ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
джису заказала такси и, чтобы не терять время, забежала в ближайший супермаркет. она взяла рамен, который так любила лиса, клубничное молоко и хлопья. предвещая бессонную ночь, ким схватила у кассы несколько пакетиков быстрорастворимого кофе. находясь в очереди из двух человек, джису увидела старшеклассницу из ее школы. ее звали айрин, они часто пересекаются с джису на школьных концертах. — поздновато для супермаркетов, не находишь? — джису обращает внимание старшей на себя. на самом деле, ким была влюблена в айрин. сильно и довольно давно, но у второй уже есть парень, второкурсник. — поздновато для рамена, не находишь? — старшая лишь усмехается, пока ей пробивают три бутылки пива. — всяко лучше алкоголя, — заметив яркие засосы на шее айрин синяки на запястьях, джису хмурится. больше всего она ненавидела насилие, — это для него? — и его друга, — на лице айрин, казалось, не было ни единой эмоции, когда та расплачивалась за пиво, после сразу же убрав бутылки в рюкзак, — до встречи, чичу, — подбежав к джису, айрин поцеловала ее в щеку, сразу же отстраняясь. она знала, что джису не любит, когда ее так называют. но еще айрин знала, что щеки джису моментально краснеют, стоит ей коснуться их своими губами. джису ничего не отвечает, потому что слишком смущена, да и ей тоже пора платить за покупки. получив сообщение о том, что такси подъехало, джису забывает про чек и сдачу, и сразу выбегает на улицу. сев в машину, джису сразу прислоняется головой к окну и провожает взглядом огни фонарей и свет фар проезжающих мимо машин. ким долго думала о том, что ей стоит сказать своей подруге. здороваться будет глупо, налетать с расспросами тоже. да и к чему вопросы, когда сразу можно понять, что лису окончательно разбили. словно бокал, который так долго держался, не смотря на все падения, но, все-таки , разбился. лису еще можно спасти, ее можно починить, дать ей новую жизнь. но джису знала, что не она будет спасительницей для манобан. в это же время лиса складывала вещи уже во второй рюкзак. потертый черный рюкзак, с которым лиса проходила больше пяти лет. в случае лисы, даже рюкзак был бы для нее хорошим другом. в него уходит личный дневник лисы, ее пижама, пара джинс и четыре толстовки. крики родителей стихли, а это значит, что они уснули. в любое другое время они нападают друг на друга, соревнуясь в колкости фраз. лисе никогда не были понятны эти ссоры, она не знала, чего родители пытаются добиться этой войной на повышенных тонах. учитывая, что ей по душе тихий шепот, манобан предпочитает сдаться сразу. ее семья разрушилась давно, поэтому она решила уйти. для нее даже дженни, с которой она впервые заговорила, была роднее, чем родители. лиса чувствует, как в кармане вибрирует телефон, и ей даже не нужно его брать, чтобы понять, кто ей звонит. тайка подходит к окну и, увидев стоящую под окном машину, из которой уже вышла джису, она закрывает второй рюкзак, закинув в него свою косметику. лиса открывает окно, скидывает с него рюкзаки, а затем и сама перелезает. видеть улыбку подруги всегда приятно, но видеть то, как эта улыбка сменяется поджатыми губами, на самом деле, неприятно. весь путь они провели в тишине, которую разбавлял выпуск новостей по радио. голова лисы находилась на плече старшей, и именно сейчас лиса чувствовала себя в полной безопасности. ей было плевать, даже если бы они попали в аварию или на них напал бы водитель. да даже если бы на машину упал метеорит, с джису лалисе всегда спокойно. это та дружба, о которой маленькая манобан даже и не мечтала, собирая волосы в высокий хвост перед первым днем в средней школе. — просыпайся, ли, мы приехали, — джису гладит подругу по плечу, пытаясь быть максимально нежной с ней, и лиса просыпается. ей понадобилось две секунды, чтобы прийти в себя и осознать, что все то, что произошло, не является очередным кошмаром. тайке каждый раз казалось, что это все сон. ее сестренка жива, а мама целует ее в лоб перед школой. но пронизывающий холод, заставивший бледную кожу девушки покрыться мурашками, возвращает ее в настоящий кошмар. взяв рюкзаки, лиса молча идет за джису и усмехается, увидев у той пакет со своими любимыми вредностями. — приготовишь мне рамен? — заходя в лифт, лиса усмехается, но, увидев в зеркале свое лицо, прикасается к своей губе. кровь уже застыла, а завтра будет больно. — для начала тебя нужно подлатать, — нажав на кнопку с цифрой "16", джису смотрит на разбитую губу подруги, — это скрыть ты не сможешь. завтра в школу не приходи, они начнут что-то подозревать, — манобан лишь кивает, поглядывая на свое отражение в зеркале. открыв дверь в свою квартиру, джису сразу подает лисе тапочки, а затем проходит в гостиную, не оставляя лису без коронного и ожидаемого "располагайся". после такой же молчаливой обработки перекисью всех ран манобан, старшая показывает ей ее комнату, которую успела подготовить еще две недели назад. комната была в нежно-персиковых оттенках. все просто и чисто, будто только вчера закончили ремонт. лиса не спешит вытаскивать из рюкзаков хоть что-то, поэтому просто падает на кровать, желая поскорее уснуть. лиса, на самом деле, хочет однажды уснуть так, чтобы не просыпаться больше никогда. но она не может оставить джису, она не осмелиться забрать себя у нее. когда тайка неожиданно слышит звуки гитары из соседней квартиры, она резко распахивает глаза, пытаясь уловить каждую ноту. игра была чудесной, что и помогло манобан отвлечься. она даже улыбнулась разок, когда заметив ошибку, девушка громко заматерилась. решив взглянуть на время, лиса потянулась к телефону, но первое, что она заметила - сообщение от неизвестного номера. разблокировав телефон, лиса зашла в "сообщения" и увидела то, чего ожидала увидеть меньше всего: "привет, это дженни". манобан хочет сохранить номер ким, думая о том, как этой девушке удалось раздобыть ее номер. да и с чего бы ей вообще искать номер лисы? они не общаются, не имеют общих друзей. тайка готова поспорить, что даже их интересы различаются. но в ее взгляде что-то всегда привлекало. манобан чувствовала, что дженни тоже думает о ней. глубоко погрузившись в мысли о привлекательной дженни, лиса не заметила, что ее уже несколько раз кто-то позвал. понять, откуда идет звук, ей удалось не сразу. но яркий экран телефона, на котором было показано, что лиса позвонила дженни десять секунд назад, заставил ее удивиться. — алло? лиса, ты слышишь меня? — голос ким, доносящийся из телефона, сделал так, что сердцебиение блондинки ускорилось, а сама она прикусила губу, приблизив экран телефона к уху. — да, прости, я случайно позвонила, — кажется, лисе сложно дышать, и пальцы на свободной руке трясутся. — ты в порядке? — на самом деле, пальцы ким тоже дрожали, но она не станет показывать себя такой никому. — на самом деле, нет, — тайка глубоко вздыхает, предвещая долгий ночной разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.