ID работы: 7570408

Каждый раз

Гет
G
В процессе
19
AlasSoyLuna соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
После слов Амбар все начали расходится, кроме Эми и Бена -Луна-уже выходя сказал Гас-Завтра мы заедем за вами в 14:00–сказал Гас и ушёл -Нин-сказала Луна-Он сказал мы? -на что Нина развила руками -Луна мы наверное пойдём? -сказал Бен -Хорошо, вы сняли квартиру? -уточнила я -Да-сказала Эми -А Где? -Это секрет вот пригласим тебя на новоселье и узнаешь-сказала Эми и ушла Мы с Ниной ещё долго убирались и обсуждали сегодняшний день. И Маттео и вечеринку, приезд Бенисио и Эмилии. Она расспрашивала у меня как мы с ними познакомились, как общаемся, вообщем типичный опрос от Нины. По моему она уже начиталась детективов и романов. Нина осень любит читать! Я тоже не прочь, но не так как Нина. Я люблю макроме и делать что-то своими руками. Например украшать комнату.Комнаты у меня всегда очень красивые по скольку сделаны в одном цвете. Этот цвет фиолетовый. Мне нравится фиолетовый, потому что это цвет фиалки. Я очень люблю фиалки как и моя бабушка, она привила мне любовь ко всему живому. Я её сильно любила. Когда мы с Ниной закончили мы пошли спать около 5:40. Зашибись 6 утра! Нам как-то не спалось… вот знаете чувство когда ты ложишься в 22:00, а время 22:07 то ты не заснёшь. Я решила пописать у себя в дневнике про последние события. «Дневник, дневник. Ты место моих тайн и мыслей, ты мой слушатель вечный. Мои мама и папа меня любят, я на это надеюсь. Жизнь моя изменилась с приходом новенького. Оказалось эта экскурсия была не напрасна. Я об этом узнала на вечеринки в честь воссоединения 3 фирм. Фирм Прид, Бальсано и Валенте. Знаешь как мы соединили фирмы? Поженили нас! Ну ладно поженили, но зачем нас в одну квартиру поселять?! Когда мы только приехали в квартиру то я сразу села на диван с Маттео и он меня напоил ну и… На утро я просто уехала. Потом на 1 же уроке учитель попросил нас с Ниной сходить за дополнительными материалами. Мы открываем библиотечную дверь, а там это стерва с МОИМ мужем! Я её ненавижу. Знаешь как мне было больно? Потом я попросила Гаса чтоб он сделал мне ремонт и мы с ним поменялись квартирами на неделю. Что могут делать девочки одни? Конечно тусить! Мы столько всего сделали, было круто пока не пришли Амбар, Дельфи и Хасмин. Они оказывается приготовили мне кучу сюрпризов! То Симон с его бандой на ДЕВИЧНИКЕ, то Маттео с Гасом, потом дурацкое видио и самый крутой, но не менее проблемный подарок Эми и Бен. Амбар годюка знала, что мы с Беном 9 лет встречались и это была моя первая любовь, он меня всё ещё любит, а я его тоже… Нет знаешь это как в поговорке первая любовь никогда не забывается. Что делать я не понимаю? Я думаю мне подскажет сердце, а пока сердце моё молчит пусть всё будет идти как должно» Я дописала последние предложения… и поняла, что я что-то чувствую к Тео. Может он просто для меня привлекательный и всё? Его вьющиеся каштановые волосы и такие красивые глаза. Они у него большие как яма в которой я тону… Утро 7:00 Чёрт вот надо было придти Амбар и всё испортить. В наших планах было лечь вчетвером и пойти вместе в школу. Блииин не могу головааааааааааааа! Долбаная годюка! Хочу спать! Так ладно надо будить Нину. -Нина, поднимай свою задницу и вставай!-закричала я и начала трясти её Сейчас надо быстро приводить себя в порядок, а то в школу опоздаю. Я быстро побежала в ванну умываться. Слава богу у Нины не оказалось масок и патчей. Спросите почему? Да потому что если б они у неё оказались я б потратила на них 3 часа. Так вот я умылась и начала думать что же мне делать с волосами.Выбор мой был очень прост. Я сделала обычный хвостик. Сейчас меня ждёт самое трудное-одежда. Опять же я решила не заморачиваться и одела обычную красную футболку и чёрные штаны. Я пошла в низ завтракать. Я как обычно, по сегодняшним традициям не стала заморачиваться и просто приготовила яичницу с помидорами и тостами с клубничным джемом. Нина спустилась ко мне сонная и мы с ней вместе начали завтракать, только жать что в тишине( P.s. Квартира у них 2-х этажная Ну вот и всё мы позавтракали и пошли в школу. Мы вышли на улицу и там был ветер, тогда мы вернулись в дом и я одела джинсовую куртку, а Нина плащь. Мы опять вышли на улицу, но теперь в куртках и поехали в школу. -Луна признай ты любишь Маттео-сказала Нина за рулём -Нина ты не понимаешь у меня есть Симон и тем более он меня не любит-ответила и чуть чуть расстроилась от своих же слов -То есть ты признаёшь, что ты любишь Маттео?-Нина начала смеятся, а я даже ничего не ответила-ты должна бросить Симона. Нельзя его обматывать -Ты права, Нина, но это не из за Маттео, а из за того что я его не люблю-Нина просто посмеялась Когда мы подъехали к школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.