ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
лиса курит вишневые сигареты вдали от школы. на ее щеке синяк, который она пыталась замазать консиллером. в голове куча мыслей и осознание того, что уроки она сделать забыла. она не была из тех плохих девочек, которые не делали уроки, чтобы потешить свое эго, у нее просто много проблем. каждая затяжка переносила ее в другой мир. мир, в котором она была одна, а вокруг тишина. там никто не разговаривал, не играла раздражающая музыка, было тихо и спокойно. то, в чем лиса так нуждалась. тайка не хотела идти, но вторая выкуренная сигарета кидала ее тело на асфальт. и ей снова больно, словно все кости сломаны, и сердце потихоньку перестает стучать. — если тебе дать целую пачку, ты у школы сможешь весь день простоять, — к лисе подходит джису, близкая подруга. единственная, если быть точнее. нет, лиса не тихая девочка, предпочитающая одиночество. однако, у нее проблемы с доверием. открылась она, пока что, только джису. — давно ты тут? — лиса хмурится, убирая пачку, в которой осталось лишь четыре сигареты, в портфель. — минут пять назад подошла, — ким протягивает свой телефон лисе, показывая ее же пару минут назад, — смотри, ты тут такая свэг. осталось замазать синяки, и можно в твое портфолио, — джису улыбается, пытаясь не показывать беспокойство, потому что лиса не любит, когда ее донимают вопросами и дают много ненужных советов. джису знала, что лису бьют ее родители. она знала, что каждый раз, приходя со школы, лиса успевает отхватить, как минимум, две пощечины. и сегодня был тот день, когда джису хотела предложить лисе переехать к ней. родители ким всегда в разъездах, а жить одной ей уже скучно. да и джису устала смотреть на разбитую подругу. а еще она знала, что манобан мечтает быть моделью. это всего лишь мечта, поэтому подруги всегда подшучивают над этим, но портфолио для лалисы ее подруга все же готовит. они идут по школьному коридору, где куча таких же подростков, как и они. у каждого свои проблемы, свои маски, свои грешки. ким пытается объяснить младшей химию, которую и сама толком не понимала, а лиса смотрит на проходящую мимо девушку. их взгляды встречаются каждый раз, стоит им оказаться рядом. но на этих взглядах все и заканчивается. они даже никогда не здоровались друг с другом. — господи, манобан, ты потопишь школу слюной, — джису усмехается, дергая подругу за руку, — подойди к ней уже. — ты знаешь, я не смогу к ней подойти. это кончится так же, как и в прошлый раз, — лиса прикусывает губу, вспоминая свою первую любовь. эту девушку звали йери, и лиса была сильно влюблена. ее бабочки помогали парить над землей, а губы йери напоминали лисе вкус вишни. йери рисовала на руках лисы цветы, а та была и не против. лишь бы ким была рядом. но никакое счастье не длится долго, а первая любовь не вечна. мама лалисы застала их целующимися, после чего было много скандалов и слез. йери уехала, а лисе приходилось терпеть множественные удары и приемы у психотерапевта. родители лисы думали, что ее можно «вылечить», но ничего не сработало. манобан все так же любит девушек и вишневые сигареты, напоминающие ей о губах своей первой любви. уроки, как и в другой другой день, прошли быстро и скучно. в тетради джису конспекты и домашнее задание на полях. в тетради лисы только какие-то рисунки и тексты из ее любимых песен. манобан не глупа, просто сегодня не самый подходящий день для учебы. сегодня ей хочется побыть наедине со своими мыслями. — кстати, об этом, — джису опускает взгляд, предвещая отказ тайки, — переезжай ко мне, ли. родителей нет, а одной мне скучно. ты ведь можешь… — нет, — лиса не дает подруге договорить, — прости, су, но я не смогу. спасибо, правда, мне очень приятна твоя забота, но я хочу попробовать наладить отношения с родителями. — хорошо, но знай, что мои двери всегда открыты для тебя, — выйдя из школы, джису обнимает лису, крепко прижимая к себе. джису ее любит, хочет заботиться о младшей, оберегать ее. — я знаю, спасибо, — лиса обнимает свою онни, но очень быстро отстраняется, — тебе пора домой. да и мне тоже. я позвоню тебе вечером. попрощавшись, девушки расходятся в разные стороны. как только лиса заходит в парк, который относительно далеко от ее школы, она достает пачку сигарет и закуривает одну. сейчас ей идти домой, а дома как на минном поле. одно неправильное слово понесет за собой удар. родители лисы не были такими, пока была жива ее младшая сестра. один несчастный случай, стечение наиглупейших обстоятельств, и вот вся семья манобан изменилась. лиса не помнит, когда ее родители в последний раз улыбались., но она понимает их. она понимает, что им просто нужно выплеснуть всю свою злость куда-то. и их «грушей» стала их собственная дочь. неправильно? да, безусловно, но сделать с этим никто ничего не может. — лиса, — манобан только что позвал человек, чей голос не казался ей знакомым, поэтому она не спешила поворачиваться, — хэй, у тебя рюкзак открыт, вот-вот кошелек вывалится. — черт, — лиса повернулась, попутно сняв с плеч рюкзак, и встретилась взглядом с ней. с той девушкой, с которой боялась разговаривать. с девушкой, в которую боялась влюбиться, — спасибо. — дженни, — шатенка слегка отворачивается, что делает ее вид снежной королевы более убедительным, — я из параллельного класса. — да, дженни, спасибо еще раз, — лиса все еще смотрит на свою «спасительницу», рассматривая каждую родинку на ее лице. она не влюблена, вовсе нет. просто лиса любит смотреть на красивых девушек. и любит провожать их взглядом так, как провожает сейчас удаляющуюся дженни. на самом деле, лиса была рада тому, что забыла закрыть рюкзак. она была рада услышать голос дженни и узнать ее имя. это неплохое начало чего-то большего для манобан. однако, уже темнеет, а дом становится все ближе. лиса думает молча пройти в комнату и уснуть поскорее, чтобы ее никто не трогал. хочет, чтобы о ней забыли. возможно даже хочет оказаться на месте своей младшей сестры. лиса медленно и тихо заходит в дом, и надеется, что из-за своих криков ее не услышат. но лису увидели, хотя она даже не успела коснутся двери своей комнаты. — стоять, — строгий голос матери вызывал у лисы желание сбежать. не важно куда, но подальше от дома, — звонила твоя учительница. ничего сказать не хочешь, бездарность? — лиса молчит, так безопаснее. так она получит меньше ударов, а значит, меньше боли и слез. — дорогая, можешь даже не пытаться, — отец усмехается, скрестив руки на груди, — наша дочь глухонемая. неудивительно, что у нее плохие оценки. эй, мать с тобой разговаривает, вообще-то, — он сильно хватает лису за плечо и резко поворачивает к себе. лиса все равно молчит. молчит даже после третьей пощечины. кричать уже не хочется, а плачет она не из-за физической боли. остановить ее отца смогла только кровь, стекающая по губе лисы. лиса убегает в свою комнату. прислоняется спиной к двери и начинает плакать, одной рукой закрывая рот, чтобы ее никто не услышал. другой рукой схватив телефон, она видит на экране уведомления о сообщениях. четыре сообщения от джису, одно от неизвестного номера. возможно, лиса бы прочла их все, если бы не слезы, из-за которых она вообще мало что видела. разблокировав телефон, лиса сразу же принялась звонить подруге. столь необходимое ей сейчас «алло» не заставило ее ждать. — су, твое предложение еще в силе? — лиса пытается успокоить себя, но получается у нее, мягко говоря, не очень хорошо. — я подъеду к твоему окну через полтора часа, — джису зла, безумно зла на всех: на родителей лисы, на саму лису, на жизнь. потому что она всегда считала лису тем человеком, который заслуживает самого лучшего. и ей было жаль, что лиса этого не получает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.