ID работы: 7570408

Каждый раз

Гет
G
В процессе
19
AlasSoyLuna соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
Я взяла вещи и поехала. Надо будет съездить в магазин, конечно же завтра. Мне приходить телефонный звонок. *Гастон* -Ало-ответила я -Да Луна. У меня ничего нет не краски, не мебели. Надо будет в магазин съездить. Я хотел спросить, когда ты можешь? -Да хоть сегодня мы как раз с Ниной хотели поехать. Только завтра -Так Луна что вы задумали? — сказал Гас и я отключилась. Я предупредила Нину про магазин и про то что вечеринку надо будет устроить сегодня. Я оставила вещи дома в комнате Нины и мы поехали за продуктами. Мы купили кучу всего. Чипсы, колу, оливки, питцу, суши и дофига всего что надо приготовить, ну например курицу в кисло-сладком соусе. Нина готовила, а я обзвонила всех и начала украшать комнату. Было очень красиво. У Нины оказалось много подушек, мягких игрушек, пледов, герлянд и фильмов! Чувствую будет круто! Я попрасила девочек придти в пежамах. Гости уже собирались. Первыми пришли Джим и Джем (Ям). Потом оказалось что мы ещё кого-то ждём. Это оказались вообще не званные гости Амбар Дельфи и Хасмин. Нам пришлось их впустить, но с ними никто не разговаривал. Прошло 10 минут -Лунита как тут всё красиво! Прости за то что мы не звано пришли. Я даже знаю как сгладить свою вину-Амбар вечно такая. Типо добренькая, а сама мне угрожает. Тем времинем в дверь постучались. Я испугалась вдруг там Маттео… Нина открыла дверь и там слава богу был Симон с его друзьями. Как блин круто, а я то думала у нас девишник. Через 5 минут -Луниточка ты же не думаешь что это всё? -она открыла дверь-Я пригласила своего парня-она его поцеловала. Ко мне подошёл Симоша и обнял меня-Ты же не против? Тем более с ним муж Нины-из за двери вышел Гас. Я была подавлена. Знаете как больно когда тебя предают и даже этого не стесняются. Так ещё когда у нас с ним…он с Амбар… Это правда очень больно. -Лунита-этот мерзкий голос раздался из другого конца комноты.-Извини пожалуйста, но что-то скучно у тебя на вечеринке. Да любимый? -Я, Нина, Джим, Джем (Ям), Симон, Нико и Педро встали. Потом встали Маттео, Амбар, Дельфи и Хасмин, а Гас сидел. -Да дорогая-и тут мне стало больно. Я была возмущена. -Знаете что? -я хотела на них накричать-ко мне подошла Нина и сказала шёпотом на ушко -Успокойся мы всё равно в выйгреше. Смотри сколько нас и сколько их. Тем более он этого и добивается-я вдохнула и начала улыбаться -Давайте посмотри фильм-все сели кроме Амбар -У меня ещё один сюрприз-я реально испугалась. Мы были лучшими подругами и у неё компромата лет на 100.-она достала из пакета диск и включила его. Там было видео меня с Маттео. То самое… -Амбар я правда тебе очень благодарна, но может хватит? Можно уже наши подарки? -меня трудно вывести из себя -Конечно, только у тебя реально скучно. По этому я пригласила своих друзей-в дверь постучались и Амбар пошла открывать дверь. На пороге оказался Бенисио и Эмилиа -ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -я как их увидела побежала и напрыгнула на Бенисио. Мы кружились и никто не понимал что тут происходит. Когда я спустилась я пошла обнимать Эмилию.-Как мы давно не виделись -Всего месяц, а месяц этовсего четыре недели-сказала Эмилия, а Бенисио добавил -Тем более писал тебе 2 часа назад когда ты вечеринку готовила. -А как вы тут оказались?-спросила я -Нас пригласила Амбар. Мы понимаем ты её ненавидишь...-Бенисио перебила Эмили -Мы понимаем какая она стерва и годюка, но она пригласила нас сюда. -Лунита ты помнишь как была без ума от Бенисио вы каждую секунду целовались. Я вам так завидовала. Вы были очень милой парой целых 9 лет.-вмешалась Амбар и после её слов все просто...офигели. У всех глаза были по 5 копеек. -Зачем? Амбар спасибо за друга, но ты понимаешь как далеко зашла? Просто зачем? Сначала Симон теперь Маттео ещё и Бена позвала. Да забирай ты этого Маттео! Я правда от тебя устала мы были подругами и мне больно не от того что Забираешь у меня всё, мне больно от того что я была твоей лучшей подругой.Забирай что хочешь меня в покое оставь!-чуть ли не плача сказала я -Да не могу! Потому что всё что нравится мне нравится и тебе. Маттео любит тебя, но ты то его не любишь, а я люблю...или нет-Амбар затихла-Я просто хотела отобрать у Луны всё потому что она отобрала у меня Симона. Да да я встречалась с Симоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.