меня стало видно. -Маттео?! -сказала Нина и как раз на этом моменте она отпускает дверь и…сами понимаете. Господи как неловко… Ну и что мне делать если убегу они подумают, что я обиделась, если буду стоять то это будет странно. -Ребята-я подняла руки (согнула) и прошла мимо них-Мы просто возьмём книги и уйдём, а вы тут…-я окинула их взглядом. -Я с Луной согласна-сказала Нина взяла вместе со мной книги и пошла. Я за ней. Пока мы шли мы с ней разговаривали. -Как я домой пойду? -смеясь говорила я-Как неловко -Я слышала что у вас ремонт не сделан. Можешь махнуться местами с Гастоном -Ты о чём? -Он может жить с Маттео и делать ремонт, а ты поживёшь со мной. Только не на долго. -Хорошо, спасибо После уроков Нина пошла предупредить Гастона Я быстро с Ниной поехала домой взять вещи, чтоб не пересекаться с Маттео. Я взяла вещи на неделю. Я даже рада что в моей комнате нет ремонта. Надо будет Гасу скинуть цвет обоев, потом поехать с Ниной и Гастоном выбирать, стол (письменный), стул, пуфеки, подушки, рамки, кровать короче много всего… Видимо у меня не получилось быстро достать вещи и свалить. Дома был Маттео. -Луна? -Маттео вышел из-за угла -Да, только ближайшую неделю ты меня дома не увидешь-я переобула туфли и пошла на верх. Когда я подниалась по лестнице Маттео сказал -Да ладно, ты обиделась? А я то дурак думал, что я тебе без различен-сказал Маттео со своей придурошной ухмылкой. -Я иногда поражаюсь людям. Вроде был умный когда думал, что я тебе без различна, а сейчас деградировал.-я продолжила подниматься на верх. Я взяла много вещей хоть и еду туда на неделю. Сами понимаете две лучшие подруги, одни…короче девишник. Мы ещё пригласим наверное Джим и Джем (Ям).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.